Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я не хотела. Само как-то в голову пришло когда тему почитала..)) :незнаю:

Про немецкие евро огромные
Я читала всю ночь напролёт
В Украине совсем неголодна я
Но мне жабка уснуть не дает

И ведёт меня зависть зеленая
Заглянуть в кошельки беглецов
Почитать их отчеты подробные
Про всю нежность Европы оков

Ощущаю я гордость огромную,
Что уехать тогда не смогла
Но медаль получила я скромную
Мне вручили за то "Нихуя"

))))) Ира К.

Переглянути вкладення 13378203

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Инвалид без руки? Беженец? Работать тут на работе, где нужно две руки? Очень сомневаюсь. Тут и здоровым беженцам найти работу очень проблематично, да ещё и на полторушку з/п.
он такой, что в работе двуруких переплюнет. он две нитки связывал одной рукой быстрее, чем я двумя.
там в зеленстрое кусты стригут, пылесосят листву, газоны косят.
он с семьей живут у стариков, их (стариков) дочь в местной мэрии работает, возможно она помогла с устройством.
Я исхожу из того, что вижу тут каждый день. Ну к примеру про себя - уже год рассылаю резюме (Bewerbung) в разные фирмы и совсем не на руководящие, или высокооплачиваемые работы. За год только с одной фирмы перезвонили и отказали.из-за плохого знания языка, хотя в требованиях к претенденту на их же сайте написано "знание немецкого желательно, но не обязательно". И заметьте - я не инвалид. И Вы хотите что бы кто нибудь из живущих здесь поверил вашему знакомому?
не знаю. видать вы работу заковыристую хотите. все (с кем общаюсь) рассказывают, что в джоб центре постоянно что то предлагают, другой вопрос, что наши идти туда не хотят.

Я не хотела. Само как-то в голову пришло когда тему почитала..)) :незнаю:

Про немецкие евро огромные
Я читала всю ночь напролёт
В Украине совсем неголодна я
Но мне жабка уснуть не дает

И ведёт меня зависть зеленая
Заглянуть в кошельки беглецов
Почитать их отчеты подробные
Про всю нежность Европы оков

Ощущаю я гордость огромную,
Что уехать тогда не смогла
Но медаль получила я скромную
Мне вручили за то "Нихуя"

))))) Ира К.

Переглянути вкладення 13378203
Н-да уж. Уж да.

Была тема или про эвакуацию детей, или эта, там Кола и Гаррик писали про пособие и украинские пенсии.
Их ответ был - у Колы мама пенсию указала, и Гаррик писал, что он тоже ничего не хитрил, указал.
Вы хоть запоминайте, что раньше писано....
Чего там хитрить? У меня мама пенсию на почте получала по паспорту. С самого начала так указали- платят полный социал.

Пиздец.
Зачем ты так. Я в шоке.
Не поняла причин Вашего неудовольствия :незнаю:
Но прошу Вас, пожалуйста сохраняйте спокойствие

Пиздец еще не пришел на тоненьких ножках
Не нагнетайте давление щек, не хмурьтесь...
Улыбнитесь немножко )))))

Переглянути вкладення 13378220

Чего там хитрить? У меня мама пенсию на почте получала по паспорту. С самого начала так указали- платят полный социал.
И зачем тогда их обзывать, лень искать, что Гаррик написал сегодня, типа лохи....

все (с кем общаюсь) рассказывают
...і ви рассказивайтє(с)😁 в одному чатіку тьотка, наслухавшись таких раскащіків, вєщала, що в Німеччині воззєднання - це всіх бажаючих до всіх, і кожному по кватєрі, а головне - одінокім пенсіонерам ці кватєри дають у власніть назавжди🤦‍♀️😂
А пояснення компетентних людей щодо цієї маячні її чомусь не влаштувало🤦‍♀️

...і ви рассказивайтє(с)😁 в одному чатіку тьотка, наслухавшись таких раскащіків, вєщала, що в Німеччині воззєднання - це всіх бажаючих до всіх, і кожному по кватєрі, а головне - одінокім пенсіонерам ці кватєри дають у власніть назавжди🤦‍♀️😂
А пояснення компетентних людей щодо цієї маячні її чомусь не влаштувало🤦‍♀️
так я и рассказываю..
у вас, как компетентной, и уточняю. правда или нет. что скажете то? про инвалида.

т.е. в Германии у нее доступа к этим деньгам нет?
у моей соседки карточка и она свободно там снимает свою пенсию.

так я и рассказываю..
у вас, как компетентной, и уточняю. правда или нет. что скажете то? про инвалида.
Походу чукча тіко пісатєль ... прочитати уважно 3 рядка не в змозі 🤦‍♀️

Останнє редагування:
Продолжайте жить в мире совковых иллюзий.
Листву тут не пылесосят - тут долбоёбов нет, а стричь кусты, косить газон и т.п. нужно две руки, как не крути - инструмент то двуручный. :іржач::іржач: Ну а про технику безопасности вы видать вообще никогда не слыхали. А тут без ТБ никуда. Работодатель в тюрьму совсем не хочет.
да. про пылесос перестаралась. это дуйка. сдувают листву с дорожек.
на все остальное вот
Переглянути вкладення 13383325
Ну да, заковыристую - водилой. Согласен даже на мини джоб. Во бля заковыристая работа, шо пиздец.
водила у них это уважаемая почетная работа. самим небось не хватает.
Ну Вы же тоже тут чушь рассказываете, вот и они Вам грузят по полной. :іржач:
ага. рассказывают как уклоняются от работы.

другими словами: инвалид в зеленстрое Германии работать не может? это ваше мнение.
Ой, не кидайте в мене тапком...
Вообщем, история не моя, но мать с дочкой, были в том году в Германии по временному захисту, сейчас вернулись, так их знакомый ,,немец,, ( когда то наш харьковчанин) нелегально пристраивал по знакомым навести порядок в саду, каких то грядках, кустах, подработать.
Может, вашего знакомого тоже приглашают таким образом в сезон?
Версия может и дикая...
Увидела фото. Явно не ,,нелегально,,, комбинезон видно за три километра.

Самая припезденная хуйня это идти в стройку или в озеленители. Озеленительным бизнесом надо как директор заниматься. Нанял лохов, фирму состряпал и стриги кусты

Назад
Зверху Знизу