Круто) голубой тунец типа и 7 евро всего?За 7 евро сэндвич с охуительным тунцом (прямо кусок сырого тунца маринованного) и бокал полный, который не в каждом ресторане наливают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто) голубой тунец типа и 7 евро всего?За 7 евро сэндвич с охуительным тунцом (прямо кусок сырого тунца маринованного) и бокал полный, который не в каждом ресторане наливают
Переглянути вкладення 13458654Кусочек "голубой" туны в кабаке в Токио - $60
Не знаю голубой или желтый, но нормальный тунец - большой и вкусный кусок.Круто) голубой тунец типа и 7 евро всего?
Его с авокадо перетолочь надо. Немножко соли, немножко оливкового масла. И на тост. Ням нямНу да, он такой консистенции перемолотой, а не кусками. Но все равно жестковатый какой-то что-ли.
Непохоже, что это страница ресторана в Токио.
Нет, это испанский магаз.Непохоже, что это страница ресторана в Токио.
У нас я покупаю где-то по $22 за фунт свежую, без заморозки и упаковки.
Я такие бутеры опасаюсь заказывать. Вдруг ерунда. Ну как-нибудь надо попробовать!)Не знаю голубой или желтый, но нормальный тунец - большой и вкусный кусок.
Ну вот, а Крак же сказал о ценах в ресторанах. На развес в магазине, конечно, дешевле, но все равно это деликатес, как ни крути - 15-20 кг гречки можно купить или 200 кг картошки. Ну чтобы не кичиться.Нет, это испанский магаз.
Вот примерно столько и у нас. В вакууме кусок желтого тунца - 4 евро - 214 граммУ нас я покупаю где-то по $22 за фунт свежую, без заморозки и упаковки.
Точно не помню сейчас.
А смысл? Его не нужно готовить. Нарезал, бахнул лимончика или васаби и кушай.Ну вот, а Крак же сказал о ценах в ресторанах.
Смысл в ресторанах? Ну не знаю, каждый свое находит или не находит) А раз рестораны до сих пор существуют и некоторые даже процветают, значит, кто-то смысл находит в этом.А смысл? Его не нужно готовить. Нарезал, бахнул лимончика или васаби и кушай.
Это Вы так деликатно в этот раз его нищебродом назвали?Смысл в ресторанах? Ну не знаю, каждый свое находит или не находит) А раз рестораны до сих пор существуют и некоторые даже процветают, значит, кто-то смысл находит в этом.
Ну не в ресторанах, а в этом конкретном случае.Смысл в ресторанах? Ну не знаю, каждый свое находит или не находит) А раз рестораны до сих пор существуют и некоторые даже процветают, значит, кто-то смысл находит в этом.
Да пожалуйста. Я тут намедни блестяще сдал IQ тест.Это Вы так деликатно в этот раз его нищебродом назвали?![]()
Этот чувак, кстати, каждый год откалывает подобный номер на Новый Год, это служит отличной рекламой.Ну не в ресторанах, а в этом конкретном случае.
Ну есть люди, отдают по 100 евро за то шо им заурядный кусок мяса в подливе посыпают сусальным золотом.это служит отличной рекламой.
Вообще никого не называл нищебродом, ни в этот, ни в какой другой раз, я сам нищеброд. Выше говорил об опыте нищеброда, а не о ком-то. Я вот привык все доедать, могу еще хлебцом тарелку вымокать, чтобы вкуснятину не оставлять. Состоятельные люди так не делают обычно, как и жабры с кишками тунца есть не собираются, сколько бы миллионов тунец ни стоил, по-моему, все предельно очевидно я сказал, разве нет?Это Вы так деликатно в этот раз его нищебродом назвали?![]()
Це медійний стереотип.Вообще никого не называл нищебродом, ни в этот, ни в какой другой раз, я сам нищеброд. Выше говорил об опыте нищеброда, а не о ком-то. Я вот привык все доедать, могу еще хлебцом тарелку вымокать, чтобы вкуснятину не оставлять. Состоятельные люди так не делают обычно, как и жабры с кишками тунца есть не собираются, сколько бы миллионов тунец ни стоил, по-моему, все предельно очевидно я сказал, разве нет?