Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Сейчас уже намного меньше, раньше было просто ппц.

Почему? Потому что совок, потому что воспитание, культура, потому что быдло

Совка на форуме мало, большинсиво псевдоевропейцев...вот они то и отличаются своим хамством и необразованностью...а молодые парни в спортивных костюмах совок не застали... да и Игорь 5000 я думаю рожден с 1960 по 1975....
Прежде чем называть кого то совком и вешать ярлыки, посмотрите в свое свидетельство о рождении

Совка на форуме мало, большинсиво псевдоевропейцев...вот они то и отличаются своим хамством и необразованностью...а молодые парни в спортивных костюмах совок не застали... да и Игорь 5000 я думаю рожден с 1960 по 1975....
Прежде чем называть кого то совком и вешать ярлыки, посмотрите в свое свидетельство о рождении

Просто нечем больше самоутвердиться людям, и неважно, совок или нет...

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

Не ходить на ХФ. Ваш К.О. :D
Я сам заглядываю редко в последнее время - 10% идиотов таки строчат 90% сообщений :)

Не ходить на ХФ. Ваш К.О. :D
Я сам заглядываю редко в последнее время - 10% идиотов таки строчат 90% сообщений :)

Ну, если так... Даже полегчало...:)

Перефразируя классика - такой ХФ не на форуме, а в головах ;)
Да, и не только на форуме, у нас город вообще такой...

Проблема в том, что он любимый город, мой город, вот что обидно. Причем, любимый очень сильно.
Приходилось бывать за пределами Украины? Имеется ввиду в очень хороших местах?

Приходилось бывать за пределами Украины? Имеется ввиду в очень хороших местах?

Конечно... Но это другое. Просто Родина)

Это ж надо быть таким тупым. :рл:

И эта культурная девушка Lilit пишет мне в отзывах на мою тему :"нахуй иди, тварь кацапская"

Причем это мне, человеку, прожившему в этом городе всю жизнь, человеку, которому мать с детства читала украинские стихи. Ну, что еще сказать? Вот об этом и тема.

Останнє редагування:
И эта культурная девушка Lilit пишет мне в отзывах
А она, между прочим, очень много сделала практически для того, чтоб - в том числе - Харьков оставался мирным городом, при этом - едва не погибнув... И она - хоронила друзей, погибших, защищая эту самую Родину... Андестенд?
Так что...
Насчёт "...не мешки ворочать" напоминать, думаю, не надо...

Такое написание предполагает всё необходимое, вплоть до самопожертвования, когда Родина в опасности. И? ...

А она, между прочим, очень много сделала практически для того, чтоб - в том числе - Харьков оставался мирным городом, при этом - едва не погибнув... И она - хоронила друзей, погибших, защищая эту самую Родину... Андестенд?
Так что...
Насчёт "...не мешки ворочать" напоминать, думаю, не надо...

Такое написание предполагает всё необходимое, вплоть до самопожертвования, когда Родина в опасности. И? ...

Не понял, то есть, если меня тоже осколком зацепило, я теперь могу хамить всем? Такой вывод?

Не понял, то есть, если меня тоже осколком зацепило, я теперь могу хамить всем? Такой вывод?
Именно, что НЕ понял.
Объясню на банальном примере. В 1941-1945 году многих здешних писак (лично про тебя - не скажу, не читал ничего, кроме этой темы) тупо расстреляли бы, и - правильно бы сделали. А здесь и сейчас - О, УЖОС!!! - всего лишь иногда хуями обкладывают...
Что до меня - я предпочёл бы НЕ обкладывать - патронов достаточно. Но, увы, решаю не я.

Именно, что НЕ понял.
Объясню на банальном примере. В 1941-1945 году многих здешних писак (лично про тебя - не скажу, не читал ничего, кроме этой темы) тупо расстреляли бы, и - правильно бы сделали. А здесь и сейчас - О, УЖОС!!! - всего лишь иногда хуями обкладывают...
Что до меня - я предпочёл бы НЕ обкладывать - патронов достаточно. Но, увы, решаю не я.

Тема вообще не о том.

Тема вообще не о том.
Именно о том. Поскольку в отношении Lilit неприменимы критерии оценки, уместные для трамвая или очереди в сберкассу. Если она кого-то шлёт нахуй, то этому кому-то лучше бы не родиться, дабы мир не отравлять соим существованием.

Назад
Зверху Знизу