Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Режут багет вдоль, берут примерно третью часть багета, заливают к хуям оливковым маслом, сверху помидоры раздолбанные в блендере, сверху консервированный тунец. Охренительная тема.
Хоч все бросай і до вас... але ж жара і тяжко😪

Я ещё при СССР-е ходил на курсы английского в Киеве, после работы голодный был а они заставляли заучивать фразы типа

- "I'd like a tuna salad sandwich on a wheat bread toast",

- "я бы хотел бутерброд с салатом из тунца на тосте из пшеничного хлеба".

Что такое "тунец" я тогда представления не имел.

С тунцом японцы рулят, там на суши особые виды требуются, "yellowfin", а в Америке лосось (salmon) предпочтителен.
в Харькове тушка желтоперого тунца до войны была 90-100 грн /кг филе около 200
на суши идут кусочки лосося он для обывателя апетитнее выглядит, а в ролы тунец

Ну, там уже не хот-дог а итальянская колбаса или братвюрст, и не в высококлассном ресторане а в средненьком.

Хот-дог это фэст фуд, дешёвая забегаловка.

Я иногда покупаю сырые сосиски (итальянская колбаса или братвюрст) и жарю на грилле, не полезно, но очень вкусно.

Вино с этим не катит, под пиво самый раз.
А картофельный салат у вас есть в банках таких больших? Мои канадцы постоянно этот отстой ели. Мне на него даже смотреть больно. Сосиски ещё ничего, если из говядины.

Харькове тушка желтоперого тунца до войны была 90-100 грн /кг филе около 200
на суши идут кусочки лосося он для обывателя апетитнее выглядит, а в ролы тунец
Это маленькие рыбы, это не тунец, а бонито

Я так и понял, но мне кажется с той же сардиной вкуснее будет. А с печенью трески так вообще. А, и яйца ж еще)
Оно то вкусніше, тіко де ж її взять?😁 сардіна у маслі або томаті..вапче не то пальто.

...бачу,сильно ви у еміграції страждаєте,сало з майонезом кушаєте,тільки бідолага Епік у помідорах та огірках вираховує калорії :іржач:

А картофельный салат у вас есть в банках таких больших? Мои канадцы постоянно этот отстой ели. Мне на него даже смотреть больно. Сосиски ещё ничего, если из говядины.
Картофельный салат есть, но это, как и салат из тунца, еда для бедных.

Мы вообще консервы, полуфабрикаты и готовую еду не покупаем, приготовленную еду едим только в ресторане.

Картофельный салат есть, но это, как и салат из тунца, еда для бедных.
Вот я так и понял. Жрать такое нормальный человек не будет. Я в Вене ел салат из картофеля. Он мне сразу не понравился.
А тут вообще какая-то чепуха. Ещё и с мазиком

Вот я так и понял. Жрать такое нормальный человек не будет. Я в Вене ел салат из картофеля. Он мне сразу не понравился.
А тут вообще какая-то чепуха. Ещё и с мазиком
...у німців теж сто видів вареної картохи у банках,і беруть же,сам бачив

Поэтому оставить уже работающих и попросить на выход по окончании войны тех, кто на пособии - было бы логично. Но, повторюсь, пока что ничего подобного даже не обсуждается.
...і снова драстє😁
ну таки ж шось робиться шоб соціальщиків видавить🤷‍♀️

Прага скоротила витрати на українських біженців більш ніж на третину.

У червні 2023 року Чехія витратила майже 71 млн євро на гуманітарну допомогу та гранти солідарності, а до липня ці витрати впали до 46 млн євро.

🔹Також, Чехія готує спеціальну програму повернення біженців до України

Чехія допоможе українцям і покриє частину витрат у разі добровільного повернення біженців в Україну.

Однак якщо біженці вирішать повернутися до Чехії після цієї виплати, половину від витрачених державою коштів (на допомогу у поверненні в Україну) потрібно буде повернути.

..у німців теж сто видів вареної картохи у банках,і беруть же,сам бачив
Ну вот я эту историю не догнал. Не даром они национальные кухни свои не распространили на мир. Немцы кляти

Назад
Зверху Знизу