Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
!!!!!!!++++++

И еще раз, для пiдслепуватих:
Внимание:

Цитата:
Сообщение от Варрен
человек с истинным стержнем воспитания, никогда хамить не будет, ни при каких обстоятельствах.
И от меня личное спасибо!
Прочитай ещё раз:

Часто альтернативой лечебной дозе хамства является кровь. Буквально.
Если ты прожил в тепличных условиях, и собственно крови не видел - не поймёшь.

Это - не провокация. Повторюсь, раз не запомнилось: я здесь крою матом только апологетов хуйла и их пособников, которые усердно напрашиваются. Все прочие напрашивающиеся такого от меня не дождутся, поскольку прочее - мелочно и не заслуживает.

Знаешь, что хочется сказать?
Ха ха ха, и сильно помогает?
А к примеру, апологетов Гитлера?

Та да, лезвием по горлу, многих успокаивает.
Один вариант трабла. Второй - когда спасти тормоза, явно возжелавшего сдохнуть, можно только внятной психологической встряской, что в не комфортных, так скажем, условиях, лучше всего как раз и достигается качественным матом в сотню децибелл...

А к примеру, апологетов Гитлера?
Ещё не встречал - здесь.

Ха ха ха, и сильно помогает?
Ещё и как помогает. Некоторые из тем выпадают в небытие, некоторые - срываются, и мгновенно зарабатывают бан. Что - вполне себе результат.

Прочитай ещё раз:

Приходят октябрята и говорят- " Дедушка Ленин, дай 20 коп. на мороженое"
А он- " Идите нахуй!"
А глаза такие добрые, добрые.
А мог бы и лезвием по горлу....

Прочитай ещё раз:

Да, ты , видимо, так ничего и не понял...
Я не против крови, когда она нужна...
Я против хамства. Причем практически просто так...
Мой первый пост об этом.
А война - дело святое, если, конечно, она обоснованна...

При СССР козлом отпущения Гитлер был, сейчас xуйло, всегда должен кто то быть, на кого стрелки перевести своей невдалости.
тут всё же весьма неслабая разница, но я бы предложил оставить - при желании - это направление дискуссии для другой площадки в другое время.
Хотя, сама по себе цитата - абсолютно справедлива, лишь не полностью отражает реальность.

Я тоже против хамства, особенно когда хамит, тот кого ты шалбаном убешь, а оно хамит.

Да, ты , видимо, так ничего и не понял...
Я не против крови, когда она нужна...
Не понял - ты. Пример, для простоты - из мирной жизни: группа малолеток, под бухом - нарывается, активно, полагая, что их четырёхкратное количественное превосходство гарантирует им безнаказанность.
Допустить их до действия - нельзя, поскольку, если полезут, и "четвёрка" и заведение на Дмитриевской без хлеба не останутся, и сидеть потом за идиотов - тоже не охота. Что остаётся? Ноги делать? Что, кстати, ничего не гарантирует...
А так - внятно проехал по ушам, и желания борзеть у щенов не осталось...

Я тоже против хамства, особенно когда хамит, тот кого ты шалбаном убешь, а оно хамит
:ги: :D

Хамство лакмусовая бумажка, вот кто то прикидывается белым и пушистым, а потом не сдержался и нахамил, вот вы навсегда на нем крест и поставите, как на нормальном человеке, это особенно, у телок часто случается, они корчат из себя паинек, а потом - бац, хамье и истеричка проявила свою истинную суть..

Да, и опускаться до ответного хамства можно лишь с целью попробовать почувствовать себя быдлом.
Но! Может все равно не получиться)))

Назад
Зверху Знизу