- Реєстрація
- 15.11.2018
- Повідом.
- 2554

тоже задалась этим вопросом когда писала пости что потом с ними делал? (про ссср же речь?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже задалась этим вопросом когда писала пости что потом с ними делал? (про ссср же речь?)
А вот интересно, у меня впечатление, что на западе тунец очень популярен. У нас по-моему гораздо меньше.За 7 евро сэндвич с охуительным тунцом (прямо кусок сырого тунца маринованного) и бокал полный, который не в каждом ресторане наливают
Не, ну ходить в столовую при госпитале это удовольствие ещё то. Вне госпиталя как то получше у нас.Столовая что надо, любой пациент может спуститься из своей палаты и взять бутылочку вина. Доктора тоже не брезгуют бокальчиком белого.
За 7 евро сэндвич с охуительным тунцом (прямо кусок сырого тунца маринованного) и бокал полный, который не в каждом ресторане наливают
тоже задалась этим вопросом когда писала пост![]()
Продают "филателистам"![]()
Я ещё при СССР-е ходил на курсы английского в Киеве, после работы голодный был а они заставляли заучивать фразы типаА вот интересно, у меня впечатление, что на западе тунец очень популярен. У нас по-моему гораздо меньше.
Тут его ловят, поэтому он не только популярный, но и дешевый. В Метро по старым временам я его покупал часто, но это был китайский тунец, если туша то тоже из Азии откуда-то вроде. Цена была кажется около 50 евро за кило. Тут 20-25. Примерно столько же хорошая говядина (стейк).А вот интересно, у меня впечатление, что на западе тунец очень популярен. У нас по-моему гораздо меньше.
Его готовить - только портить. Тартар, сашими, севиче - вот истинное предназначение туны.Сырой тунец... на любителя, в сушах ещё ОК, но в сэндвиче... не знаю.
Туна, салмон, консерви з сардіни. А сільодку, ще й солону, крім нас ніхто не трєска... може вьєтнамці якісь🤷♀️А вот интересно, у меня впечатление, что на западе тунец очень популярен. У нас по-моему гораздо меньше.
Покупаю в скандинавском магазе - триста видов, большинство почему-то подслащённые и как будто маринованы с содой или другой щелочью. Но вкусно пздцА сільодку, ще й солону, крім нас ніхто не трєска... може вьєтнамці якісь🤷♀️
Ну у нас как-то купил тунца консервированного типа сардины, как-то не зашло.Туна, салмон, консерви з сардіни. А сільодку, ще й солону, крім нас ніхто не трєска... може вьєтнамці якісь🤷♀️
Я думал и в Америке тоже. Просто Кинга читал, так там Стрелку сэндвич с тунцом понравился, а горячая собака не зашла)Я ещё при СССР-е ходил на курсы английского в Киеве, после работы голодный был а они заставляли заучивать фразы типа
- "I'd like a tuna salad sandwich on a wheat bread toast",
- "я бы хотел бутерброд с салатом из тунца на тосте из пшеничного хлеба".
Что такое "тунец" я тогда представления не имел.
С тунцом японцы рулят, там на суши особые виды требуются, "yellowfin", а в Америке лосось (salmon) предпочтителен.
Це вам несказанно повезло. Бо поляки теж роблять типу солоні філєти, але воно в уксусі чи ще якійсь заразі так вимочене, шо тре потом мудохаться з приведенням до нормального смаку...😪Покупаю в скандинавском магазе - триста видов, большинство почему-то подслащённые и как будто маринованы с содой или другой щелочью. Но вкусно пздц
Если судить по "доктору Хаусу", очень неплохие вроде.Не, ну ходить в столовую при госпитале это удовольствие ещё то. Вне госпиталя как то получше у нас.
Ну іноземнопіддані трєскають його лише в салаті та сендвичах... з картошкой там чи макаронами- ніНу у нас как-то купил тунца консервированного типа сардины, как-то не зашло.
Всё зависит от того где куплен тунец, где "горячая собака". У уличного торговца и то и другое будет... не очень (хотя, если голодный то всё идёт за счастье), а в хорошем ресторане и то и то будет вкусным.Я думал и в Америке тоже. Просто Кинга читал, так там Стрелку сэндвич с тунцом понравился, а горячая собака не зашла)
Режут багет вдоль, берут примерно третью часть багета, заливают к хуям оливковым маслом, сверху помидоры раздолбанные в блендере, сверху консервированный тунец. Охренительная тема.Ну іноземнопіддані трєскають його лише в салаті та сендвичах... з картошкой там чи макаронами- ні
Хот-дог в ресторане это чисто американская тема. Под бокал калифорнийского красного?Всё зависит от того где куплен тунец, где "горячая собака". У уличного торговца и то и другое будет... не очень (хотя, если голодный то всё идёт за счастье), а в хорошем ресторане и то и то будет вкусным.
Ну да, он такой консистенции перемолотой, а не кусками. Но все равно жестковатый какой-то что-ли.Ну іноземнопіддані трєскають його лише в салаті та сендвичах... з картошкой там чи макаронами- ні
Наша тема - шаурмаХот-дог в ресторане это чисто американская тема. Под бокал калифорнийского красного?
война в Украине с 2014 года. тебя сильно щемили атошники?Недавн в увале был
Сидели бухали. Я, друганчик комбат с минометки с 92 и наш общий знакомый, который все находит причины не воевать
По итогу еле замяли тяжкие телесные
Ну, там уже не хот-дог а итальянская колбаса или братвюрст, и не в высококлассном ресторане а в средненьком.Хот-дог в ресторане это чисто американская тема. Под бокал калифорнийского красного?