Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
В рамках данного форума это допустимо и особо не пресекается. Таковы традиции.

Потому те, кто не хочет общаться с дорвавшимися до интернета гопниками, навязывающими свое арессивное малокультурное общество в практически любой теме, здесь не часто появляются. Можно понять.

Видимо, так....

Мне тут на ХФ много раз хамили, угрожали.
Мне всегда было всё пофигу!
Не ну я понимаю, что есть интеллигентные, высококультурные люди, но в нашем городе я таких не встречал, в крупном городе просто интеллигентному человеку прожить сложно, поэтому тоже приходиться и на хуй посылать.

To balov-nik

Читаю что пишешь и не пойму цель твоих писулек, не нравиться что посылают? Не ной, ты мужик, а ноешь как баба.
Знаю что ты с эРэФии и пришёл вражду разжигать, то ты с америки, то с германии пишешь и смысл твоих постов просто пшик, пустое место по информативности, только поддакивания и усипусинья, но есть пару шедевров, например про "сдачу тёлки в аренду" в начале темы ссыль есть.
Или вот другой пример
Там детей было вроде несколько десятков. Но хер с ними, с выродками! И хорошо бы, если бы где-нибудь в Крыму, в Артеке, где сейчас отдыхают кацапские детки, взорвалась какая-нибудь цистерна с газом, и деток 300-400 к ебеням разорвало на куски, и куски эти мы бы на форуме рассматривали и тему смаковали!
ты что ёбнутый ? в чём дети виноваты? ты агент хулостана делаешь провокации для кисельсми.
Да, комплекс провинциальный... Есть такое... Харьков вообще давит...
Паскудный феномен.
тебе из германии лучше видно какой Харьков?

"Нам, татарам, все равно..."(С):D

те, кто не хочет общаться с дорвавшимися до интернета гопниками, навязывающими свое арессивное малокультурное общество в практически любой теме, здесь не часто появляются.
А Вы что здесь делаете, пушистая?:eek::D

Я с хамами не вожусь, их потребностей не знаю
Лентяюга.

Не ну я понимаю, что есть интеллигентные, высококультурные люди, но в нашем городе я таких не встречал, в крупном городе просто интеллигентному человеку прожить сложно, поэтому тоже приходиться и на хуй посылать.

Эх, тяжело в Харькове интеллигенту... одному, в окружении хамов.:іржач:

Останнє редагування:
Надо забанить всех адекватных, тогда остальные среди своих станут нормальными, и хамство прекратится!

админы очень лояльны к хамам......

хмы, вам тогда нужно на форум администрации страны. Притом не имеет значения какой. Вам не нравится лояльность ? не еште её :D

тема прозвучала-я ответила.что не так? правду сказала.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу