Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Вопрос был задан не вам, а Ja-Olasa, которая находится в Канаде.

Я умею пользоваться гуглом, и знаю, что в Канаде несколько часовых поясов.

Вопрос был - к Ja-Olasa :
в каком именно часовом поясе
именно она находится.

Но вы, как всегда влезли :рл:
Свободу слова ущемляете :-)

...людина може збирати інформацію для поїздки до родичів
Та да, ну или мало ли там в Молдове кто-то или в Румынии из ее информаторов и там например могут быть российские товары.

Ходит народ,т.к.там можно купить Полтавское пиво и Оболонь и другие укр продукты,но главное печенье и вафли ХБФ и ее вкуснейший бело-розовый зефир.
Смысл в хозяине. Товар можно взять нероссийский, но деньги пойдут российскому хозяину. Вот в этом смысле.

Из того что я знаю, не ходят в так называемые "русские магазины".
У нас "русские магазины" были, но именно "русские", в основном евреи держали. Там были продукты РФ, например крупная соль серого цвета в порванных пакетах с кривой печатью. Был какой то квас, страшный на вид. Если кто то ностальгировал, мог купить и вернуться в СССР на время.

Сейчас я думаю все эти магазины закрылись, остались большие супермаркеты где есть крупные отделы с европейскими товарами, там продукты Италия, Франция, Болгария, Польша, Израиль, Украина, но там именно РФ уже нет.

Не знаю есть ли водка именно российского производства, хотя двухглавая курица на этикетках представлена. Стоит себе рядом с "Горiлкою з Перцем".

Раньше виде граждан РФ гордо лазящих по магазинам с российской символикой, после ввода санкций наблюдал картину как какая то баба возмущалась что её Визу Сбербанка не хотят принимать, сейчас они тише воды ниже травы, российской символики нет, украинская везде. Даже наши старые иммигранты бывшие некогда путинцами на всю голову, давно притихли и реформировались.

Но мы редко в таких кругах вращаемся вообще.

Та да, ну или мало ли там в Молдове кто-то или в Румынии из ее информаторов и там например могут быть российские товары.
В Израиле к примеру. :)
У меня там как у любого харьковчанина куча знакомых.
Где ж нашему нерелигиозному еврею покупать некошерное? свинину к примеру. Или селедку. :)
Кое-что из молочки.
Раньше неважно было, кто держит магазин. А теперь уже интересно, чтобы не дать не тому трудовую копейку.

У нас "русские магазины" были, но именно "русские", в основном евреи держали. Там были продукты РФ, например крупная соль серого цвета в порванных пакетах с кривой печатью. Был какой то квас, страшный на вид. Если кто то ностальгировал, мог купить и вернуться в СССР на время.

Сейчас я думаю все эти магазины закрылись, остались большие супермаркеты где есть крупные отделы с европейскими товарами, там продукты Италия, Франция, Болгария, Польша, Израиль, Украина, но там именно РФ уже нет.

Не знаю есть ли водка именно российского производства, хотя двухглавая курица на этикетках представлена. Стоит себе рядом с "Горiлкою з Перцем".

Раньше виде граждан РФ гордо лазящих по магазинам с российской символикой, после ввода санкций наблюдал картину как какая то баба возмущалась что её Визу Сбербанка не хотят принимать, сейчас они тише воды ниже травы, российской символики нет, украинская везде. Даже наши старые иммигранты бывшие некогда путинцами на всю голову, давно притихли и реформировались.

Но мы редко в таких кругах вращаемся вообще.
...я теж,перший час, коли тільки приїхав їздив до такого магазину,а потім,коли трохи став орієнтуватися у місцевих лабазах,зрозумів де можна купити,те що я хочу і значно дешевше, до цього магазину їздив тільки за салом та оселедцями

Раньше виде граждан РФ гордо лазящих по магазинам с российской символикой, после ввода санкций наблюдал картину как какая то баба возмущалась что её Визу Сбербанка не хотят принимать,
Ух ты! Я думала, что визы и мастеркард везде принимают. Вот мир российский только там, где они договорились.

Єсть руськоязичні граждані всяких дрУгих стран, но вони тіпа за нас, на рожОн не лізуть, даже наоборот. Формально все ок🤷‍♀️
ну тоді добре , а якщо не секрет .. в якій країні вони так себе ведуть ?
Из количество в Европе на данный момент ничтожно мало. Поэтому они в основном просто не попадаются.
єто примерно как тараканы где то есть но их не видно ))

ХБФ и ее вкуснейший бело-розовый зефир.
Ахаха, вот это жирный троллинг, понимаю. Блевосратину эту все никак не выброшу, такого говнища давно не пробовал. Хорошо хоть Жако взял на пару.

Вкладення

• 48-904.jpg
    48-904.jpg
    487.4 КБ · Перегляди: 52
Назад
Зверху Знизу