- Повідом.
- 37698

Жако - лучший зефир. У них и Птичье молоко вкусное в нескольких видах. Которое в форме квадртиков.Хорошо хоть Жако взял на пару.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жако - лучший зефир. У них и Птичье молоко вкусное в нескольких видах. Которое в форме квадртиков.Хорошо хоть Жако взял на пару.
У нас был самый русский город Испании, сейчас самый украинский. Я когда в начале войны помогал гуманитарку паковать при мне приходили некоторые русские - приносили продукты/вещи, извинялись за свой народ. Это было пожалуй самое яркое впечатление.єто примерно как тараканы где то есть но их не видно ))
На ней штампа раввина нет.Израиль не ЕС.
Селедка по определению кошерна.
То вы домашний не пробовали просто. Съели бы с руками. Птичье молоко от Жако не попадалось еще, как увижу, куплю, сравню с польским, лучше которого пока еще не встречал. Собственно, неудивительно, так как поляки его и придумали, а в совке попытались по образу и подобию создать свое, не зная рецепта и технологии.Жако - лучший зефир. У них и Птичье молоко вкусное в нескольких видах. Которое в форме квадртиков.
...щастить тобі на пригоди,то поляки,то кацапиУ нас был самый русский город Испании, сейчас самый украинский. Я когда в начале войны помогал гуманитарку паковать при мне приходили некоторые русские - приносили продукты/вещи, извинялись за свой народ. Это было пожалуй самое яркое впечатление.
Один раз сидели в кафе с женой, возла автомойки. Было очень жарко, а мы безлошадные несли на горбу тучу всяких покупок. И нужно было сесть в тень, выпить водички, шобы не сдохнуть. Так бы я там не остановился.
Один русак попытался на меня быкануть, так я его просто взглядом остудил. Если бы он в тот момент ко мне подошел, я бы его завалил как собаку, под рукой был нож - отпилил бы ему башку и все. Он это почувствовал и предпочел не связываться.
Разок еще было - донецкий хрон ко мне доебался. "где вы были 8 лет, пока бамбили бамбас", я ему говорю "в літаке", он вскочил подбежал. Я ему посоветовал сесть на место, пока я не встал со своего, а он не лег. Потом его вывели индусы хозяева заведения.
В принципе и все.
А в случае с рыбой он и нафиг не нужен. Разве что это консервы, но тогда тоже по составу надо смотреть, что бы не было E добавок определенных, например красителя который получают из насекомых. Но в основном селедку берут в таких магазах целую.На ней штампа раввина нет.если она из русского магазина.
В АТБ все разновидности Птичьего молока. Ну и цена несколько ниже, чем в Росте. Белый, шоколадный, лимонный и вишневый, кажись. Розоватый. Или малиновый, что скорее.То вы домашний не пробовали просто. Съели бы с руками. Птичье молоко от Жако не попадалось еще, как увижу, куплю, сравню с польским, лучше которого пока еще не встречал. Собственно, неудивительно, так как поляки его и придумали, а в совке попытались по образу и подобию создать свое, не зная рецепта и технологии.
Я не знаю, как религиозные в Израиле на рынках покупают фрукты и выпечку. Еще и арабы местные это продают. Вот там точно штампов нет.А в случае с рыбой он и нафиг не нужен. Разве что это консервы, но тогда тоже по составу надо смотреть, что бы не было E добавок определенных, например красителя который получают из насекомых. Но в основном селедку берут в таких магазах целую.
Я пока не вызверился люди считают, что я виктимный, потому что выгляжу интеллигентно. Внешность бывает обманчива. В Украине тоже постоянно со всякими вахтерами конфликтовал, потому что то ему чек покажи, то сумку жены, то карманы выверни и так далее. А у меня башку клинит, если ко мне лезть начинают и я себя очень плохо контролирую в гневе. Две недели назад чуть школьному учителю дочери леща не дал. Жена меня тормозит как может. Я думаю что это гены, частично отцовские, частично по матери у меня грузинские гены есть. Кровь горячая....щастить тобі на пригоди,то поляки,то кацапи
Выпечку они берут в специальных пекарнях, с этим очень строго, потому что там есть закон про отделение части теста, его полагается сжигать. Либо хозяйки сами пекут. А фрукты/овощи - то ничего страшного, если они привезенные. Если израильские, то не знаю как-то они определяют видать от какого хозяйства можно брать, а от какого нельзя. Потому что фрукты выращенные в Израиле можно кушать только с определенного года, кажется с 5 года жизни дерева.Я не знаю, как религиозные в Израиле на рынках покупают фрукты и выпечку. Еще и арабы местные это продают. Вот там точно штампов нет.
На рынках там местные фрукты и небольшой выбор. Из кибуцев.Выпечку они берут в специальных пекарнях, с этим очень строго, потому что там есть закон про отделение части теста, его полагается сжигать. Либо хозяйки сами пекут. А фрукты/овощи - то ничего страшного, если они привезенные. Если израильские, то не знаю как-то они определяют видать от какого хозяйства можно брать, а от какого нельзя. Потому что фрукты выращенные в Израиле можно кушать только с определенного года, кажется с 5 года жизни дерева.
Ты не Стрелец случайно по гороскопу? Или Рыба - они двойственные.Я пока не вызверился люди считают, что я виктимный, потому что выгляжу интеллигентно. Внешность бывает обманчива. В Украине тоже постоянно со всякими вахтерами конфликтовал, потому что то ему чек покажи, то сумку жены, то карманы выверни и так далее. А у меня башку клинит, если ко мне лезть начинают и я себя очень плохо контролирую в гневе. Две недели назад чуть школьному учителю дочери леща не дал. Жена меня тормозит как может. Я думаю что это гены, частично отцовские, частично по матери у меня грузинские гены есть. Кровь горячая.
ЛевТы не Стрелец случайно по гороскопу? Или Рыба - они двойственные.![]()
На сегодня тебе
Ахахах, ну так-то точно в принципеУ Лева може прокинутися непереборне бажання покомандувати оточуючими.
Они поддерживают Украину по умолчанию (удалённо).Звісно. І це норм. Не норм тільки те, що жодного посту в підтримку України за приблизно 1,5 місяці тут не було
Австрия?Они поддерживают Украину по умолчанию (удалённо).
Немного позитива: не на Рейхстаге, а всё равно приятно.
Ещё Германия нам военной помощи подбросила недавно на 1,3 млрд. евро
БерлинАвстрия?
Щас в Берлине?Берлин