Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Иногада становится интересно куда смотрят модераторы.... Из-за херни блокируют а очевидных вещей своих друзяк не видят точнее спускают с рук. В некоторых разделах люди сидят такими годами что они реальной жизнью то и не живут,а живут виртуально на форуме и даже пообщаться спросить не дают так как не упускают свой шанс выпендрится хотя бы виртуально. Уверенна что в реальной жизни большинство чмошников.ХарьковФорум развивался бы больше и тем было бы больше и интереснее для общения если бы многие виртуалы когда появляется новенький не заклёвывали как коршуны точнее не гоняли бы понты а темах по типу они самые умные,а делается это лишь для того что бы получить сраные звёздочки от модераторов но никак что бы не посоветовать или нормально пообщаться.До тех пор пока будут делать таким виртуалам рейтинг админы пока и будет здесь дерзость,флуд и т.д.... всё исключительно в руководстве дело... Сталкивалась с тем что люби пишут всякий бред не в тему,или тема не интересна ему а он всё-равно напишет гадость лишь бы набить побольше постов.Уважаемые админы - это не правильно! Следите за этим! Если человеку не нравится тема,то пусть проходит мимо,но до тех пор пока вы будете раздавать чудо звёзды за посты то буду т пустые или обидные или совершенно ни о чём сообщения.А многие люди самоутверждаются только здесь,потому что в реальности полный ноль.
Умничка!
Вот хотя бы ради такого сообщения и стоило тему открывать!

Иногада становится интересно куда смотрят модераторы....
форум -ЧАСТНАЯ собственность.надеюсь понятно чирикнул?

Готов к диалогу...
богвпомощь

а делается это лишь для того что бы получить сраные звёздочки от модераторов но никак что бы не посоветовать или нормально пообщаться.
соболезную,как давно у вас рецессия?

Да это штучки - дрючки по психологии))
а чо ты мне не ответил ,психолог?:D

Ну, а у человека надежда, что собственник адекватный и откликнется...
А если нет, то нет, тут уж ничего не попишешь...
это как в поговорке: со своим уставом в чужой монастырь не ломятся...насколько я вижу модераторы ОЧЕНЬ адекватны к пользователям,даже чересчур

а чо ты мне не ответил ,психолог?:D

это как в поговорке: со своим уставом в чужой монастырь не ломятся...насколько я вижу модераторы ОЧЕНЬ адекватны к пользователям,даже чересчур

О чем речь? Что я должен был ответить?

А к вопросу о монастыре, так не чужой это монастырь, это общежитие, и общественное мнение никто не отменял...

Вас так часто, просто так на улице посылают на хер?
Нет, но достаточно просто оглянуться.
А вас все на улице устраивает?

единомышленники в чем? лясы точить (пальцы натруждать) в софистике ?
да ну его... если даже собеседник претендует на "умного"
вот потрудитесь перевести с моего родного :) :
час і бажання та мати натхнення..
А этого всего нет и если ротный посылает нахуй и 90% хазарскоруского мата и это хамство действует, то подразделение работает. ассоциация понятна?))
думаю пока не о чем говорить,, что бы лечить общество нужно быть или святым или мегаобразованным.
Я не лечу :) и ухожу по делам.
Ну, что же, тоже позиция.

А я уже писал: в маршрутке тоже кнопку искать будете?

нет,если меня маршрутке пошлют на хер,то я сразу в ебало дам,без каких либо разговоров:Dпоэтому транспортом я не пользуюсь часто,за редким исключением, восновном передвигаюсь на машине:yahoo:
на улице также,вот недавиче,какая-то мамаша имела неосторожность мне сказать,где мне гулять с моим ребенком,и сразу же получила в табло и пошла домой подбирая сопли:D

нет,если меня маршрутке пошлют на хер,то я сразу в ебало дам,без каких либо разговоров:Dпоэтому транспортом я не пользуюсь часто,за редким исключением, восновном передвигаюсь на машине:yahoo:
на улице также,вот недавиче,какая-то мамаша имела неосторожность мне сказать,где мне гулять с моим ребенком,и сразу же получила в табло и пошла домой подбирая сопли:D

Значит, именно поэтому транспортом не пользуетесь часто... Понятно...
Вот и ответ на вопрос насчет улицы.
И что, скажите на милость делать тем же пенсионерам? На такси ездить?

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
кто виноват и прочие абстрактные рассуждения, даже говорить об этом бессмысленно)
а вот что делать, есть много вариантов)

как к этому относиться - никак.
Все люди разные, и вы сами выбираете свое близкое и дальнее окружение, даже банально, кого читать, кого нет :D

еще два момента - подарок принадлежит дарителю, пока вы его не примете. А принимать его и считать ли своим, решать тоже вам)

второй момент - если цепляет, значит в вас есть зацепка, слабое место, больное место. Закроете одному рот, всегда появится кто то другой.

Попытка переделать мир прекрасная, но утопическая, вы можете управлять лишь собой)

Назад
Зверху Знизу