Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Только водяра помогала нам спасти нашу жизнь. И печеная картошка.
Там была точная иллюстрация к анекдоту - "Женщины??? А.... народ в поле!"
Женщины собирали картошку, а мальщины жгли костры, пекли картошку и открывали бутылки.
Последний раз перед развалом совка нас забрали из колхоза 6 ноября. Шёл снежок. В заказном автобусе народ отогрелся, допил остатки и не хотел в городе расставаться и выходить с автобуса.

Реактивное блевание до судорог и утром второй приход после поллитра воды.
У меня такое было в молодости после хуёвого самогона-бурячанки! А Золотая Осень заходила очень хорошо, назад не просилась, и стоила 1рэ05коп без посуды, а это ещё плюс 12 коп

Польский зельц и сальтисон даже из Бедронки давольно таки съедобные,у нас вмагазинах такого не купишь.Скоро и на базаре нормального зельца и домашней колбаски не возмешь.Все меньше остаться людей которые умеют это делать
Нормальні, ніц поганого не скажу, але ж не як домашнє☹

У меня такое было в молодости после хуёвого самогона-бурячанки! А Золотая Осень заходила очень хорошо, назад не просилась, и стоила 1рэ05коп без посуды, а это ещё плюс 12 коп
Это смотря сколько выжрать.
Никто же не хотел выглядеть ссыкуном. :D

У нас в таких выездах на поля была популярна песня, помню только первую строчку.
Когда автобус подьезжал к правлению , забрать местного бригадира - надсмотрщика, наша песня заставляла креститься местных....

Надо было автобус назад в колхоз завернуть, по просьбе трудящихся! :D
Не, потом был спорт - пройти по двое , в метро, на один пятак.
Весело.
Дежурные в метро закрывали глаза.
Народ с колхоза. Стихия.

Это смотря сколько выжрать.
Мы вначале обычно брали 0,8 портвейна 72 на троих, заходило нормально, ни кто не рыгал, всем хватало и добавки не требовалось в те младые времена! Щас я сам за вечер 0,5 водки легко уговариваю. Но в последнее время на пиво перешёл, 3л за вечер - это норма. Раньше мог 3 баклажки по 2,5 вдудолить, если хороший копчёный лещь, или другая рыбка вкусная была. Но годы берут своё...... :незнаю:

Рецепт, Ваня - простой: на кило дерьма берешь кило сахару ... (с)
Но-но!В студенческие годы ХАТТ,я имел честь месяц работать в Глобовке Краснокут район на винзаводе.Сидр и жужку делали из натурал продукта -яблуе,Сейчас дешёвые вина скорее всего все порошковые

"Нас привезли в село Ивановку,
А это возле Николаевки, Нас поселили всех в одну хлевью,
Мы затянули дружно - Ай лав ю!"
Эта песня?
Нет.

"А соловей кукушку долбанул в макушку,,

Больше не помню.
По сюжету разборки с поножовщиной у соловья и кукушки , что то очень криминальное.

Но-но!В студенческие годы ХАТТ,я имел честь месяц работать в Глобовке Краснокут район на винзаводе.Сидр и жужку делали из натурал продукта -яблуе,Сейчас дешёвые вина скорее всего все порошковые
В Жлобовке (Глобовке) были в колхозе первый и последний раз, потом эту практику отменили. Часть народа на яблоках, остальные на буряке. Т.к. это был 95ый год и все разваливалось, кормили просто ужасно. И мы месяц бухали Альминскую долину (а больше нихрена не было, привезенная водка быстро закончилась) и закусывали яблоками. Жрали тоже яблоки. С тех пор яблоки я не ем :D, а само воспоминание слов Альминская долина вызывает рвотные позывы :D

Разбередили душу колхозами.
Первый в институте - Золочевский район совхоз Пролетарий Харьквщины. Феськи
Первый на работе - за Липцами.... Аааааааааааа
Еще один - Двуречная...
Помнится еще на Осколе.
И какие-то Тополя - недавно в сводке видела.

Один только мирный колхоз, да и то, в районе Эсхара.

Останнє редагування:
Ну я и говорю - всё из натурпродукта.

Назад
Зверху Знизу