- Повідом.
- 11120
пошел нахуй!
лучше не сказать))) присоединяюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошел нахуй!
Просто так у нас не посылаютХамство на форуме , могут послать практически просто так.
положительно,ватники и просто тупиздни,не тупитьКто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
пошел нахуй!
Просто так у нас не посылают
Да чего там, всех посылай, может подрастет чего-нибудь!и Вас послать?
Слов нет![]()
ТСЕ уже было? Впадло читать.
пыс: и да,он знает куда идти![]()
Согласно словарю блатной фени - шершавый это эвфемизм который обозначает мужской половой член.А у Анархиста шершавый? А ты как причастился?
А ты ешь говно и пьешь ссаки потому что ты смелый?Ты не ешь говно и не пьёшь ссаки потому что трус?
Я тоже очень рад с Вами пообщаться...
тут всё зависит кто Вы: интроверт или экстроверт
а так всё как в жизни. Если относитесь к любому посылу эмпатично и Вашу душу ранят, то "переключите канал" не стоит быть на этом форуме.
Создайте себе уют, пойдите на форум энтамологов или что вам нравится и туда...ну или создайте свой блог и к Вам потянутся единомышленники, если он будет интересен.
аналогично!Сильвупле блять!![]()
![]()
Какая реакция! А ведь ничего этого не было. ))) Был всего лишь психологический эксперимент...) Как социум отреагирует)))
Зачем Вам это нужно?
Зачем Вам это нужно?
а кто отрицает, что общество болеет ?
так оно везде болеет, только болезни разные
ишите более дружелюбный социум
тогда в чем смысл темы?
хамства хватает и на форуме Пскова и Андижона, Альберты или НьюДжерси...
5 лет прошло
думаешь он помнит?![]()
Нет, вопрос в том, молчать или нет, может, единомышленники появятся, а какие еще предложения? Готов к диалогу...Ассоциаця понятна. Только вы пришли "лечить", не я. Тема для софистики.
Димоксу так понравилась сегодняшняя тема, что он ту старинную из помойки вытащил)))Это его последнее сообщение про эксперимент по той ссылке сегодня написано. Пять лет проводил эксперимент.![]()
Это его последнее сообщение про эксперимент по той ссылке сегодня написано. Пять лет проводил эксперимент.![]()
О чем писали? Я спросила, зачем Вам лично нужен этот эксперимент?Я писал выше