Димокс, великий и ужасный!))) И цель есть? Какая?А у нас тут тоже психологический эксперимент, мы идиотов нах посылаем и смотрим на их реакцию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димокс, великий и ужасный!))) И цель есть? Какая?А у нас тут тоже психологический эксперимент, мы идиотов нах посылаем и смотрим на их реакцию.
А я плачусь?Тебя Анархист что ли шершавым напугал? Чего ты плачешься?
можно разжевать?Что вам не понятно?
пожалуй да... А в метро игнора нет...Игнор - чудесная вещь. И никакого хамства не будет.
А шо - нет? Кто тебя расстроил?А я плачусь? Правда?
Купи таврию хотяб тогда.пожалуй да... А в метро игнора нет...
если тебя послали по делу - я за..
особенно убивает количество стукачей на форуме..
как тока в диспуте доводы заканчиваются - сразу СТУЧАТ !!!!
одного тупездня назвал БЛОНДИНКОЙ С ЯЙЦАМИ..
без мата !!!
оказывается это аххххуенное оскорбление.. побёг стучать..
и таких - через одного..
пожалуй да... А в метро игнора нет...
Ябеды....и таких - через одного.
++++++!!Совок как раз и прививал культуру общения и чистоту речи. Этого у него не отнять. Сызмальства вкладывалось уважение к собеседнику, такт в ведении дискуссии.
А вся эта грязь начала вылазить гараздо позже у людей, только краем уха зацепивших совок.
Игнор сродни трусости... По крайней мере иногда это так выглядит.
Вы не правы . Хорошие наушники и приятная музыка очень даже помогает .А в метро игнора нет...
ой.... та ты такая же..
ну да бабам хоть простительно..
но когда мужики стучат - это уже не мужиггг... это хуже бабы !!
Снимут с тебя наушники и пошлют на хер!Вы не правы . Хорошие наушники и приятная музыка очень даже помогает .
Я. Ни разу. Не нажала. Треуголку.
так почему я - такая же?...![]()
![]()
Да как сказать... По-разному было. Но я никогда не стучала...Тебя не обматерили? так что все отлично!
Да нет, я имею ввиду, что сейчас не обматерили, в этой теме..)))Да как сказать... По-разному было. Но я никогда не стучала...