Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит, щас он(старт) его клиент.Собственно в аяксе на морозова мне дали номер старта
кстати а где Шел оф. поставщик в Харькове?
Значит, щас он(старт) его клиент.
Я б посоветовал взять лучше мобил.
Я такое видел в нете. Но там были все адреса в одном. Донецк Киев Харьков. Чет сомнительноДонбасс-Ойл, раньше на 23-го Августа были
Контора донецкая. В Харькове оф. представитель - член хендэ-клуба. Лично его знаю.![]()
Ну а Вы чему отдаете предпочтение?мой коллега является приверженцем хадо. Когда у него был таврон заливал присадки, сейчас купил калину, на нулевом ТО все жидкости хочет поменять на хадо. И фреон собирается хадовский юзать![]()
мой коллега является приверженцем хадо. Когда у него был таврон заливал присадки, сейчас купил калину, на нулевом ТО все жидкости хочет поменять на хадо. И фреон собирается хадовский юзать![]()
Ну, и хер с ним, Калину не жалко....
Ну а Вы чему отдаете предпочтение?
А именно, их же там несколько??я отдаю предпочтение официальным рекомендованным маслам и жидкостям.
А именно, их же там несколько??
А чего тогда жалко?
есть вопросы? спрашивай
В списке есть много учаснегов с сообщениями до 50, и регистрацией от 3 лет. Что кагбе намекает.есть вопросы? спрашивай![]()