- Повідом.
- 11275
Это как, пардон?заливают к хуям оливковым маслом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как, пардон?заливают к хуям оливковым маслом
Хоч все бросай і до вас... але ж жара і тяжко😪Режут багет вдоль, берут примерно третью часть багета, заливают к хуям оливковым маслом, сверху помидоры раздолбанные в блендере, сверху консервированный тунец. Охренительная тема.
в Харькове тушка желтоперого тунца до войны была 90-100 грн /кг филе около 200Я ещё при СССР-е ходил на курсы английского в Киеве, после работы голодный был а они заставляли заучивать фразы типа
- "I'd like a tuna salad sandwich on a wheat bread toast",
- "я бы хотел бутерброд с салатом из тунца на тосте из пшеничного хлеба".
Что такое "тунец" я тогда представления не имел.
С тунцом японцы рулят, там на суши особые виды требуются, "yellowfin", а в Америке лосось (salmon) предпочтителен.
А картофельный салат у вас есть в банках таких больших? Мои канадцы постоянно этот отстой ели. Мне на него даже смотреть больно. Сосиски ещё ничего, если из говядины.Ну, там уже не хот-дог а итальянская колбаса или братвюрст, и не в высококлассном ресторане а в средненьком.
Хот-дог это фэст фуд, дешёвая забегаловка.
Я иногда покупаю сырые сосиски (итальянская колбаса или братвюрст) и жарю на грилле, не полезно, но очень вкусно.
Вино с этим не катит, под пиво самый раз.
Это маленькие рыбы, это не тунец, а бонитоХарькове тушка желтоперого тунца до войны была 90-100 грн /кг филе около 200
на суши идут кусочки лосося он для обывателя апетитнее выглядит, а в ролы тунец
Пропитывают основательноЭто как, пардон?
От цю фігню з майонезом, кукурудзою, цибулею змішують і нямнямНу да, он такой консистенции перемолотой, а не кусками. Но все равно жестковатый какой-то что-ли.
Я так и понял, но мне кажется с той же сардиной вкуснее будет. А с печенью трески так вообще. А, и яйца ж еще)От цю фігню з майонезом, кукурудзою, цибулею змішують і нямням
...солёный огурец, варёное яйцо.От цю фігню з майонезом, кукурудзою, цибулею змішують і нямням
Оно то вкусніше, тіко де ж її взять?😁 сардіна у маслі або томаті..вапче не то пальто.Я так и понял, но мне кажется с той же сардиной вкуснее будет. А с печенью трески так вообще. А, и яйца ж еще)
По разному. Если в масле, то не пропитывают.Тунец в своем соку или в масле?
Стока жира)
Картофельный салат есть, но это, как и салат из тунца, еда для бедных.А картофельный салат у вас есть в банках таких больших? Мои канадцы постоянно этот отстой ели. Мне на него даже смотреть больно. Сосиски ещё ничего, если из говядины.
Тада бери крабовые палочки)Оно то вкусніше, тіко де ж її взять?😁 сардіна у маслі або томаті..вапче не то пальто.
Вот я так и понял. Жрать такое нормальный человек не будет. Я в Вене ел салат из картофеля. Он мне сразу не понравился.Картофельный салат есть, но это, как и салат из тунца, еда для бедных.
Теж типово наша вигадка) трошки шось десь продається абсолютно без ентузіазма, на відміну від наших суперів..дикі люде))Тада бери крабовые палочки)
...у німців теж сто видів вареної картохи у банках,і беруть же,сам бачивВот я так и понял. Жрать такое нормальный человек не будет. Я в Вене ел салат из картофеля. Он мне сразу не понравился.
А тут вообще какая-то чепуха. Ещё и с мазиком
...і снова драстє😁Поэтому оставить уже работающих и попросить на выход по окончании войны тех, кто на пособии - было бы логично. Но, повторюсь, пока что ничего подобного даже не обсуждается.
Ну вот я эту историю не догнал. Не даром они национальные кухни свои не распространили на мир. Немцы кляти..у німців теж сто видів вареної картохи у банках,і беруть же,сам бачив
Наверно просто влом сырую покупать, а потом дома мыть-варить-чистить.Ну вот я эту историю не догнал.