Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
всё бабло в москве!а в провинциях с работай тяжко! ты не прав!а хадо лью 7 лет и не жалуюсь!прошёл 270000тяс км после капиталки уж5270000 тыс! на новую тяжко заработать!если ребята берут то в кредит!лет на 5 .выплачиваю продют и снова берут!нах такая работа!жить в кредит не по мне вот и катаюсь!

:D лил бы тот же зик или БП и с экономил бы как раз за 500тыщ на капиталку четко ))

150 рублей за 1 залимвку... 50 раз поменять масло (10 тык если)

итого 7500 грн ))) это блиадь пол цены капиталки ))) нахуя ж лить если можно сэкономить эти 7500 )) и откатать ну не 500 тыщ а 450 )))

ну да сэкономить 10% ресурса и вывалить за масло пол цены капиталки это жесть ))) проще капиталить чаще на 10% )

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
попробывать что?! у меня и так машина нормально едет и компрессия в норме )))

бензопилка как была так и осталась ))) разницы нет, даже компресия не поменялась ))) 5 литров откатала )) для нее это дохрена)))

подождем еще )
масло это личный выбор каждого!я пишу так как есть!если вы не верите это ваше дело!я лью 5w50 и летом довление держит что не маловажно когда в москве в пробках стоишь и зимой хорошо заводится!я маслом даволен!я на ней работаю и мне нет смысла гробить рабочею лошадку! можите обсирать дальше!я пишу реальные факты!

:рл:
пробег миллион в год?
пробег миллион в год?
прошу пращения обебался с нулём!527000тыс!

:D лил бы тот же зик или БП и с экономил бы как раз за 500тыщ на капиталку четко ))

итого 7500 грн ))) это блиадь пол цены капиталки ))) нахуя ж лить если можно сэкономить эти 7500 )) и откатать ну не 500 тыщ а 450 )))

ну да сэкономить 10% ресурса и вывалить за масло пол цены капиталки это жесть ))) проще капиталить чаще на 10% )
лил бы тот же зик или БП и с экономил бы как раз за 500тыщ на капиталку четко ))

не хочу лишний раз в двигло лазить!запчасти гавно полное! проще предотвратить чем лечить!

и ещё на известные бренды много подделок!а хадо беру в одном месте уже 7 лет!пока не обжигался!на любом масле можно двигло запороть если на гавно нарвёшься!так что каждому своё! у нас хадо не так много!

всё бабло в москве!а в провинциях с работай тяжко! ты не прав!а хадо лью 7 лет и не жалуюсь!прошёл 270000тяс км после капиталки уж5270000 тыс! на новую тяжко набрать!если ребята берут то в кредит!лет на 5 .выплачиваю продют и снова берут!нах такая работа!жить в кредит не по мне вот и катаюсь!
всё бабло в москве!а в провинциях с работай тяжко! ты не прав!а хадо лью 7 лет и не жалуюсь!прошёл 270000тяс км после капиталки уж5270000 тыс
не судите с нулями ошибся!:D

Останнє редагування:
и ещё на известные бренды много подделок!а хадо беру в одном месте уже 7 лет!пока не обжигался!на любом масле можно двигло запороть если на гавно нарвёшься!так что каждому своё! у нас хадо не так много!

это реальный и единственный аргумент за хадо ))))

а в итоге основа у хадо как тот же лукоил или ТНК ))) ;):D

)

Да да,то то когда я вскрыл свой мотор старый с пробегом под 300тык,последние примерно 150 из которых чисто на хадовских маслах и присадках,я долго и нудно искал следы хотя бы нагара соотвествующего пробегу в нем,не то что явного износа,то оказывается ТНК чудеса творит:іржач:

Останнє редагування:
если следовать инструкции и правильно определить неисправность, то все оно работает.

Хочется узнать ваше мнение о Хадо.
Был ли опыт применения чего, и какой.

ЗЫ: а то начали флудить в теме про масло, понимаешь ли...:)
я тут новенький,тему не асилю, потому прошу подсказать машине сразу капец от этих масел или пару тыков пройдет

C какого перепугу они их забьют? Их скорее забьет кокс и нагар с отложениями от хуевого масла.
вместе с таким же топливом и самыми дешевыми фильтрами

убитого не реанимирует, а вот нормальный может и угробить!
однако, рейку - 1 литр нового масла и тюбик хадо для гур - реанимировали

Представители ХАДО есть или только клоны изображают автолюбителей влюблённых в продукцию ?
я не представитель хадо
и не влюбленный в их продукцию
продаю и их автохимию тоже и слышу отзывы клиентов
а вы с какой целью интересуетесь?

это реальный и единственный аргумент за хадо ))))

Советую прочесть тему "отчего умирают моторы". Все с фотками, более того авторитет купившего просто не вызывает сомнений (типа не так масло заменил, не так ездил и т.п. и т.д.)
Т.е. человеку тупо подсунули фуфел, в фирменном магазине, а не то, за что было уплочено при покупке.
https://www.kharkovforum.com/showth...3%EE+%F3%EC%E8%F0%E0%FE%F2+%EC%EE%F2%EE%F0%FB

Представители ХАДО есть или только клоны изображают автолюбителей влюблённых в продукцию ?

Шо за бред? Люди отписываются о личных впечатлениях от использования. У меня впечатление положительное, я применял в кпп. Кпп почти заглохла, хотя до этого выла и сильно.

У меня впечатление положительное, я применял в кпп. Кпп почти заглохла, хотя до этого выла и сильно.

Скажу по правде я тоже лил ихний вазелин в КПП - разницы не было до или после. Но когда залил специальное мало для МОЕЙ КПП (как оказалось одна американская компания такое производит и в один ряд с "моей" кпп ставит Феррари и Порше) - мне как заменили коробку. Такой четкости переключений я не получал ни от чего, причем пох на каких оборотах и пох в какую сторону (вверх или вниз). Такое же заметили многие субаруводы.
Стоит только оно не очень дешево тут - около 22-23 баксов за 0,95л, а у меня их 4 штуки в коробку влазит.

присадки забьют масло каналы и привет движку

Бред полнейший!!!!!я себе залил Хадо 5W-40 и присадку STAGE 1 MAXIMUM

Машину не узнать!!!тягло лучше!!!заводиться лучше!!!меньше грееться!!!

попробуйте а потом говорите........теоретики блин......:D:D:D

Два вопроса:
1) какая машина?
2) какое масло лил до Хадо?

какая разница какая машина????Запорожец 68года устраивает???

до этого лил ESSO 10W-40

все кто залили все оказались в шоке!!!Авто у всех разное!!!

попробуйте а потом говорите........теоретики блин......:D:D:D

Попробуйте -- ключевое слово всех магнитов, присадок, электрлизов и прочей неведомой водородной херни.

Машину не узнать!!!тягло лучше!!!заводиться лучше!!!меньше греется!!!
Тягло? Хм. От бензина разница будет больше, чем от моторного масла.
Заводится? Та то шота с аккумулятором
Меньше греется? Уверен, что это хорошо?

Машину не узнал? Самовнушение ;)

ЗЫ: Пробовать не буду :D

Попробуйте -- ключевое слово всех магнитов, присадок, электрлизов и прочей неведомой водородной херни.

Тягло? Хм. От бензина разница будет больше, чем от моторного масла.
Заводится? Та то шота с аккумулятором

Машину не узнал? Самовнушение ;)

ЗЫ: Пробовать не буду :D

я блин в шоке!!!!!5 человек что попробывали говорят бомба!!!а вы мне тут расказываете........к тому же если плохо заводиться еще может стартер плохо крутиить........умники.....

меньше трение меньше нагрев,это плохо????

Назад
Зверху Знизу