Ливси, а ты правда друрачек или просто стебаешся тут? Да и еще это не ты под ником Др. Ливси на Ланос форуме с аватаркой в виде белочки с желудем? Тот тоже из Харькова... хотя может и совпадение...Андрей
и
sv_31
Мдя ребята, ды вы эстеты однако, по другому не получится выразится, Вы хоть устройство двигателя знаете?? И по какой причине масло темнеет или нет?? Почитайте сначала про все это, а не п..те про то, чего не знаете!
sv_31, масло темнеет, от того, что в нем присутствуют специальные промывочные присадки (я о качественном масле). Благодаря работе этих присадок масло и темнеет.
Ну раз уж ты такой умный, расскажи какой двигатель внутр. сгор., а также какое масло с завода расчитывается для работы на пропане?
Это ты доказываешь свою бестолковость, так как если масло содержит присадки, то присадки должны работать, и масло начинает темнеть, если у тебя масло до 5-6 тыс.не потемнело, значит масло смени, а не рыбий жир используй! Почитай про масла, много интересного узнаешь, а не спорь, при том, что в вопросе спроа, ты явно ничего не смыслишь!
Для начала, снимись с ручника, так как ощущение, что ты в Посилання видалено
Где я говорил про 1000??? Ты хоть когда пишишь, прочти внимательно,я писал, про то, что 5-6 тыс км, если масло не темнеет, это бред.
Мдя......явно ты хвораешь!
Ощущения, что у sv_31 машины нет, или что более вероятнее, что мальчику-школьнику делать нечего на уроках, вот и пишит тут всякий вздор!
ну вот, я ж говорил, что мальчик маленький, счас начнет еще пробывать пиписьками мерятся......отдыхай и учись хорошо!
sv_31
Ну ты и клоун . Кто тут выдирает факты, так это ты, вернее не факты, а так, упертость, да и только. Что касается фактов, так от тебя еще не одного факта не было, а сплошной вопль, что ты такой *умный* и так далее, факт привел я тебе
перечитай еще разок, если с первого раза не понял.
кстати... ты в харьковском цирке когда давать будишь представления, может контромарку мне оставишь!Посилання видалено
а что ты называешь отзывом, то что масло не потемнело?? Это же не отзыв! Это просто суждение человека, который не знает о чем вообще говорится в теме, и что дает масло и присадки входящие в нее.
.
Еще один, похоже вас в одном месте производят. Какая машина? Какой мотор? Где собсно чудо от применения ХАДО? Где про скорые помощи, тьфу, про терминаторов-ревитализантов блять? Где 5-ти кратное увеличение срока службы? А просто хорошее масло не пробовал 100 тыс. лить? А если попробовать?Лью ХАДО полусинтетику в двигатель три года. Брал машину с пробегом 180, сейчас 280, Изменений в работе двигателя нет, масло не доливаю от замены до замены. Доволен.
Андрей
Скорее всего здесь ты дурачек, так как не знаешь ничего как должно масло работать, и должно ли оно темнеть. И дважды, дурачек, видно белочка у тебя, так как на Ланос клубе у меня нет, а есть такая же аватара, как и тут. Офтальмологу давно ходил?? Дружище!
я тут! реально после обработки ХАДО ездил без масла. машина была пассат Б3. один раз от студенческой на елизарова, второй раз с СС4 на елизарова. мастера с СТО подтвердят - они были в шоке. после этого еще тыщ 60 минимум накатл все ок, так и продалГде реальные люди и реальные машины, которые проехали 50 км без масла (без последствий)?
На плпнете ХАДО Посилання видалено
Что подразумеваешь под выражением ездил без масла? Если у тебя был сухой щуп, то в поддоне еще как минимум было 1,5 литра масла, а этого достаточно для безопасной работы двигателя.Форму картеров двигателей так разрабатывают, что бы даже после нарушения герметичности, был небольшой запас живучести.я тут! реально после обработки ХАДО ездил без масла. машина была пассат Б3. один раз от студенческой на елизарова, второй раз с СС4 на елизарова. мастера с СТО подтвердят - они были в шоке. после этого еще тыщ 60 минимум накатл все ок, так и продал
о того когда я приехал было в двигле сухо. в шоке буду, когда эксперимент ставит будем? ехал в обычном режимеdenisnt, ху из "ездил без масла", можно расшифровать? От чего были в шоке мастера? Будешь ли ты в шоке если на спор я проеду без масла без ограничения времени в 5 раз большее расстояние без всяких ХАДО (о времени и режимах ты ничего не указал).
на пассат есть два уровня давления масла. когда горит красная лампочка - это писта, когда пишит зумер это уже пиздец. у меня открытилась там какаято хрень. открутили когда дить астатки масла - ничего небыло и залили масла столько, сколько положено по паспортуЧто подразумеваешь под выражением ездил без масла? Если у тебя был сухой щуп, то в поддоне еще как минимум было 1,5 литра масла, а этого достаточно для безопасной работы двигателя.Форму картеров двигателей так разрабатывают, что бы даже после нарушения герметичности, был небольшой запас живучести.
У меня была история, когда на СТО, мне в картер насыпали жменю песка. Через 20 км умер маслянный насос. Поменяли насос, промыли двигатель и я еще 70 тыс. км. проездил без проблем (никакого мегаХАДО я не заливал), и моторист после этого даже не удивился, потому что иномарочные движки очень живучие.