- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, меня тоже недавно туда х...й понес. Местами напомнило трассу Хотомля-Мартовая.С трассы токмак-бердянск напрямую на приморск - жопа жопная.
Местами аж пиздец-пиздецовый.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, меня тоже недавно туда х...й понес. Местами напомнило трассу Хотомля-Мартовая.С трассы токмак-бердянск напрямую на приморск - жопа жопная.
Местами аж пиздец-пиздецовый.
Через сам город.
В Новомосковск не заезжай, лучше до конца бетонки ехать. Далее через Днепр и Запорожье. Дорога хорошая и приключений не будет.А до Васильевки как ситуация? Может еще кто подскажет какое состояние дороги через Новомосковск? Никогда не ездил.
В Новомосковск не заезжай, лучше до конца бетонки ехать. Далее через Днепр и Запорожье. Дорога хорошая и приключений не будет.
Хз, ехал через Новомосковск город. Дискомфорта не было.
какая связь?меньше машин по левому берегу будет)
Никогда больше не поеду.В Новомосковск не заезжай, лучше до конца бетонки ехать. Далее через Днепр и Запорожье.
Хз, ехал через Новомосковск город. Дискомфорта не было.
Конечно не было. Хреновая дорога поди компенсировалась тем, что расход меньше ибо на 40 километров короче![]()
Местами - да, временами - нет.
Да надо просто привыкнуть к ним и будет легче. Они же практически безвредные. Дети их штабелями собирают и сносят - хоть какое-то развлечение.![]()
ты купался? в районе серебряного источника?на Сиваше вообще хорошо
ты купался? в районе серебряного источника?
и тем, и другим.
а если серьезно хреновая доррога только на развилке
у нас разные понятия о нормальной дороге![]()
тебе вообще должно быть похуй дым. если я на длинной барже проезжаю то твой РАВ вообще должен на изи пролетать
а на какой чикатиловский хруй я должен скакать по ебанным кочкам и наплывам? вот ради чего? ради экономии 50-60 км пробега в круговую? да ебал я это! в этот раз приехал через правый берег - через него же в конце месяца назад поеду![]()