Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня двигатель соединен с кпп какое какой гель залить до кпп или двигателя.

Gel_Contex_all_Front-500x500.jpg

по теме - ХАДО в Маосквичевском моторе. После того как его залил - мотор ожил. Но кроме масла еще с ним немного шаманил :rolleyes:

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В списке есть много учаснегов с сообщениями до 50, и регистрацией от 3 лет. Что кагбе намекает.
угу, тада это лучше у них спросить :)
по теме - ХАДО в Маосквичевском моторе. После того как его залил - мотор ожил. Но кроме масла еще с ним немного шаманил
у меня друг на 412-м ездит, на Хадо подсадил его я. сказать шо он в полном восторге - не сказать ничего :).

Обработал и я для профилактики свою эсперу, ревитализантом третьего поколения ДВС,КПП , ГУР.На одометре 194000.Без замеров компрессии.После 500км пробега двигатель работает мягче на слух.ДВС КПП И ГУР работали до обработки без проблем.Зачем я это сделал?Натура такая.Думаю не помешает-хочется законсервировать обработанные агрегаты в рабочем состоянии на продолжительный срок .Почему 3 покаления?Заявленно в инсрукции на 100тык пробега.Продавать машину не собираюсь.На масла ХАДО не перешел.Есть мысль в двс использовать 10в40.Как-то втягивает желание,что-то улучшить в своей машине.

всем привет!хочу выразить своё мнение по поводу хадо!у меня газель двигло 406 взял с пробегом256000км после капиталки. До ремонта я на ней работал на дядю а потом выкупил. Двигло не точили !просто подкинули колечки и заменили шатунные вкладыши и сами шатуны с пальцами всё это было 2006 году.сейчас пробег 527000км!после ремнта лью хадо 5w50 компрессия 11,5 во всех горшках!масло не жрёт!стиль езды достаточно агресивный меньше 3200 тыс оборотов не езжу !присадки при каждой замене!подсадил на хадо всех своих ребят.все довольны!Лил хадо и буду лить!

всем привет!хочу выразить своё мнение по поводу хадо!у меня газель двигло 406 взял с пробегом256000км после капиталки. До ремонта я на ней работал на дядю а потом выкупил. Двигло не точили !просто подкинули колечки и заменили шатунные вкладыши и сами шатуны с пальцами всё это было 2006 году.сейчас пробег 527000км!после ремнта лью хадо 5w50 компрессия 11,5 во всех горшках!масло не жрёт!стиль езды достаточно агресивный меньше 3200 тыс оборотов не езжу !присадки при каждой замене!подсадил на хадо всех своих ребят.все довольны!Лил хадо и буду лить!

ахуеть ))) небось и расход 8 литров на 100км :D

я отдаю предпочтение официальным рекомендованным маслам и жидкостям.

:D ну понимешь в харькове проще купить хадо в магазине хадо.... и знать что не бодяга )))) а официалы нарекомендуют такого что 50% бодяги в городе ))

отож. если бы только отписывались люди, которые реально пробовали Хадо на своих авто.
зы: предлагаю создать реальную тему с БФ.

:yahoo: я на бензопиле проверю... досталась банка двухтактного в придачу к генератору....

как раз у бензопилки задиры небольшие на цилиндре... поглядим на зеркало после хадо... уже 5 литров бенза отпилила..... нада будет разобрать глянуть.

хотя вот чистящие обычные у хадо тоже так себе, если из америки спреи для оружия тянуть цена тут будет гораздо ниже хадо и т.п.... хотя тут в магазах ценники на одном уровне а инобугорнее дороже даже ))) вот и вопрос какого ж хрена в развитой америкосии спреи стоят почти в 2 раза дешевле хадо а у нас наоборот ))))

Ребята вы когда говорите что ХАДО-ГАВНО,вы хоть аргументируйте почему???я вот в свой Жигуль решил в двигло залить ХАДО 10W-40,прошол 2500тыс......пока доволен,кум прошел 7500тыс на таком же ХАДО,говорит.... непонятно......знакомый на работе прошел на АУДИ-80 11500тыс,говорит что темнеть начало после 10тыс......проблема наверно в том что у ХАДО много подделок........

:D а я 30 тык откатал на МС8 и похую ))) после капиталки лью полусинь из района 250 грн за 5 литров.....

и накуя ж мне хадо )))) если я на МС 8 200 тык до капиталки отхожу, если нужно будет ))

Останнє редагування:
Бугага! Превед ХАДО! Если бы ты выезжал за пределы Балакирева, то ты бы знал, что в Туле не ездят на газелях поллимона, там вообще нет рухляди, там все газели новые, потому что у русских деньги есть, и они не льют всякое говно в авто. :клас:

Бугага! Превед ХАДО! Если бы ты выезжал за пределы Балакирева, то ты бы знал, что в Туле не ездят на газелях поллимона, там вообще нет рухляди, там все газели новые, потому что у русских деньги есть, и они не льют всякое говно в авто. :клас:

:D интерестно а много кто из заграницы рискнет украинское брать?! :іржач::іржач::іржач: пусть даже мегакачества....:іржач:

Кхм...в очередной раз влезу в тему:)Шкода фабия друга,1.4,при покупке компрессия от 9 до 11,со сменой масла льются три тюбика постепенно,через 7 тык компрессия везде 14.Господа теоретики,продолжайте дальше с умным видом доказывать что все дураки,а вы умные потому точно знаете что ХАДО гавно:D

там все газели новые, потому что у русских деньги есть, и они не льют всякое говно в авто. :клас:

Ага,как пепельница наполнится так меняют Газели,веский однако аргумент:D

Кхм...в очередной раз влезу в тему:)Шкода фабия друга,1.4,при покупке компрессия от 9 до 11,со сменой масла льются три тюбика постепенно,через 7 тык компрессия везде 14.Господа теоретики,продолжайте дальше с умным видом доказывать что все дураки,а вы умные потому точно знаете что ХАДО гавно:D

Ага,как пепельница наполнится так меняют Газели,веский однако аргумент:D

а в итоге основа у хадо как тот же лукоил или ТНК ))) ;):D

а при чем тут компрессия и хадо? задиры так заделала?! если кольца ослабли то НИЧЕГО уже не поможет )) а если закоксовались немного то присадка просто вымыла и раскоксовала их вот и выровнялась компрессия, никакой фантастики )

Можно с этого места поподробнее.:пиво:
Какие существуют присадки для раскоксовки колец?

ацетону залей )))

дык я о том же если у него раскоксовало от масла значит маслосъемному писда пришла колечку давно уже ))) вот компрессия и поднялась.

ибо я тоже не вкурю при чем тут масло и компрессия... разве что залить турбинного туда когда пихло уже жрет масло ведрами, там да компрессия пондимется )))

!присадки при каждой замене!подсадил на хадо всех своих ребят.все довольны!Лил хадо и буду лить!
ахуеть ))) небось и расход 8 литров на 100км
мож охуевать скока угодно!я пишу то что есть! вы долбаёбы сначало попробуйте а потом обсирайте и нехера бучу гнать

Бугага! Превед ХАДО! Если бы ты выезжал за пределы Балакирева, то ты бы знал, что в Туле не ездят на газелях поллимона, там вообще нет рухляди, там все газели новые, потому что у русских деньги есть, и они не льют всякое говно в авто.
так мыж не в москве!насчёт новых ты не прав!

у меня на газу темнеет после 6000тыс пробега!всё зависит качества топлива состаяния шатунно поршневой группы и от чистоты самрго двигла!

Останнє редагування:
мож охуевать скока угодно!я пишу то что есть! вы долбаёбы сначало попробуйте а потом обсирайте и нехера бучу гнать

так мыж не в москве!насчёт новых ты не прав!

попробывать что?! у меня и так машина нормально едет и компрессия в норме )))

бензопилка как была так и осталась ))) разницы нет, даже компресия не поменялась ))) 5 литров откатала )) для нее это дохрена)))

подождем еще )

:Dакакие найух присадки?! ))) масло до компресионных колец не доходит вааще то :D ну в том объеме чтобы вымыть там все ) там дела делает ТВС

там дела делает ТВС

Тепловыделяющая сборка (ТВС) — машиностроительное изделие, содержащее ядерные материалы и предназначенное для получения тепловой энергии в ядерном реакторе за счет осуществления контролируемой ядерной реакции.
ТВС — функционировавший с 2002 по 2003 год общефедеральный российский телеканал.
Принятое медицинское сокращение для диагноза «Tuberculosis» (туберкулез), использованное как название известного стихотворения Эдуарда Багрицкого, написанного в 1929 г.
ТВС - телекомпания в Арзамасе
Трансформатор выходной строчный (ТВС) — деталь телевизора, обеспечивающая строчную развёртку.

:незрозумію:

Бугага! Превед ХАДО! Если бы ты выезжал за пределы Балакирева, то ты бы знал, что в Туле не ездят на газелях поллимона, там вообще нет рухляди, там все газели новые, потому что у русских деньги есть, и они не льют всякое говно в авто.
всё бабло в москве!а в провинциях с работай тяжко! ты не прав!а хадо лью 7 лет и не жалуюсь!прошёл 270000тяс км после капиталки уж5270000 тыс! на новую тяжко заработать!если ребята берут то в кредит!лет на 5 .выплачиваю продют и снова берут!нах такая работа!жить в кредит не по мне вот и катаюсь!

топливо воздушная смесь блиадь )))

не путать с тепловыделяющими сборками из ТВЭЛов )

Назад
Зверху Знизу