Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Кстати , кто нибудь знает состояние дороги на юг , через Токмак на Бердянск? На сегодняшний день.

От Васильевки до Токмака новый асфальт, но дальше, на Бердянск, говорят жопа.

Запорожье на Мариуполь тоже новый асфальт, через Орехов. От Мариуполя до Бердянска говорят норм дорога

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придёшь , не забудь рассказать , как дорога.

вангую))))бетонка так себе,но ехать можно,днепр-запор новая,стекло,я через города езжу,на а от кольца на выезде с днепра и до мелика так всегда,латаная дорога на чонгар)))
только поеду я уже в следующую субботу,сегодня на майские закрыли арабатку,а мне как раз в СЧастливцево нужно,ребенка на источники свозить.

а там же прям пиздец инфы о блок постах....:рл:

Там все написано - посты есть, не тормозят в основном, но могут и тормознуть, поболтать за жизнь. Че те еще надо? Точные координаты, количество л/с, вооружение?

Днепр - Запорожье ещё не ездил , всегда по старинке. Пугает , что через город , по времени выигрыша наверное нет? А в Счастливцево ещё не рано , холодрыга какая? Там ещё вода не прогрелась.
Ну,смотря в какое время через города ехать,если по ночи то все отлично,а если днём,то можно и встрять)))
Я ребенка на термальные источники хочу свозить,море не особо интересно.
Но судя по информации с сайта,по ссылке выше,перенесу на неделю поездку,там и погода по теплее будет.

Ну,смотря в какое время через города ехать,если по ночи то все отлично,а если днём,то можно и встрять))).
СитиГид, сука, водил через город, там да, в час пик нехерово можно было зависнуть.
В этот раз ехал по айгоу - шикарно, с моста свел на набережную и без всяких хреней вывел на Запорожье. Через Запорожье тоже провел както хитро

Как вспоминаю дорогу через Новомосковск , аж передергивает. Лучше через Киев езхать чем по той дороге.

СитиГид, сука, водил через город, там да, в час пик нехерово можно было зависнуть.
В этот раз ехал по айгоу - шикарно, с моста свел на набережную и без всяких хреней вывел на Запорожье. Через Запорожье тоже провел както хитро

я уже лет 7 пользуюсь оффлай навигатором османд,в прошлом году в болгарию по нему ездил,в россию,по украине только на нем.бесплатно можно скачать 7 карт,ведет всегда отлично.по днепру с моста на наберезную и на выезд,а в запоре я езжу через дамбу,и по проспекту металлургов,много ностальгии там)))))

Как вспоминаю дорогу через Новомосковск , аж передергивает. Лучше через Киев езхать чем по той дороге.

через киев на арабатку???:браво::браво::браво:
ну с нынешней ценой на газ можно и так)))))
харьков-киев-одесса-николаев-херсон-геническ)))))1350+-)))

через киев на арабатку???:браво::браво::браво:
ну с нынешней ценой на газ можно и так)))))
харьков-киев-одесса-николаев-херсон-геническ)))))1350+-)))

Это гипербола )) да и на бензине езжу.
В этом году хотел сюда ехать
но скорей всего опять палатка,Стрелковое.

ездил недавно в Николаев через днепр,запорожье,мелитополь до запорожья отличная дорога после запорожья не оч,но не критично,смело до медитополя,а даальше хз

ездил недавно в Николаев через днепр,запорожье,мелитополь до запорожья отличная дорога после запорожья не оч,но не критично,смело до медитополя,а даальше хз

Харьков -Мелитопль на Каховку ездил недели три назад. За Мелитополем латают, раньше было много ям, теперь латки горбы неровности. нужно ехать на чем то с 16 см(чтоб горбы меж колес пропускать) и мягкой подвеской. всякие хэтчи вроде 7 гольфа и предыдущего сеат Леона ползают по кочкам пытаются объехать :рл:. Жигуляторы класика из окрестных сел доминировали :незнаю:

В прошлом году эти неровности по середине дороги появились , в те года были ближе к обочине. Гораздо хуже дорога стала в прошлом году, не считая трассы Днепр-Запорожье.

Как вспоминаю дорогу через Новомосковск , аж передергивает.
Есть же отличное шоссе Днепр-Запорожье. 1 мая ездил из Харькова на стрелку.
Харьков - Днепр: много дырок уже залатано, но лучше все равно ехать в левой полосе. Особенно порадовала картина в Днепровской области, где многие ямы были уже несколько лет, но теперь залатаны! Даже въезд в город стал чуть лучше.
Дальше через сам Днепр на Запорожское шоссе, ехал часов в 12, в пробках не стоял.
Само запорожское шоссе отличное.
Гугл повел в Запорожье через центр, город был почти пуст, тоже быстро проехал.
Запорожье-Мелитополь: тут пока грустно, местами приходится ехать по центру дороги из-за ям и наплывов, но видел технику, одну полосу срезали на подъезде к Мелитополю.
Мелитополь - Геническ: по Запорожской области ОК, дальше хуже, но терпимо, в целом, как всегда :)

Назад
Зверху Знизу