Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
о, а вот это уже интересно - будьте добры, укажите, кто же эти ваши приятели, которые были некоторое время тут Одминами, а потом перестали...и кстати, а почему перестали? :дивитись:

Ха-ха очень умно,выпытывать инфу.А не укажу:D потому что один возможно до сих пор админ.На ошибки не указывайте,просто очень спешу.А что это вас так заинтересовало?Решили узнать откуда тайны секты вытекают?:D:D:D Наслышана я о модераторах(админах)сайта а некоторых знаю даже лично и знаете, уверенна что большенству из них подходит вот эта фраза "На словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой"

Ха-ха очень умно,выпытывать инфу.А не укажу:D потому что один возможно до сих пор админ.На ошибки не указывайте,просто очень спешу.А что это вас так заинтересовало?Решили узнать откуда тайны секты вытекают?:D:D:D Наслышана я о модераторах(админах)сайта а некоторых знаю даже лично и знаете, уверенна что большенству из них подходит вот эта фраза "На словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой"

:) чудесно, это я сохраню для потомков, а кстати, сколько у нас тут на форуме админов?

может хочет чтоб в узкий кружок впустили поебланить?
не, она не такая и звЁзды ей не нужны:D

как бы не прискорбно это звучало,но это фраза присуща и вам в том числе:іржач:

Вот у меня только один вопрос, какова ваша цель пребывания на данном форуме???

Ну сам форум мне нравится и мне нравится общаться с людьми которые не колотят понты.И почему я сейчас так высказываюсь потому что на это есть причины.Да и писала о том что многие просто пишут ни о чём или там они считают что ты фуфло написал и обязательно же надо остановится и нахамить,а почему это происходит потому что кое -кто набивает себе постов:D А у других просто исчезает с такими раскладами писать что либо.
Я прекрасно понимаю что я сейчас такой враг этих всех кто так делает и хер я от них всех отпешусь здесь,так это ещё не вечер:D:D:D:D Принцип стада же по любому пойдёт:D:D:D:D

Иногада становится интересно куда смотрят модераторы.... Из-за херни блокируют а очевидных вещей своих друзяк не видят точнее спускают с рук. В некоторых разделах люди сидят такими годами что они реальной жизнью то и не живут,а живут виртуально на форуме и даже пообщаться спросить не дают так как не упускают свой шанс выпендрится хотя бы виртуально. Уверенна что в реальной жизни большинство чмошников.ХарьковФорум развивался бы больше и тем было бы больше и интереснее для общения если бы многие виртуалы когда появляется новенький не заклёвывали как коршуны точнее не гоняли бы понты а темах по типу они самые умные,а делается это лишь для того что бы получить сраные звёздочки от модераторов но никак что бы не посоветовать или нормально пообщаться.До тех пор пока будут делать таким виртуалам рейтинг админы пока и будет здесь дерзость,флуд и т.д.... всё исключительно в руководстве дело... Сталкивалась с тем что люби пишут всякий бред не в тему,или тема не интересна ему а он всё-равно напишет гадость лишь бы набить побольше постов.Уважаемые админы - это не правильно! Следите за этим! Если человеку не нравится тема,то пусть проходит мимо,но до тех пор пока вы будете раздавать чудо звёзды за посты то буду т пустые или обидные или совершенно ни о чём сообщения.А многие люди самоутверждаются только здесь,потому что в реальности полный ноль.

Могу абсолютно бескорыстно и вежливо подсказать где кнопка "выход".
А также как пользоваться пометкой БФ, откуда появляются звезды и в какой раздел топать с обсуждением администрирования форума. Но для начала настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума и справкой;)

— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не пизди…
:D

Конечно не нужны,нужны бы были не сделала бы бунт здесь а тихонько модераторам подлизывала как это делает большинство здесь :D

ничосе, еще и лизать нужно...хм...а кому конкретно и как часто? и вообще, сколько у нас тут админов - я так и не пойму? :незнаю:

Здесь же как в коммунизме "кто не с нами тот против нас". А я тут против системы возразила и тайны то какие приоткрыла о форуме,понятно что админам проще меня заблокировать:D И если заметили то никто не сказал что это не так как я написала.

О чем речь? Что я должен был ответить?

А к вопросу о монастыре, так не чужой это монастырь, это общежитие, и общественное мнение никто не отменял...

заблуждение

Да писал я уже, таким боком, что форум - это отражение общества в целом.

нет

ничосе, еще и лизать нужно...хм...а кому конкретно и как часто? и вообще, сколько у нас тут админов - я так и не пойму? :незнаю:

В количество не вдавалась сколько... Вы только так острить можете?а по сути?или только перекаверкать сообщение по поводу лизать.Я же не знаю єт у вас спросить надо кому когда и как:D

Здесь же как в коммунизме "кто не с нами тот против нас". А я тут против системы возразила и тайны то какие приоткрыла о форуме,понятно что админам проще меня заблокировать:D И если заметили то никто не сказал что это не так как я написала.

так ты ж возмущалась, шо приперлась под ночь на дрхф за чужой счет, а тебе даже мяса не дали унести с собой - ты за эти тайны шоле?:)
а вовавоин тоже был админом - как щитаешь? :попкорн:

если это заблуждение почему тогда сайт не сделают закрытый специально исключительно для вас или темы?Подписывайте там к примеру "эта тема для тех то и тех и зязь другим"и не регистрируйте других на сайте раз уж создался определённый круг:D

так ты ж возмущалась, шо приперлась под ночь на дрхф за чужой счет, а тебе даже мяса не дали унести с собой - ты за эти тайны шоле?:)
а вовавоин тоже был админом - как щитаешь? :попкорн:

Что за бред????????

Назад
Зверху Знизу