Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
все уехали с моря? смотрю в Херсоне теплее чем на Азове, брр, какой-то холодный сентябрь

все уехали с моря? смотрю в Херсоне теплее чем на Азове, брр, какой-то холодный сентябрь

я еще нет
Вчера пасмурно было, ночью дождь и днем пару раз поливал и на вечер снова мелкий капает
Море похолодало, вчера теплее было чем сегодня. Штормит

Скоро лето и, будем надеяться, снимут карантин. Кто ездил в последнее время, как дорога?

Блок посты ведь не навсегда.
Просто судя по карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на трассе М18 в Днепропетровской области ничего не делают. А вот в Запорожской работы ведутся. Но помня последние года, как раз самый трэшевый участок был в Днепропетровской области.

Блок посты ведь не навсегда.
Просто судя по карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на трассе М18 в Днепропетровской области ничего не делают. А вот в Запорожской работы ведутся. Но помня последние года, как раз самый трэшевый участок был в Днепропетровской области.

Не знаю что именно там показывают? Ремонты или что? Но сильно строится участок Днепр-Решетиловка, который соединит Днепр и Киев. А его на карте ремонтов нет.

Скоро лето и, будем надеяться, снимут карантин. Кто ездил в последнее время, как дорога?

дорога очень хорошая, ровная, как стекло, по 4 полосы в каждую сторону. на заправках бесплатный кофе и бутерброды. можешь ехать

• Це лайк!
Реакції: DenK
Катался в Запорожье и обратно и приятно удивлен что латают дороги.

Вперед по скоростной до Днепра (мне важнее время, поэтому не езжу через Новомосковск) и не еду в Днепр, а сворачиваю на старую Харьков- Симферополь, которая как всегда убита, но в латках вся и латали все время пока ехал.
Хотя есть места ям по ступицу !!! но без проблем можно ехать в светлое время суток .
Скоростная в оба направления с кусками нового асфальта и латками. Ям пару мест и те наверное залатают. Даже старые мелкие ямки закрыли , удивился. (особенно в направлении на Харьков)

Обратно поехал через Запорожье и Днепр где все ок, но и больше авто , больше копов и сами города прилично съедают время в пути. Но дорога супер, все залатано.

К сожалению дальше не ездил, но спрашивал у местных говорят что все о и латают.

Катался в Запорожье и обратно и приятно удивлен что латают дороги.

Вперед по скоростной до Днепра (мне важнее время, поэтому не езжу через Новомосковск) и не еду в Днепр, а сворачиваю на старую Харьков- Симферополь, которая как всегда убита, но в латках вся и латали все время пока ехал.
Хотя есть места ям по ступицу !!! но без проблем можно ехать в светлое время суток .
Скоростная в оба направления с кусками нового асфальта и латками. Ям пару мест и те наверное залатают. Даже старые мелкие ямки закрыли , удивился. (особенно в направлении на Харьков)

Обратно поехал через Запорожье и Днепр где все ок, но и больше авто , больше копов и сами города прилично съедают время в пути. Но дорога супер, все залатано.

К сожалению дальше не ездил, но спрашивал у местных говорят что все о и латают.

Бетонка даже по Днепровской области залатана?

Бетонка даже по Днепровской области залатана?
Да
Как зелёная через Самару (на мосту был треш), как на въезд в Днепр в сторону Слобожанского, Ка просто перед постом полиции (за мостом, 100 метровка) как и за Днепром до Запорожья (там новая , поэтому понятно)

Бетонка была ещё терпима , самая ***** за Новомосковском и до границы с Запорожской обл. Но свежих данных не знаю.
Свежие данные : днём ехать можно, тк все латают .
Но только днём, тк и наплывы и ямы (встретил очень глубокие) остаются.
Хз, я люблю эту дорогу (Запорожские горки) через Днепр не нравится кататься

23.04 ехал
Не вкурсе про географию населенных пунктов ТС, вчера проехал по маршруту Харьков-Днепр-Запорожье-Мелитополь-Херсон-Николаев. На въездах-выездах городов менты с нациками на кугуарах, автоматы-пулеметы, всяхуйня. Нигде не тормозили. На въезде в Херсон со стороны Николаева въездунам меряли температуру двое в балахонах. Меня, за все 800 км, гдет между Меликом и Херсоном, в селе каком-то, то ли большие тарганы, то ли великие торгуны, тормознул какойто карантиный пост, один полицай, в мокрой маске фирмы "3 недели не снимал", спросил кто, откуда, куда, поинтересовался температурой, второй куда-то записал, спросил марку машины:D, попросил номер телефона и пожелали счастливого пути:незнаю:
ЗюЫю Газ по всей дороге от 8 до 10, наткнулся на заправки сети Glusco - по всему маршруту 7,95, расход радовал, а под Херсоном заправщик даже стекла намыл. Думал денех дать, но он убех куда-то
Дорога по ощущениям лучче, чем прошлым летом. Мож изза того, че стойки стаба поменял

Бетонка была ещё терпима , самая ***** за Новомосковском и до границы с Запорожской обл. Но свежих данных не знаю.

В том году я ездил через Днепр и Запорожье по новой трассе. Поэтому не знаю что там на симферопольской.

Кто в курсе,что по блок постам,есть такое или нет?

Кстати , кто нибудь знает состояние дороги на юг , через Токмак на Бердянск? На сегодняшний день.

2 недели назад там закатывали новый автобан, всё срезали и полностью новая дорога, наберите в поисковике, дорога токмак бердянск, там проскакивала, что куча денег выделили на эту дорогу

Назад
Зверху Знизу