- Повідом.
- 3158
Тобто ти - напівпідор? Тіки напівпідори та підори рюподіляють українців на сорти.Амиго, я тоже недолюбливаю цыганей и западенцев
Настороженно к ним отношусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто ти - напівпідор? Тіки напівпідори та підори рюподіляють українців на сорти.Амиго, я тоже недолюбливаю цыганей и западенцев
Настороженно к ним отношусь
Чем тебе не нравится анонимность, может еще предложишь чтоб в Украине на выборах и референдумах все знали кто за кого голосовал?А что здесь можно обсуждать, в компании анонимных виртуалов??
У тебя слишком упрощенный взгляд на этот вопрос, красный - стой, зеленый - иди.Тобто ти - напівпідор? Тіки напівпідори та підори рюподіляють українців на сорти.
В мєня єсть положитєльний опит 😳У тебя слишком упрощенный взгляд на этот вопрос, красный - стой, зеленый - иди.
Имел ли ты когда-нибудь дело с рагулём из ебеней Львовской или Ивано-Франковской области который свалил в Италию или Испанию 20 лет назад?
Может пидор то ти? С каких пор цыгане стали украинцамиТобто ти - напівпідор? Тіки напівпідори та підори рюподіляють українців на сорти.
А что плохого свалить в Италию Амиго. Я вот думаю, буду пить вино купатьсяУ тебя слишком упрощенный взгляд на этот вопрос, красный - стой, зеленый - иди.
Имел ли ты когда-нибудь дело с рагулём из ебеней Львовской или Ивано-Франковской области который свалил в Италию или Испанию 20 лет назад?
А какая связь между посещением ХФ и процедурой голосования?? Твой ИИ шутит??)))))))Чем тебе не нравится анонимность, может еще предложишь чтоб в Украине на выборах и референдумах все знали кто за кого голосовал?
Амиго, ничего плохого. Но как-то Европа пагубно влияет на рагулей, там срывает клапан и из них начинает все глубинное говно вылазить копившееся годами, они когда со своих хуторов валили больше на людей похожи были.А что плохого свалить в Италию Амиго. Я вот думаю, буду пить вино купаться
У меня тоже есть, но это редкие исключения, которые подтверждают правилоВ мєня єсть положитєльний опит 😳
Какой сучий потрох придумал это дикое "правило"...У меня тоже есть, но это редкие исключения, которые подтверждают правило
Не надо притворяться умным и опытным, замшелость все равно выглядывает.Амиго, ничего плохого. Но как-то Европа пагубно влияет на рагулей, там срывает клапан и из них начинает все глубинное говно вылазить копившееся годами, они когда со своих хуторов валили больше на людей похожи были.
Именно западенцы и именно давно переехавшие
Да, еще у меня аналитический склад ума, выявлять паттерны поведения и систематизировать данные мой конёкНе надо притворяться умным и опытным, замшелость все равно выглядывает.
Тупая наглость у тебя выдает ИИ.))Да, еще у меня аналитический склад ума, выявлять паттерны поведения и систематизировать данные мой конёк
Хотите, чтобы я сделал вариант в более формальном стиле (например, для рагуля), или оставить как дружеский и нейтральный?Тупая наглость у тебя выдает ИИ.))
))) Сучий потрох ИИ делай что хочешь!))))Хотите, чтобы я сделал вариант в более формальном стиле (например, для рагуля), или оставить как дружеский и нейтральный?
Вас Ігорь Іванич зват? Чи чого он каже ИИ? 🥱Хотите, чтобы я сделал вариант в более формальном стиле (например, для рагуля), или оставить как дружеский и нейтральный?
Чувак походу имеет ввиду искусственный интеллектВас Ігорь Іванич зват? Чи чого он каже ИИ? 🥱
Хто? Ви???? Це ж тре... 😳Чувак походу имеет ввиду искусственный интеллект
Да, совсем крыша прохудиласьХто? Ви???? Це ж тре... 😳
Какой искусственный у славона то и обычного нема.Чувак походу имеет ввиду искусственный интеллект