Статус:
Повідом.: 185
Повідом.: 185
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Харьков - Арабатская стрелка
Авто 2004 года, пригнали в феврале, не обкатанный мной...Да я бы не сказал, что дольше, чем форумчане. Когда я был молод и зелен я летал без остановки в Крым. Теперь я еду с ребенком. Например в прошлом году в Кирилловку неспеша на круизе 90-100 по обычным дорогам и120 на "автобанах".
При этом у нас обязательная остановка по Красноградом на АЗС сходить в туалет, затем в Днепре заправились, сфоткались на набережной, поехали в Запорожье, на въезде в Запорожье перекусил, потом поехали через Запорожье на Орехов в объезд пробки. Попали в центр, остановились пофоткались, поехали дальше. С Орехова вернулись на трассу, доехали до Мелитополя, зашли в АТБ. Вышло так, что ехали часов 7-8.
Так что авторка доедет наравне с другими семейными форумчанами. И пусть не боится едет. Главный принцип - не пытаться ставить рекорды. Чувствуете что устали - доедьте до крупной сетевой заправки или города, выйдите, погуляйте, разомнитесь. Если есть необходимость - разложить сиденье, подремайте как Штирлиц 15-20 минут, затем опять умойтесь, сделайте размину. И опять вперёд. С Харькова запланируйте маршрут, что бы были остановки минимум через километров 200. И все получится.
По поводу авто, я понял что авто новый, не обкатанный. Е мое, но это же не москвич 412, который при обкатке сыпаться может начать. На новом Авенсис такое маловероятно. А вот для обкатки авто поездка за городом на крейсерской скорости около 100 км/ч самое то.