Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мой круг общения - исключительно коренные канадцы - как-то так само собой получилось, т.к. моя жизнь проходит на работе. И из них действительно умных, с которыми мне есть, что обсудить и их интересно слушать - 10% .
Так это по всему Миру так. Вы же не исключительно с людьми из элиты общались, просто стереотип "они коренные канадцы, значит умные" разрушается, это нормально. Идиотов, умных везде единицы.

Коренные в среднем везде менее умные чем сегодняшние иммигранты из б. СССР, из которых до Канады/США добираются самые умные, динамичные, решительные.

Вы писали, что специально поехали в это село на краю мира, потому что приезжему там проще и дешевле устроиться, чем в большом городе. Хотели начать с провинции а там как пойдет. Пошло круто :клас: вы молодец.
А кто то изначально поехал в большой город, проел все привезенные деньги, пока работу нашел, и не факт что нормальную. Зато у него моллы с кинохами под боком, а толку.
Село оно и есть село, что хотеть от него.
Точно, если ехать в село в NS то как можно ожидать что там театры-музеи будут на уровне Парижа? Село и в Канаде село, и у Хранции.

В Торонто, Ванкувере, Монреале в культурном плане всё ОК, и даже мишленовские рестораны есть в приличном количестве. Там больше работы, больше платят.

Но рент 1-спальной квартиры - под 2 тыс. Тут уж кому что, в село едьте если вам грибы-рыбалка-природа важнее музеев и ресторанов.

В Канаду можно. Там ливанцев вроде бы впускают. Про сирийцев не знаю.
Да есть здесь сирийцы. Не в тех масштабах, как в Европах, но есть.
Точно, если ехать в село в NS то как можно ожидать что там театры-музеи будут на уровне Парижа? Село и в Канаде село, и у Хранции.

В Торонто, Ванкувере, Монреале в культурном плане всё ОК, и даже мишленовские рестораны есть в приличном количестве. Там больше работы, больше платят.

Но рент 1-спальной квартиры - под 2 тыс. Тут уж кому что, в село едьте если вам грибы-рыбалка-природа важнее музеев и ресторанов.
Я ж писала насчет моей ошибки с селом :D Я - как человек европейский, даже в страшном сне не могла предположить, что здесь нет общественного транспорта, что не курсируют автобусы по провинции хоть пару раз в день. Понятно, что я не ждала в селе моллов и кинотеатров, но я же туда собиралась кататься в выходные)) Наивная :рл:

...музеї та ресторани, це для туристів, а для гастарбайтрів -роботи

це все тому, що згоден тильки на молоду білявку?

PS я ще й не прихильник бодіпозитиву😁
Нуну..падаждьом🥱 як в анікдоті про Гіві "бландін, високий, ага....какой палучица- такой палучится"😁

Ото шо ви лайкаєте вашій бусінкі і молода блондінка нєсовмєстімо апріорі😁

Останнє редагування:
...бодіпозитив-от як це називається,виявляється🤦‍♂️

Там такие романтики я хуею. Наверное вместо цветов они тебе купоны на еду дарят. И бабищи бройлеры толстожопые, хай Бог милует.
Да. В этой стране с этими вопросами проблемы.
Нужно быть боди позитивом , вот узнал только что как это правильно сказать. Но в Квебеке получше. Из Франции очень много девушек и молодых женщин прекрасно сложенных и умных.

Про купонопозитивную любовь не знаю. Кому-то может самое то. Вместо яхт и цветов много купонов в валмарт...

Когда есть возможность в любое время посетить все эти музеи, океаны, кинотеатры - то может не сильно туда и тянет. А когда такого нет - очень, наверно, раздражает...

Когда есть возможность в любое время посетить все эти музеи, океаны, кинотеатры - то может не сильно туда и тянет. А когда такого нет - очень, наверно, раздражает...
...по 16 годин вкалувати,які музеї?

И у гастарбайтеров бывает отпуск. Опция поехать в Венецию в отпуск против опции поехать в ближайший лес кормить медведя - как бы говорит сама за себя.

Ну потому и такой негатив. Депрессия из-за переутомления .
Нужно найти там что-то хорошее и этим жить. Грибы. Ягоды. Познакомиться с мужчиной в интернете.
Ну ещё вариант вернуться домой на Украину.
До войны мне там нравилось. Жить было в принципе можно.
Даст бог война закончится и жизнь наладится. Правда пугают что кацапы будут ещё долго хернёй страдать. Годы. По типу Газы и Израиль. Сами не живут и другим не дают. Что-то типа Палестинцев.

В выходные, что бы морально отдыхать. Просто сменить обстановку и вместо оленей увидеть толпу людей, набережную, по городу с высотками пройтись.

Я уверена, что если бы жила в городе, то мои прогулки по моллам и прочим кинотеатрам происходили бы раз в пару месяцев, но когда сидишь год безвылазно в городке на 3 улицы, то ощущаешь себя чуваком в тюрьме, который рисует на стене зарубки прожитых дней и ждет окончания срока)))

В выходные, что бы морально отдыхать. Просто сменить обстановку и вместо оленей увидеть толпу людей, набережную, по городу с высотками пройтись.

Я уверена, что если бы жила в городе, то мои прогулки по моллам и прочим кинотеатрам происходили бы раз в пару месяцев, но когда сидишь год безвылазно в городке на 3 улицы, то ощущаешь себя чуваком в тюрьме, который рисует на стене зарубки прожитых дней и ждет окончания срока)))
...відпуска треба,однозначно,так загнати себе недовго

И у гастарбайтеров бывает отпуск. Опция поехать в Венецию в отпуск против опции поехать в ближайший лес кормить медведя - как бы говорит сама за себя.
Нет визы в Лас Вегас поедь в Европу. Из Галифакса до Лондона лететь часов 5. Прямой. Можно и на длинные выходные полететь.

В Мексику можно. Виза не нужна с украинским загранпаспорт. Канкун или ещё куда. Ну часа четыре лета.

Назад
Зверху Знизу