Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Не понял - ты. Пример, для простоты - из мирной жизни: группа малолеток, под бухом - нарывается, активно, полагая, что их четырёхкратное количественное превосходство гарантирует им безнаказанность.
Допустить их до действия - нельзя, поскольку, если полезут, и "четвёрка" и заведение на Дмитриевской без хлеба не останутся, и сидеть потом за идиотов - тоже не охота. Что остаётся? Ноги делать? Что, кстати, ничего не гарантирует...
А так - внятно проехал по ушам, и желания борзеть у щенов не осталось...

:ги: :D

Малолеток хамством припугнуть можно?
Эт ты что-то напутал...

Стесняетесь происхождения? Не стоит, таких как вы сейчас в Харькове очень много, они удачно вписались в кугутскую часть населения нашего города.
И население стало добрее, проще и честнее.

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

Так прикрепите голосовалку и через неделю будете знать - либо сопротивляться, либо расслабиться и получить удовольствие.
Моё личное мнение - матерятся ( и не только на форуме) никчемные, закомплексованные, ущербные люди, которые таким способом самоутверждаются, а на форуме тем более можно развернуться, ибо по физии никто не отоварит.
Безусловно модераторы должны фильтровать выликий и могучий ( чи то б пак спiвочу, солов'iну). Но так как модераторы плоть от плоти гущи народной, то вряд ли.

Короче мораль- хамов нада пыздыть ломом, токо сначала посадить в мешок а мишок привязать до дерева. Гуд?
Не гуд. В мешок не забыть кирпич, и потом - в реку. Так будет гуд!:D

Малолеток хамством припугнуть можно?
Эт ты что-то напутал...
А ты шо, борзый малолетко?:ги:

Воспитанный человек просто уходит в сторону, поняв, что перед ним хам. Если нет возможности уйти, то нужно просто набраться терпения и переждать лоховской высер, ну как плохую погоду.

Нет, можно и в диалог иногда вступить, и даже сделать так, что хам захлебнется собственными помоями)

ИМХО.
Задолбали нервные преведы.
ТСЕ.

Так прикрепите голосовалку и через неделю будете знать - либо сопротивляться, либо расслабиться и получить удовольствие.
Моё личное мнение - матерятся ( и не только на форуме) никчемные, закомплексованные, ущербные люди, которые таким способом самоутверждаются, а на форуме тем более можно развернуться, ибо по физии никто не отоварит.
Безусловно модераторы должны фильтровать выликий и могучий ( чи то б пак спiвочу, солов'iну). Но так как модераторы плоть от плоти гущи народной, то вряд ли.

Стоп!
Мы о хамстве!
Мат сам по себе не трогайте!
Он неотъемлимая часть нашей речи, и, не побоюсь этого слова, жизни, при правильном и экономном использовании, конечно)))

Не гуд. В мешок не забыть кирпич, и потом - в реку. Так будет гуд!:D

А ты шо, борзый малолетко?:ги:

))) Увы, но тему знаю...)

Нормальные горожане уезжают за бугор, на их место кугутня наезжает. Однозначно и в селе есть очень воспитанные люди, но, как правило, основная часть селюков это тяжелый случай, им просто по условиям их жизни не нужно быть воспитанными.
Знаешь, воспитанность, в моем понимании это не умение красиво говорить и владеть какими- то знаниями, а быть просто более человечным по отношению к себе подобным. Чего как раз городским жителям и не хватает, они не настоящие.

Народная мудрость гласит: "Не трогай гомно, что бы самому не завоняться". Хама на место может поставить только еще больший хам, нормальный человек однозначно проиграет хаму в перепалке.

Еще раз скажу, что нет, можно , но в целом - правильно)

Ок, принимается)) Поехали...)
Куда ты меня посылаешь?
Між іншим, це не оскорбуха, а так на українській, ласковий заположняк, ну єслі ти не москаль, то зрозумієш. Єслі нєт, то пішов в сраку!

90% процентов горожан это кугутня, потому что сами есть пришельцами из села, в каком то из поколений, только процентов 10 умудряется обтесаться и превратиться в нормальных, воспитанных, интеллигентных людей. Ничего не имею против селюков, они очень працюють, но воспитанность не есть необходимым укладом в их не легкой жизни, поэтому она там далеко не всем прививается.
Та понятно шо люди сначала занимались земледелием и скотоводством, еще раньше охотой на мамонта, селюкы, короче.

Не баишься за такие вопросы в канторе быть таки посешенным в сраку отрядом анальных сомиков:)?
Не, в нашей деревне кантора не работает, закрыто, нечем топить.

Між іншим, це не оскорбуха, а так на українській, ласковий заположняк, ну єслі ти не москаль, то зрозумієш. Єслі нєт, то пішов в сраку!
Я думал , что ты хочешь проверить мои слова та зараз будуть бурхливi суперечки)))

Назад
Зверху Знизу