Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ, кто сейчас на Арабатке, отпишитесь как там с медузами, Вода ветер не холодные?

ездил в бердянск, туда ехал по левому берегу, как и писали выше херня дорога от новомосковска до запора, ям нету но наплывы пиздец...

назад по правому ехал...
в общем правый рулит однозначно, хоть и вечером ехал в пробках в Днепре..

Я уже там. В час ночи выехал, в восемь утра не спеша прибыл в Генгорку. Тепло, медузы почти нет, Вода свеженькая. Покупался, откушал грамм300 коньячку щаз посплю пару часов, а там продолжим

Народ, кто сейчас на Арабатке, отпишитесь как там с медузами, Вода ветер не холодные?
Не знаю как на Арбатке, а в Кирилловке на Фетодовой косе сегодня медуз капец сколько. На Арбатке был в позапрошлом году, медуз было много. В Кирилловке в прошлом году не было вообще, а в этом просто жопа. На Азовское море не вижу смысла ездить.

В Счастливцево. В Генгорке на Розовом озере интересная экскурсия на квадроцикл. 2 час 300 грн,2 часа- 500 грн.
Рекомендую. Интересное если кому надо- вот телефон
+380505545694

Не знаю как на Арбатке, а в Кирилловке на Фетодовой косе сегодня медуз капец сколько. На Арбатке был в позапрошлом году, медуз было много. В Кирилловке в прошлом году не было вообще, а в этом просто жопа. На Азовское море не вижу смысла ездить.

Сегодня медуз мало а вчера был пиздец. Может их ветер гоняет от Федот до Арабатской.

Сегодня медуз мало а вчера был пиздец. Может их ветер гоняет от Федот до Арабатской.
огда жара была и вода под 29 их не было, но стоило воде снизиться до 22 - появились

огда жара была и вода под 29 их не было, но стоило воде снизиться до 22 - появились
Скорее всего Азовское море испаряется интенсивнее черного, вот в него холодная вода с медузами и заходит

Скорее всего Азовское море испаряется интенсивнее черного, вот в него холодная вода с медузами и заходит
такая мысль приходила .. потому как в некоторые дни вода намного солонее была,м только не от испарения а ветром нагоняет

Перед запорожьем если ехать с моря дорога закрыта и гайцы направляют в объезд, тянучка пипец, а так ехал через днепр, дорога запорожье-днепр одно удовольствие.
Кстати разговорился с одним днепрянином, так он говорит что после каждой поездки на море , по приезду домой - каждый раз машину загоняет на мойку ДНИЩА потому что "сильно ржавеет", я вот думаю а не лопух ли я что я так не делаю

Назад
Зверху Знизу