Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

то ты еще в вопросы по форуму не заходил, там каждая залупа думает что оно Д'Артаньян )), ебало бы набил всем сразу

Собаки хамить не умеют, они получше нас будут...)

А я еще раз повторюсь, что матерящийся по делу человек и невоспитанное быдло - две разных вещи.
Ты не теряй нить диалога, выходит ведь - "про Фому... и про Ерёму..."

то ты еще в вопросы по форуму не заходил, там каждая залупа думает что оно Д'Артаньян )), ебало бы набил всем сразу
:D
++:)

А я - не очень:)

Мосье, вы мизерабль!

К слову, да! :)

Это я такую кличку дал одному проплаченному боту, с шизофренической и хамской манерой общения с оппонентом в споре.

Чем больше хамства, тем вежливей и культурней ответ. Это их сначала заводит, потом - бесит, потом они начинают захлебываться желчью и задыхаться...)

Чем больше хамства, тем вежливей и культурней ответ. Это их сначала заводит, потом - бесит, потом они начинают захлебываться желчью и задыхаться...)
Если бы такое было, весь форум был бы усеян трупами задохнувшихся хамов. И вонял бы. А так - цветёт и пахнет, как роза Каира.

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

Мамке пожалуйся блеадь, консерва ебаная.
Кацапы чмо.

уж лучше пусть в инете хамят, чем ирл

Так вот! Чем больше в теме нормальных людей, тем меньше хамов))) Они кучкуются, хамы, они друг без друга не выживают долго)

Так вот! Чем больше в теме нормальных людей, тем меньше хамов))) Они кучкуются, хамы, они друг без друга не выживают долго)

либо переходят на сторону нормальных людей, смирясь с тем, что их никто не поддержит

Ну да, первое это ты, второе, - все остальные, да:)?

ЗЫ Замечу, что использование в актуальном лексиконе слова "было" является первым и основным признаком принадлежности к оному:).
(с)

А кто же отрицает, я такое же быдло, как и все...

либо переходят на сторону нормальных людей, смирясь с тем, что их никто не поддержит

Может, усилить нажим?)))

Назад
Зверху Знизу