Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
За 7 евро сэндвич с охуительным тунцом (прямо кусок сырого тунца маринованного) и бокал полный, который не в каждом ресторане наливают
Круто) голубой тунец типа и 7 евро всего?

Ну да, он такой консистенции перемолотой, а не кусками. Но все равно жестковатый какой-то что-ли.
Его с авокадо перетолочь надо. Немножко соли, немножко оливкового масла. И на тост. Ням ням

Нет, это испанский магаз.
Ну вот, а Крак же сказал о ценах в ресторанах. На развес в магазине, конечно, дешевле, но все равно это деликатес, как ни крути - 15-20 кг гречки можно купить или 200 кг картошки. Ну чтобы не кичиться.

А смысл? Его не нужно готовить. Нарезал, бахнул лимончика или васаби и кушай.
Смысл в ресторанах? Ну не знаю, каждый свое находит или не находит) А раз рестораны до сих пор существуют и некоторые даже процветают, значит, кто-то смысл находит в этом.

Смысл в ресторанах? Ну не знаю, каждый свое находит или не находит) А раз рестораны до сих пор существуют и некоторые даже процветают, значит, кто-то смысл находит в этом.
Это Вы так деликатно в этот раз его нищебродом назвали? :-)

Ну не в ресторанах, а в этом конкретном случае.

Да пожалуйста. Я тут намедни блестяще сдал IQ тест.
40 минут сидел решал задания, потом выяснилось, что нужно отдать 10 долларов, что бы узнать результат. И я понял, что я умный, когда просто нажал на крестик и закрыл вкладку. :D

Вообще никого не называл нищебродом, ни в этот, ни в какой другой раз, я сам нищеброд. Выше говорил об опыте нищеброда, а не о ком-то. Я вот привык все доедать, могу еще хлебцом тарелку вымокать, чтобы вкуснятину не оставлять. Состоятельные люди так не делают обычно, как и жабры с кишками тунца есть не собираются, сколько бы миллионов тунец ни стоил, по-моему, все предельно очевидно я сказал, разве нет?

Вообще никого не называл нищебродом, ни в этот, ни в какой другой раз, я сам нищеброд. Выше говорил об опыте нищеброда, а не о ком-то. Я вот привык все доедать, могу еще хлебцом тарелку вымокать, чтобы вкуснятину не оставлять. Состоятельные люди так не делают обычно, как и жабры с кишками тунца есть не собираются, сколько бы миллионов тунец ни стоил, по-моему, все предельно очевидно я сказал, разве нет?
Це медійний стереотип.

Назад
Зверху Знизу