Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

С чего ты решил , что я заморачиваюсь или за что то агитирую? :незнаю:
И да , я собираюсь на Азов , как только потеплеет.
Так я ж и написал, кто не заморачиваться тот и едет на Азов... Без обид...

Ну если нет желания заморачиваться, то отдыхайте на Азове :D

Дело не в заморочках, есть у многих причины по которым нет возможности полететь. И это не связано с перелётами, загранпаспортом и т.д.

Дело не в заморочках, есть у многих причины по которым нет возможности полететь. И это не связано с перелётами, загранпаспортом и т.д.
Ну у меня родственник тоже не хочет летать, боится самолётов. :D
Кто то ищет причины, а кто то возможности (с).

Миф о дешевой Турции, неделя на семью из трех человек в норм отеле Турции будет не меньше 35000 грн.( горящие путевки не в счет) На Азове пару недель отдыхать можно за эти деньги)))

Миф о дешевой Турции, неделя на семью из трех человек в норм отеле Турции будет не меньше 35000 грн.( горящие путевки не в счет) На Азове пару недель отдыхать можно за эти деньги)))
Прикольно когда нормальный отель за 35 сравнивают с халупами на азове :іржач:
В аналогичных халупах в турции за 35 можно пару недель отдохнуть, а то и больше :D

Ну у меня родственник тоже не хочет летать, боится самолётов. :D
Кто то ищет причины, а кто то возможности (с).

Я выше писал:
И это не связано с перелётами, загранпаспортом и т.д.

Прикольно когда нормальный отель за 35 сравнивают с халупами на азове :іржач:
В аналогичных халупах в турции за 35 можно пару недель отдохнуть, а то и больше :D

Понятно, что Азов люкс за 1200 грн в сутки не сравнится с номером в отеле Турции.

по большому счету вообще нет смысла сравнивать азов с турцией ибо это разные виды отдыха, хоть оба и пляжные.
есть ситуации в которых лучше подходит какой то один из этих двух вариантов.
Совершенно верно, но частенько вкруг азов сейчас сопоставим по бабкам с турцией.

по большому счету вообще нет смысла сравнивать азов с турцией ибо это разные виды отдыха, хоть оба и пляжные.
есть ситуации в которых лучше подходит какой то один из этих двух вариантов.

PS в моем понимании азов это ссаная лужа, годная только для водных активностей, ибо дует там отлично.
но в нынешней ковидной ситуации я решил пока воздержаться от полетов...

Ковидом можно заразиться где угодно. Платить деньги за тесты- да, действительно досадно.

Совершенно верно, но частенько вкруг азов сейчас сопоставим по бабкам с турцией.

Ну как теже, писал же выше цену Турции неделя 35 000 грн. (выкидываем два дня сразу прилет и удет, итого нормальный 5 дней и это за 35 кусков)
Азов 10 дней, номер люкс на дальней косе Бердянска 1200 грн в сутки , дорога до 2000 грн. если газ, траты на питание и какие нибудь развлечения еу пусть 500 грн в день Итого азов за десять дней отдыха ну максимум 20000 грн на семью. Получаем профит как минимум 15000 грн, за больший в два раза отдых :)

Ну как теже, писал же выше цену Турции неделя 35 000 грн. (выкидываем два дня сразу прилет и удет, итого нормальный 5 дней и это за 35 кусков)
Азов 10 дней, номер люкс на дальней косе Бердянска 1200 грн в сутки , дорога до 2000 грн. если газ, траты на питание и какие нибудь развлечения еу пусть 500 грн в день Итого азов за десять дней отдыха ну максимум 20000 грн на семью. Получаем профит как минимум 15000 грн, за больший в два раза отдых :)

На Турцию накинте ещё почти по 800грн. на ПЦР, а их нужно по 2 на каждого члены семьи, и добраться до Борисполя, в случае, если вылет из Киева.
И помимо денег, все таки стремно с этой ситуацией с КОВИД лететь с ребёнком, хоть все и переболели. Но есть ещё куча вариаций вируса и здесь в случае появления симптомов ты через 5 часов дома и хотя бы знаешь, к каким врачам обратиться.

Азов 10 дней, номер люкс на дальней косе Бердянска 1200 грн в сутки , дорога до 2000 грн. если газ, траты на питание и какие нибудь развлечения еу пусть 500 грн в день Итого азов за десять дней отдыха ну максимум 20000 грн на семью. Получаем профит как минимум 15000 грн, за больший в два раза отдых
Ага, проблема в том что отель в бердянске это уровень трехи турецкой за 600 баксов :D
А никак не за 35..

PS в моем понимании азов это ссаная лужа, годная только для водных активностей
Напишу только то,что знаю наверняка-по оздоровительному эффекту Азовское море переплюнуло таки Черное и даже Средиземное.Подчеркну-по оздоровительному.Особенно для деток.И дело не в море,а в воздухе.

Ага, проблема в том что отель в бердянске это уровень трехи турецкой за 600 баксов :D
А никак не за 35..
Номер в отеле Бердянска или Геническа может ничем не отличаться от номера в Турции.:незнаю:

Если брать сравнение в цене, то вы не забывайте что до Азова ещё нужно добраться, а это топливо, около 100у.е., ну и нормально питаться там. Или там все мивину едят?

Номер в отеле Бердянска или Геническа может ничем не отличаться от номера в Турции.:незнаю:
И во всех отелях есть большой бассейн, вид на горы, на территории тоже растут лимоны, Лаймы, бананы?
В последний раз был в Турции в самой дешёвой 5ке, я представляю сколько будет стоить такой номер на Азове :D

Вкладення

• IMG_20210610_150424.webp
    IMG_20210610_150424.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 138
  • Screenshot_2021-06-10-15-05-07-341_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-06-10-15-05-07-341_com.miui.gallery.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_20210610_150534.webp
    IMG_20210610_150534.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу