Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
нет,если меня маршрутке пошлют на хер,то я сразу в ебало дам,без каких либо разговоров:Dпоэтому транспортом я не пользуюсь часто,за редким исключением, восновном передвигаюсь на машине:yahoo:
на улице также,вот недавиче,какая-то мамаша имела неосторожность мне сказать,где мне гулять с моим ребенком,и сразу же получила в табло и пошла домой подбирая сопли:D

Диванный воин? :іржач:

23года свободе слова,все нормально,если обратили внимание, оно идет на убыль! Все будет хорошо, но не сразу. Если комуто кажется , что хамы повсюду, это хорошо, т.к.вы начали это замечать , а значит менятся и отстаиваться от них.

Значит, именно поэтому транспортом не пользуетесь часто... Понятно...
Вот и ответ на вопрос насчет улицы.
И что, скажите на милость делать тем же пенсионерам? На такси ездить?

Транспорт меня раздражает в принципе,а не потому что там я могу кому дать по лицу:D
при чем здесь пенсионеры?

кто виноват и прочие абстрактные рассуждения, даже говорить об этом бессмысленно)
а вот что делать, есть много вариантов)

как к этому относиться - никак.
Все люди разные, и вы сами выбираете свое близкое и дальнее окружение, даже банально, кого читать, кого нет :D

еще два момента - подарок принадлежит дарителю, пока вы его не примете. А принимать его и считать ли своим, решать тоже вам)

второй момент - если цепляет, значит в вас есть зацепка, слабое место, больное место. Закроете одному рот, всегда появится кто то другой.

Попытка переделать мир прекрасная, но утопическая, вы можете управлять лишь собой)

И попытка избавить общество от преступности тоже утопия?
И окурки на улицах - норма?
А в Европе - нет.
Тупо штрафуют. Ирезультат налицо.
Думаете, люди там другие?
Ну, немцы может быть, но те же итальянцы или французы - нет)))

23года свободе слова,все нормально,если обратили внимание, оно идет на убыль! Все будет хорошо, но не сразу. Если комуто кажется , что хамы повсюду, это хорошо, т.к.вы начали это замечать , а значит менятся и отстаиваться от них.

Да ладно, всегда замечали...)

Про хамство на улице и речь в том числе...

Банально,но факт."Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах."
Как-то так.
И на форуме тоже)))):D
Так что....

Транспорт меня раздражает в принципе,а не потому что там я могу кому дать по лицу:D
при чем здесь пенсионеры?

Еще раз цитирую:

если меня маршрутке пошлют на хер,то я сразу в ебало дам,без каких либо разговоровпоэтому транспортом я не пользуюсь часто,за редким исключением, восновном передвигаюсь на машине
Именно поэтому на машине?)))

Ещё скажте что ваша:D:D:D:D Если это частная собственность,то знаете надо перед тем как люди регистрируются в правилах форума публиковать что мол есть юзеры и опредеоёный круг-кружочек который может здесь нормально общаться и им всё позволено,а вы можете только читать.И вообще если это настолько частная собственность то делайте это закрытой для общения определённых людей.А то выглядит это так ХФ открыт для всех вступи но если ты начнёшь общаться и затмишь виртуалов и не дашь им набивать посты будешь гнать их со своей темы что бы они там не гадили - то они тебя сожрут:D:D:DНа лбу у себя черкни:D:D:D

Опять плюсую!!!

ТС за 8 страниц флуда уже успел из Штатов в РФ переехать:D

Однако за время пути, собачка могла подрасти(с)

ооо сколько моралфагов набежало.... да интернет для того и придуман что бы нахуй посылать и в морду за это не получать

Ещё скажте что ваша:D:D:D:D Если это частная собственность,то знаете надо перед тем как люди регистрируются в правилах форума публиковать что мол есть юзеры и опредеоёный круг-кружочек который может здесь нормально общаться и им всё позволено,а вы можете только читать.И вообще если это настолько частная собственность то делайте это закрытой для общения определённых людей.А то выглядит это так ХФ открыт для всех вступи но если ты начнёшь общаться и затмишь виртуалов и не дашь им набивать посты будешь гнать их со своей темы что бы они там не гадили - то они тебя сожрут:D:D:DНа лбу у себя черкни:D:D:D

не переживай, ты не затмишь:) печатай спокойно. не ссы:D

Назад
Зверху Знизу