Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Як всігда, абсолютні глупості, кромі 1 фрази . Тіко не зряплата позволяє, а і дрУгі фактори 🥱🥱
Как всегда, незнание вопроса с вашей стороны. Именно зарплата. Податели на специальный ВНЖ с беженской визы должны показать именно определенный годовой доход и именно в Чехии. Что еще вам разъяснить подробнее? Что налоги с украинских беженцев уже составляют существенную часть бюджета, который Чехия уже не хочет терять? Или что они закрыли вакансии, которые не могли закрыть годами, и хозяева бизнеса будут очень не рады, если все эти работники уедут по решению правительства?

Так ведь не скажут. Практически все мои знакомые беженцы уже сменили визы - кто на рабочие, кто замуж вышел за местных или натурализированных арабов. Среди "моих" беженцев только две семьи еще сидит на пособии. У одних были проблемы с документами, что на полтора года задержало начала курсов немецкого языком. И то, на сколько я знаю, они недавно закончили курсы и уже работают. У других муж не блещет, а жена в вечном декрете.

Думаю, в конечном итоге просто перестанут делать выплаты/оплачивать жилье/страховку и, возможно, не продлят 24-й параграф. Но к тому времени основная масса уже будет на рабочих визах или вообще с бессрочным видом на жительство.

Но, могу ошибаться, так как выборка у меня не очень большая.
Хала-хало патлатий🥱 Єслі б ти не грався в обіжену дєвочку і не ставив мене в ігнор, ти б увидів шо я уже в 2х предложеніях кратєнько обрисувала ситуацию.

Как всегда, незнание вопроса с вашей стороны. Именно зарплата. Податели на специальный ВНЖ с беженской визы должны показать именно определенный годовой доход и именно в Чехии. Что еще вам разъяснить подробнее?
Інформация є у откритому доступу, і там ще єсть про срок нахождєнія і ще шото 🥱 ну і ваща Чехія це не весь ЄС і условія тоже разні

Наша пісня гарна й нова -
Заспіваймо її знову!
:D
Та я пойняла шо ви приміряєтесь😁

Вкладення

• -5246769535724420383_121.jpg
    -5246769535724420383_121.jpg
    320.9 КБ · Перегляди: 13
Щікаладку просрочєну.
Щас буряка вліплю і не сморщусь 🥱

І буде як в мемі нещодавньому:
- Думаєте Ви про хуї, а в коробочці - плюшка😁

З.І. Вибачаюсь, канєшно, пані @MalDiva Bali , но Ви самі цей мємас запостілі))
Он кстатє і у коробочкі може бути очінь даже😳

Варіант, що одного прекрасного дня їм скажуть "нахуй с пляжа!" не береться до уваги взагалі?
Жду когда война закончится. Сдам свою хату каким нить чертям за дорого и уебу домой в расцвет - буду бухать и гудеть в змиеве!!!

Так ведь не скажут. Практически все мои знакомые беженцы уже сменили визы - кто на рабочие, кто замуж вышел за местных или натурализированных арабов. Среди "моих" беженцев только две семьи еще сидит на пособии. У одних были проблемы с документами, что на полтора года задержало начала курсов немецкого языком. И то, на сколько я знаю, они недавно закончили курсы и уже работают. У других муж не блещет, а жена в вечном декрете.

Думаю, в конечном итоге просто перестанут делать выплаты/оплачивать жилье/страховку и, возможно, не продлят 24-й параграф. Но к тому времени основная масса уже будет на рабочих визах или вообще с бессрочным видом на жительство.

Но, могу ошибаться, так как выборка у меня не очень большая.
Подтвержу сам на пмж, но я ебал этот пмж в рот и нос.

От умний дядя кратінько обьясняє всім нєсобірающимся почом у Одесі рубєроід 🥱

Рубероид не дорого. Если дорого, то только с дипломом, опытом и уже на неплохо оплачиваемой работе :D
Дядя во всем прав, под получающих пособие и сидящих на жопе ровно "вода не течет". Ищущих богатого мужа сидя на пособии скорее всего попросят на выход, да :D

Рубероид не дорого. Если дорого, то только с дипломом, опытом и уже на неплохо оплачиваемой работе :D
Дядя во всем прав, под получающих пособие и сидящих на жопе ровно "вода не течет". Ищущих богатого мужа сидя на пособии скорее всего попросят на выход, да :D
От видіте, уже луччє.... 🥱 і ще шок-контєнт - не всі мічтают про учоби у всяких оксфордах і пражскіх універсітєтах і спокойно поступают в якеніть КНЕУ тоісь викиньте навязані шаблони с голови

От видіте, уже луччє.... 🥱 і ще шок-контєнт - не всі мічтают про учоби у всяких оксфордах і пражскіх універсітєтах і спокойно поступают в якеніть КНЕУ тоісь викиньте навязані шаблони с голови
Те, кто поступают в украинские институты/универы, как правило, и не находятся в Европе. Ибо это глупо, жить в ЕС и учиться в украинском универе
Хз, что такое КНЕУ :D

Те, кто поступают в украинские институты/универы, как правило, и не находятся в Европе. Ибо это глупо, жить в ЕС и учиться в украинском универе
Хз, что такое КНЕУ :D
Они находятся у Європі. А потом вдруг собирают чумадани і прут додому . Не масово канєшно, но тіко одна я знаю нєскоо таких случайов 🤷‍♀️ Я ж сказала - шок-контент

Они находятся у Європі. А потом вдруг собирают чумадани і прут додому . Не масово канєшно, но тіко одна я знаю нєскоо таких случайов 🤷‍♀️ Я ж сказала - шок-контент
С европейским образованием - в Украину??? А можно мне те таблетки или траву, что вы употребляете? :D

Назад
Зверху Знизу