В каких ВУЗах города Харькова и на каких кафедрах преподают язык программирования Java по спецификациям SUN ?
]
Ну и Вы ответьте, если считаете что везде и всюду работают преподаватели которые не имеют реальный опыт в программировании ?
Если речь о Н*чаусове - зам. декана классный, только вот он замдеканит не на всех курсах.
он на 3 и 4, 1 и 2 курс - Щипелев замдеканит
Хм, каждый замдекана берет свой курс и ведет его с 1 по 5й, кроме варианта магистратуры.
Все, кто обсуждают эту тему, будьте добры ответьте на вопрос:
В каких ВУЗах города Харькова и на каких кафедрах преподают язык программирования Java по спецификациям SUN ?
Естественно, мою юный друг.ну не знаю в деканате написано Щипелев - 1, 2
Нечаусов - 3, 4
Кто учиться в ХАИ на специальность ПИ? Как там и советуете ли Вы туда поступать?
если программером хочешь стать - иди в ХПИ, там сильная кафедра или в ХИРЭ. а вообще это от тебя зависит. будет желание стать программистом - учись. я знаю сильных программистов с околокомпьютерных специальностей (АСУ, САПР и т.п.), в т.ч. ХАИ. причем им пофигу на чем писать. но это - программисты от бога...
Какие специальности на радиофаке-Это бюджетный(( Трудно его закончить с отличием на бюджете((
bital
Причем тут программист от Бога, когда речь идет о профильном программировании?
Написать прогу на чем угодно не проблема, проблема сделать это со знанием предмета по конкретному направлению. Например: ХАИ - профиль авиационная, космическая техника - параллельно идут спец предметы именно в этой отрасли, ХИРЭ - радиоэлектроника и еже с ними, ХПИ - свои профильные направления...
Врядли будет разумно просить прогера с ХИРЭ рассчитать лонжерон или элерон, а прогера с ХАИ (конструктора ЛА) просить забалабецать контролер для координатного станка с ЧПУ. Не спорю что это возможно, но кесарю кесарево.
А мерятся чьи прогеры круче, или где лучше преподают, мне кажется не нужно... от человека зависит больше половины его будущего успеха в профессии...
прогер с ХАИ, как вы выразились, не есть конструктором ЛА, так что не надо ляля. не знаешь - не выдумывай!
прогер с ХАИ, как вы выразились, не есть конструктором ЛА, так что не надо ляля. не знаешь - не выдумывай!
Конструктором - нет, но думаю, что всё же отраслевой уклон имеется...
У меня знакомая на эконом факе хаи изучала начерталку, чертила детали самолёта..