- Повідом.
- 27482

Та нєт канєш😁 Одна молода уже от вас сбіжала, а втора з заробітчаніном гуля🤷♀️бiлявка? молода?![]()
Ожидайтє. Кадато і на вашей уліце перевернеться трак з молодими білявками😁
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нєт канєш😁 Одна молода уже от вас сбіжала, а втора з заробітчаніном гуля🤷♀️бiлявка? молода?![]()
Ахахахахаха🥱та если еще шопинг и суши не любит 😍
Они сознательно уничтожают западные демократии.😆 Их должности заставляют быть пидорами)) У меня даже есть история 😆
Короче, нас когда подобрала семья из Фейсбука, оказалось, что у них 6 детей и 10 внуков. Ну и в Кристмас тайм начались поездки к каждому ребенку по очереди, туда же подтягивались все остальные. В общем, мы дней 10 одни и те же лица наблюдали, но в разных локациях. Не суть. У них - 5 дочерей и сын. Ну, со всеми ок общались о ниочем, потом ещё на НГ закрепили. Потом, когда нас наша мама Салли увозила из села и она знакомилась с моим новым окружением, то она представлялась исключительно, как Салли Фрейзер - мама Шона Фрейзера, министра эмиграции Канады 😳😳😳 А мы-то хз, кто он был - Шон и Шон, сын Салли и Джона.
Оказалось, что он избирался от Антигониша и Нью Глазго, здесь - икона и знаменитость и периодически прилетает из Торонто открыть клумбу или новый уличный туалет. Каждый день по радио он в прямом эфире и прочие почести. Это, собственно, что бы было понятно, почему я вынуждена следить за его жизнью и карьерой - он здесь везде + мамка о нем иногда теперь со мной говорит.
Канада каждый год официально пускает в страну несколько сотен тысяч индусов, филлипинцев и прочую дешёвую рабочую силу, программа для Украинцев - тоже дело рук Шона и команды + он озвучивал какие-то страшные цифры по иностранным студентам (а студент имеет право на ввоз семьи). Короче, итого в страну каждый год официально въезжает несколько миллионов людей.
С конца весны или в начале лета Шон возглавил министерство хаузинга. Ну, что-то типа хоз.деятельности с проблемами поселения, строительства домов, дорог и прочих благоустройств и понеслась п@зда по кочкам - то он в каске инспектирует новые социальные дома, то строит больницу, то кидает асфальт на новую трассу. И из всех утюгов понеслось, что! Оказывается! Канада пускает несколько миллионов лишних людей при максимально возможной нагрузке по строительству нового жилья в 500 тысяч, канадцы - бомжи, а понаехавшие лишают их дома. И какая же сука это наделала, мать их перемать 😆🤦♀️ Сцука, ты годами сам же их и пускал. Но нет, виноваты и здесь попередники))
Драсьтє...у людей амор...якій номерок? Якшо розбіжаться тада мона навєрно. Но єто не Мюніх. Ну і не В2.та вы ж зажали номерком поделится, хотя я то еще 40-, а там и не 18
Головне, щоб язиком володілаНу і не В2.
Это не в случае Канады. Здесь 3 ребенка в семье - вообще ни о чем, но, как правило (из личных наблюдений в отдельно взятом ареале обитания + рабочие контакты с сотрудниками и их семьями) больше 3х не рожают семьи с высоким ай кью, несколькими высшими образованиями и крепким стоянием на ногах обоих супругов. Все остальные - 6. Вот 6 детей - заветное число прям.вы же сами размножаться не хотите, вот помогают мигрантами
Я размножился в мере, определенной моими финансовыми возможностями.вы же сами размножаться не хотите, вот помогают мигрантами
Ооо ..там красотка як Клавдія Шифер в молодості. Тот тіпаж😍 но она не хо больше в ваши мюніхі...а в Україну ви до нєйо не захотітє єхать в любом случаі😁да там какая-то родичка была с разбитым сердцем, самое оно![]()
А хрен там плавал. Канада и США подписали соглашение о возврате бегунов в страну, с чьей стороны выбежал. В знак почитания Большого Брата, Канада согласилась приютить ещё и около полумиллиона забежавших со стороны Мексики.....
которые в основном стремятся в Штаты на социальную халяву, в лучшем случае.
И дети их в большинстве будут такими же, причем в поколениях.
Зато преданные избератели определенных политических сил.
Я не знаю, что там и кто подписал, но никто никуда никого из Штатов не высылает.А хрен там плавал. Канада и США подписали соглашение о возврате бегунов в место, откуда выбежал. В знак почитания Большого Брата, Канада согласилась приютить ещё и около полумиллиона забежавших со стороны Мексики.
😆 Их должности заставляют быть пидорами)) У меня даже есть история 😆
Короче, нас когда подобрала семья из Фейсбука, оказалось, что у них 6 детей и 10 внуков. Ну и в Кристмас тайм начались поездки к каждому ребенку по очереди, туда же подтягивались все остальные. В общем, мы дней 10 одни и те же лица наблюдали, но в разных локациях. Не суть. У них - 5 дочерей и сын. Ну, со всеми ок общались о ниочем, потом ещё на НГ закрепили. Потом, когда нас наша мама Салли увозила из села и она знакомилась с моим новым окружением, то она представлялась исключительно, как Салли Фрейзер - мама Шона Фрейзера, министра эмиграции Канады 😳😳😳 А мы-то хз, кто он был - Шон и Шон, сын Салли и Джона.
Оказалось, что он избирался от Антигониша и Нью Глазго, здесь - икона и знаменитость и периодически прилетает из Торонто открыть клумбу или новый уличный туалет. Каждый день по радио он в прямом эфире и прочие почести. Это, собственно, что бы было понятно, почему я вынуждена следить за его жизнью и карьерой - он здесь везде + мамка о нем иногда теперь со мной говорит.
Канада каждый год официально пускает в страну несколько сотен тысяч индусов, филлипинцев и прочую дешёвую рабочую силу, программа для Украинцев - тоже дело рук Шона и команды + он озвучивал какие-то страшные цифры по иностранным студентам (а студент имеет право на ввоз семьи). Короче, итого в страну каждый год официально въезжает несколько миллионов людей.
С конца весны или в начале лета Шон возглавил министерство хаузинга. Ну, что-то типа хоз.деятельности с проблемами поселения, строительства домов, дорог и прочих благоустройств и понеслась п@зда по кочкам - то он в каске инспектирует новые социальные дома, то строит больницу, то кидает асфальт на новую трассу. И из всех утюгов понеслось, что! Оказывается! Канада пускает несколько миллионов лишних людей при максимально возможной нагрузке по строительству нового жилья в 500 тысяч, канадцы - бомжи, а понаехавшие лишают их дома. И какая же сука это наделала, мать их перемать 😆🤦♀️ Сцука, ты годами сам же их и пускал. Но нет, виноваты и здесь попередники))
Странно, но при нем, как раз, и подписали это соглашение. Недавно сравнительно. А как оно на практике - то хз. Основной аргумент - Канада - безопасная страна с высоким уровнем жизни, потому все бегуны возвращаются обратно в Канаду, ибо там им ничего не угрожает, нет преследования и прочего. И заставили Канаду это подписать, т.к. благодаря тому, что многие страны, которым нужна виза в США, имеют безвиз либо облегчённое получение визы в Канаду и потому выбирают эту сторону для вбега в США, а не Мексику.Я не знаю, что там и кто подписал, но никто никуда никого из Штатов не высылает.
Администрация бидона судит в федеральных судах все штаты, которые стараются как-то прикрыть свою границу.
По сравнению с южной границей, там даже не ручеек, а так, капли.Странно, но при нем, как раз, и подписали это соглашение. Недавно сравнительно. А как оно на практике - то хз. Основной аргумент - Канада - безопасная страна с высоким уровнем жизни, потому все бегуны возвращаются обратно в Канаду, ибо там им ничего не угрожает, нет преследования и прочего. И заставили Канаду это подписать, т.к. благодаря тому, что многие страны, которым нужна виза в США, имеют безвиз либо облегчённое получение визы и потому выбирают эту сторону для вбега в США, а не Мексику.
Мда?🤔 Ну, я тогда, наверное, побежала))По сравнению с южной границей, там даже не ручеек, а так, капли.
Можно что угодно понаподписывать показушно.
Тем более, что это к исполнению ещё не известно как обязательно.
А потужный контракт как же?Мда?🤔 Ну, я тогда, наверное, побежала))
Ну, вот доработаю до сентября и побегу. Тем более, что даже места забега знаю 😆 А с учётом специфики работы - смогу детально построить карту, что бы не блуждать в лесах))
Бєрітє шо дают мущина🥱 А то пенсія придьот бистріше чем трак с блондінками🥱🥱та то вона мене не бачила, сидела бы локти кусала от обиды.
Так я ж не против потужных контрактников с их налогами.так если она добилась такого в Канаде, в штатах еще лучше будет!
Так то ж случайно и не запланировано 😂 Если бы детально планировала локацию, планы, писала тонны резюме, то мыла бы туалеты в Галифаксе, а так - завезла меня Салли в звезду мира, я офигела и внаглую пошла по офисам себя предлагать. Здесь обычно так не делают 😆 Меня брали на работу после общения и испытательных сроков, я ни одного резюме так и не написала.так если она добилась такого в Канаде, в штатах еще лучше будет!
Потому шо нема там жопцентра подтірающого жопи пивососам по 2 года, як у нєкоторих🤷♀️так если она добилась такого в Канаде, в штатах еще лучше будет!