Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я блин в шоке!!!!!5 человек что попробывали говорят бомба!!!а вы мне тут расказываете...

У меня высшее образование.
Я учил теорию вероятности и мат статистику.
Должен сказать, что это очень точные науки.

Рекомендую покурить такие понятия как:
- генеральная совокупность
- выборка
- репрезентативная выборка
- минимальная выборка

Тогда можно будет поговорить о статистических заключениях.

Сразу скажу. 5 наблюдений -- очень мало для каких бы то ни было выводов.
Если все пятеро залили присадку в ушатанный мотор, то это ваще не показатель.
Гораздо правильнее своевременно и грамотно обслуживать авто.
Если пришло время капитального ремонта, то надо делать кап ремонт, а не оттягивать это действо.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все гениальное просто!!!!!!!!!

все 5 залили в целях профилактики!!!и остались довольны!!

я буду лично пока на ХАДО,а вы давайте рассуждайте о высоких материях дальше!!!

Вопрос постояльцам автоветки:
У кого перестало жрать масло после заливки ХАДО?

Все гениальное просто!!!!!!!!!

все 5 залили в целях профилактики!!!и остались довольны!!

я буду лично пока на ХАДО,а вы давайте рассуждайте о высоких материях дальше!!!

Та нет, не так.
Никаких материй.

Речь о том, что вы сударь, рекламируя ХАДО, делаете это банально и неграмотно.
Так все присадочники делают. Все, кто попробовал, довольны.
На самом деле у вас попробовали пятеро и это, на самом деле, ни о чём не говрит.
Вот и все материи.

А я всего лишь хочу донести всем форумчанам, что ХАДО -- обман и чушь. А вы вещайте далее.
Ваша цель понятна давно. Главное чтобы попрбовали. Чем больше попробуют, тем лучше вы сработали. ;)

извини может не в тему но компрессия поднялась на 1-1.5атм

Так, а зачем её поднимать? Потенцию надо поднимать, а не компрессию. По крайней мере более выгодное дело ;)
Про масло вам не рассказали?

Та нет, не так.
Никаких материй.

Речь о том, что вы сударь, рекламируя ХАДО, делаете это банально и неграмотно.
Так все присадочники делают. Все, кто попробовал, довольны.
На самом деле у вас попробовали пятеро и это, на самом деле, ни о чём не говрит.
Вот и все материи.

А я всего лишь хочу донести всем форумчанам, что ХАДО -- обман и чушь. А вы вещайте далее.
Ваша цель понятна давно. Главное чтобы попрбовали. Чем больше попробуют, тем лучше вы сработали. ;)

Так, а зачем её поднимать? Потенцию надо поднимать, а не компрессию. По крайней мере более выгодное дело ;)
Про масло вам не рассказали?

вы просто зануда!!!привыкли общаться языком цифр букв,но мы не на уроке Геометрии....а вы не учитель....и ничего никому мне доказывать не надо!!!!я попробывал я доволен!!!каждому свое!!!и тем более я в ХАДО не работаю(а жаль)

Вопрос постояльцам автоветки:
У кого перестало жрать масло после заливки ХАДО?

У меня еще на мазде упал расход примерно с 700грамм на 1000 до 150-200,эти 150-200 давали сальники клапанов.Есть даже фото этого мотора после вскрытия примерно на 270+ тысячах.

вы просто зануда!!!привыкли общаться языком цифр букв,но мы не на уроке Геометрии....а вы не учитель....и ничего никому мне доказывать не надо!!!!я попробывал я доволен!!!каждому свое!!!и тем более я в ХАДО не работаю(а жаль)

Так во всех спорах про ХАДО есть две категории людей,те кто пробовал на своем опыте,и те кто не пробовал но точно знает что такого быть не может.

У меня еще на мазде упал расход примерно с 700грамм на 1000 до 150-200,эти 150-200 давали сальники клапанов.
Хммм... Спасибо. :пиво:
Заливал присадку или масло?
Есть даже фото этого мотора после вскрытия примерно на 260-270тысячах.
И что показало вскрытие?

Так во всех спорах про ХАДО есть две категории людей,те кто пробовал на своем опыте,и те кто не пробовал но точно знает что такого быть не может.[/QUOTE]

так правильно теория это одно а практика другое!!!

как можно спорить о вкусе устриц не попробовав их???:D:D:D

Хммм... Спасибо. :пиво:
Заливал присадку или масло?

И что показало вскрытие?

И масло и присадки лил.Вскрытие показало что при таком пробеге в моторе реально вообще нет нагара,только сверху на поршнях небольшой налет,мотор чистейший,на клапанах заводская маркировка видна,это при том что на таком пробеге мотор реально в первый раз вскрылся.Не знаю как присадка,но то что масло отличное это показатель.Так же себе уже ровно 100тык кажется в турбофорестера лью масло хадовское и присадки,общий пробег 189 000,даже турба еще родная стоит и живая,хотя в среднем 120-140тык ходит.

так правильно теория это одно а практика другое!!!

как можно спорить о вкусе устриц не попробовав их???:D:D:D

Если теория расходится с практикой, то либо теория -- бред. Либо практика -- ложь.
Оспорить правильность мат статистики здесь думаю врядли кто сможет.
Выходит второе.

А вот с вкусом здесь пример не удачный.
Я дипломированный инженер-механик с опытом работы в своей отрасли.
И вот что я скажу. Никому не рекомендую пробовать масло, присадки, бензин и прочее. Это опасно для здоровья.
А вот правильная эксплуатация автомобиля, как раз то, что надо.
И если двигло жрёт масло, то надо найти и устранить причину, а не лить всякую муйню.

Надеюсь понятно, почему пример с устрицами не удачный.
Вы не моторист. чтобы грамотно оценить влияние каких то добавок на двигатель автомобиля.

И масло и присадки лил.Вскрытие показало что при таком пробеге в моторе реально вообще нет нагара,только сверху на поршнях небольшой налет,мотор чистейший,на клапанах заводская маркировка видна,это при том что на таком пробеге мотор реально в первый раз вскрылся.Не знаю как присадка,но то что масло отличное это показатель.Так же себе уже ровно 100тык кажется в турбофорестера лью масло хадовское и присадки,общий пробег 189 000,даже турба еще родная стоит и живая,хотя в среднем 120-140тык ходит.

270 тык -- большой пробег для Мазды?

270 тык -- большой пробег для Мазды?

Достаточный чтоб делать выводы по состоянию мотора и тому,что в него лилось.Просто не раз видел вскрытые моторы и с меньшими пробегами но реально в жутком состоянии внутри.Для меня увиденного в моем моторе было достаточно чтоб продолжать лить ХАДО.Так же я тут не раз рассказывал про опыт моих друзей включая моторы ланцера ево в 300-500 лошадей которые с нуля ездили на ХАДО и при вскрытии были в состоянии нового мотора.Это показатель реальный и убойный,в отличии от математических теорий.

Заливаю нормальный бенз и расход падает сразу на 2-3 литра - мне нужно лить ХАДО или нет?

Назад
Зверху Знизу