- Повідом.
- 27478

Це про економію! Прєждє всього...😳Так це про хрестик і труси
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це про економію! Прєждє всього...😳Так це про хрестик і труси
Ні. Це саме про хрестик і трусиЦе про економію! Прєждє всього...😳
Та канєш. То я вам ще не розказувала про харьков-бабок/дєдок, які одной рукой по телефоні обсуждають шо у кого розбито, а другой смотрять раша-тв і расторгуєва. Ото красотєнь🤦♀️ а на вопрос чи вони кукухой не двинулись, отвєт " а нам друге не нравиця і язика не понімаєм ага і вапще яка разніца".Ні. Це саме про хрестик і труси
Так ми ж і розмовляємо не про нихТа канєш. То я вам ще не розказувала про харьков-бабок/дєдок, які одной рукой по телефоні обсуждають шо у кого розбито, а другой смотрять раша-тв і расторгуєва. Ото красотєнь🤦♀️ а на вопрос чи вони кукухой не двинулись, отвєт " а нам друге не нравиця і язика не понімаєм ага і вапще яка разніца".
НУ даТак ми ж і розмовляємо не про них
Мне кажется такая детская легкость, раскованность, как у студентов на видео, скорее плюс. Если я Вас правильно поняла.Я не строю из себя гения, но в Украине дети в 10 лет ментально взрослее местных студентов и некоторых взрослых.
Так отож. Представь, что было бы, если бы меня ещё что-то дратувало.О. Тобто тебе дратує, як мінімум, 80% того, що навколо?
Так а с блондінками молодими шо там???Сіськи хоть шлють???та то ж вона про канадських студентів. з американськими студентами все тип-топ![]()
И толку, что все это есть? Я постоянно у шефа спрашиваю - что за херня с ценами, если Канада имеет все для самостоятельного существования в закрытом цикле. Они в принципе ни от чего не зависят, ну, если не брать во внимание Китай и его продукцию))) Почему цены на все конские, почему все дороже, чем в Европе в несколько раз, когда Европа все это экспортирует. Какой, нафик, социализм - они терпилы, будут тянуть 3 работы, подрабатывать в глубоко пенсионном возрасте, но не спросят - что за фигня, вообще.
Население - 40 миллионов, только 60% территории, блин, не обжито. Тайга, скалы, вода или холод. Ну и, опять же... Вы знали, что..., но я на 10000% уверена, что не знали, но вся Канада - продана. Я работаю в сфере геодезии на одной из работ. Не то, что бы чистая геодезия, а скорее - разметка участков, разделение, узаконивание и все, что связано с землёй. Так вот нет в Канаде клочка земли, который кому-то бы не принадлежал. Это может быть вообще дикая территория с лесом, оленями и даже без грунтовых дорог, но все это - поделено на участки и продано за копейки.
Я когда лезу в доки клиентов, то зачастую можно встретить сканы 1880 годов с описанием - третье дерево направо от ручья, двадцать шагов от большого камня и прочее и все это имеет силу. У моего босса несколько клочков земли в несколько гектаров в лютой звезде мира, куда и олень не добегает. На вопрос "нафига", или он надеется, что через 500 лет там будет второй Лас-Вегас и его внуки заработают - пожимает плечами, мол, все так делают хз зачем.
Есть 2 типа разделения земли - канадский и французский и вот по французскому типу земля нарезана адски и бессмысленно. Народ накупил участков шириной в 3 метра и длинной в 10 км. - абы було.
И кризис на жилье у них отчего - некуда им строить, народ выкупил каждый сантиметр и торгуется при попытке выкупа под застройку. Торгуются насмерть, до отказа компаниями выкупать землю и строить не только жилье, но и трассы.
И, опять же - земля стоит копейки ровно до тех пор, пока она не под застройку. Человек может купить 20 гектаров земли за 5к баксов и платит 100 баксов такса на землю в год, но если он выделяет клочок земли под застройку, то стоимость участка с домом будет уже 300к - дофига таксов.
На плане - огромный кусок земли и выделенный клочок под застройку за почти 500к в глухом селе. Собственно Канада так и выглядит - вся поделена на участки.
А крім совєтів хто ще?С 1880 года за семьей сохранилось право собственности! И они живут с уверенностю что и через 500 лет ничего не изменится.
У моей семьи один и тот же участок только советы трижды забирали.
Трюдо - определение негаразда.Не може бути. Там Трюдо
Я про шкарпетки. А це - рівень. І я не іронізуюТрюдо - определение негаразда.
Нарицательное.
И будет тогда тебе полный трюдо.
В Каравані були мощні, вони зараз в іншому супері, машинка + тєлєжка.
І які висновки?Ой які мущіни молодці...восхіщаюсь...🤦♀️😁
З України від початку повномасштабного вторгнення росії виїхали 650 тисяч чоловіків призовного віку.
Водночас у статистиці не вказано, скільки чоловіків виїхали за кордон легально як батьки трьох дітей, люди з інвалідністю II групи або представники інших категорій, яким дозволено залишати Україну.
Також окремо не враховано чоловіків, які могли виїхати на територію ЄС з українських територій, окупованих країною-агресором росією.
▪️За даними МВС Німеччини, з 24 лютого 2022 року до країни приїхала 221 тисяча українських чоловіків призовного віку, з них 189 тисяч досі там.
У німецькому МВС вважають, що ще 100 тисяч чоловіків перебувають у країні нелегально.
▪️До Австрії виїхали щонайменше 14 тисяч українських чоловіків, які, як повідомляє видання, використовували підроблені документи або користувалися «послугами» контрабандистів.
З лютого 2022 року до 31 серпня 2023-го кордон України незаконно перетнули 19 740 чоловіків.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и я серьезно. Шкарпетки шкарпетками, но мразь редкостная.Я про шкарпетки. А це - рівень. І я не іронізую
Пиво хлещуть - то ладно, так вони же ще сцуть.Німці, а на які шиши у вас 100 тищ нелегалів пиво хлищуть? 🤯
Люди - взагалі мразі, за рідкісним виключенням ))Так и я серьезно. Шкарпетки шкарпетками, но мразь редкостная.
Похлеще папочки своего.
Неудивительно, что канадцам зашло.
Ну тіко німців завозить очевидно🤷♀️ поки кровіночки на тафельном фронті воюютьІ які висновки?