Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟡 13:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟡 13:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чем больше начал общатся с людьми на тему ХАДО тем больше начинаю понимать что это элементарный развод. В двигателе ХАДО не работает однозначно. И даже не дружит с теорией. По идее должна работать в трансмисии...
Уже достоверно имею 2 факта убитости движков ХАДОм.

• 🟡 13:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чем больше начал общатся с людьми на тему ХАДО тем больше начинаю понимать что это элементарный развод. В двигателе ХАДО не работает однозначно. И даже не дружит с теорией. По идее должна работать в трансмисии...
Уже достоверно имею 2 факта убитости движков ХАДОм.
Ну как ты не понимаешь!!! Там же ревитализаторы!
Они, как маленькие терминаторы - плавают в масле, и ждут, где что будет тереться.
И, как только начнет тереться, они включают молекулярные протонные двигатели и плывут к трущимся парам. Ныряют в задиры, и с помощью мю-лептонных магнитов прикрепляются к деталям двигателя, заделывая трещины.
Они знают, где нужно цепляться, а где не нужно - у них в оперативной памяти хранитятся принципиальные схемы всех ДВС, выпущенных за последние 20 лет.

Ну как ты не понимаешь!!! Там же ревитализаторы!
Они, как маленькие терминаторы - плавают в масле, и ждут, где что будет тереться.
И, как только начнет тереться, они включают молекулярные протонные двигатели и плывут к трущимся парам. Ныряют в задиры, и с помощью мю-лептонных магнитов прикрепляются к деталям двигателя, заделывая трещины.
Они знают, где нужно цепляться, а где не нужно - у них в оперативной памяти хранитятся принципиальные схемы всех ДВС, выпущенных за последние 20 лет.

+1
По-молодости очень удивлялся, кто верит в выиграш на наперстках, рулетках и тому подобный лохотрон. А сейчас понимаю, что таких людей уйма.

Неделю назад проголосовал за 4-й пункт.... Щас проголосовал бы за 1-й,
Ситуация следующая, Есть две машины Мазда 626 2000г.(2,0), Опель Кадетт 91г. (1,4),Обе машины с ГБО, в обе машины по жизни лил Кастрол Магнатек. Три недели назад поменял масло в обоих машинах на СТО там где масло постоянно меняю на протяжении 4-х лет.На кадете через 1000 км пробега Кастрол умер(потемнел, можно сказать почернел), причем движек начал работать намного громче чем раньше, появились какие то посторонние звуки (Очень громко работает двигатель, даже непривычно), Поехал на Сто пообщаться так сказать, с каких делов такой отстой льют, выпросил сертификат на тот самый Кастрол - Оказывается сейчас это блядский Азмол разбадяженный какой то присадкой. Деньги вернули. Все таки решился залить Хадо(друг на фольц В5 льет, говорит супер), купил 10W40 полусинтетику, поменяли бесплатно, проехал на кадете где-т 250-300 км. - Итого, Движек работает намного тише, посторонних шумов как и небыло никогда, работа двигла гараздо стабильней чем была.. С Маздой на Кастроле таже история (тот же шум двигла, нестабильность), вообщем Кастрол щас х--я полная.... По Хадо, посмотрим по Кадету, потом в Мазду залью если все ок....

П.Сы. Ну какого хера гнать на производителя если сам не попробовал???
Я смотрю в нашей родной хохляндии у народа главное абы попи...деть и обо...рать все что угодно...Реально читая эту ветку понимаеш что у половины тут сидящих и машин то нету... но зато поорать о том какое отстойное масло Хадо или про ублюдков на жигулях или иномарках так это ж мля святое дело..... Вы че ребятки во Сне ездите и там же масло меняете...........??:іржач::іржач::іржач:

Неделю назад проголосовал за 4-й пункт.... Щас проголосовал бы за 1-й,
Ситуация следующая, Есть две машины Мазда 626 2000г.(2,0), Опель Кадетт 91г. (1,4),Обе машины с ГБО, в обе машины по жизни лил Кастрол Магнатек. Три недели назад поменял масло в обоих машинах на СТО там где масло постоянно меняю на протяжении 4-х лет.На кадете через 1000 км пробега Кастрол умер(потемнел, можно сказать почернел), причем движек начал работать намного громче чем раньше, появились какие то посторонние звуки (Очень громко работает двигатель, даже непривычно), Поехал на Сто пообщаться так сказать, с каких делов такой отстой льют, выпросил сертификат на тот самый Кастрол - Оказывается сейчас это блядский Азмол разбадяженный какой то присадкой. Деньги вернули. Все таки решился залить Хадо(друг на фольц В5 льет, говорит супер), купил 10W40 полусинтетику, поменяли бесплатно, проехал на кадете где-т 250-300 км. - Итого, Движек работает намного тише, посторонних шумов как и небыло никогда, работа двигла гараздо стабильней чем была.. С Маздой на Кастроле таже история (тот же шум двигла, нестабильность), вообщем Кастрол щас х--я полная.... По Хадо, посмотрим по Кадету, потом в Мазду залью если все ок....

П.Сы. Ну какого хера гнать на производителя если сам не попробовал???
Я смотрю в нашей родной хохляндии у народа главное абы попи...деть и обо...рать все что угодно...Реально читая эту ветку понимаеш что у половины тут сидящих и машин то нету... но зато поорать о том какое отстойное масло Хадо или про ублюдков на жигулях или иномарках так это ж мля святое дело..... Вы че ребятки во Сне ездите и там же масло меняете...........??:іржач::іржач::іржач:

Ливси, хотел было тебе написать, что ты все в негативе видишь. Но после этого поста передумал, вернее согласился с тобой.
sv_31, масло после 1000 км должно, по определению, темнеть (для этого оно предназначено):іржач::іржач::іржач:
Т.к. ты этот эффект увидел первый раз, подозреваю, что с заменой масла ты столкнулся впервые...:іржач::іржач::іржач:
Все, немогу больше писать:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ.Похорони свой Кастрол с почестями...:іржач::іржач::іржач:

Ливси, хотел было тебе написать, что ты все в негативе видишь. Но после этого поста передумал, вернее согласился с тобой.
sv_31, масло после 1000 км должно, по определению, темнеть (для этого оно предназначено):іржач::іржач::іржач:
Т.к. ты этот эффект увидел первый раз, подозреваю, что с заменой масла ты столкнулся впервые...:іржач::іржач::іржач:

К сведенью если машина работает на газу, масло практически не темнеет на протяжении 5-6 тысяч, ты про этот эфект впервые слышиш???:D

Кстате Кастрол уже похоронил, А ты какое масло льеш и в какое авто??? если у тебя масло по определению темнеет в 1000 км пробега - варианта два
1 - выбрось двигатель
2 - Лей нормальное масло
:іржач::іржач:

;)просто мне кажется тут дело не только в Хадо и т.д., по любому маслу есть как позитивные так и негативные отзывы.....причем большинство из них всего лиш доводы а не факты.....
Если я залил масло и у меня заклинил двигатель по причине отстойного качества этого масла - это факт оч весомый....
А если звучит типа - мой знакомый рассказывал что ему его знакомый говорил что у него какой то там мастер с высшим образованием рассказал че это масло отстой - - - ну согласитесь это реально бред....

А по поводу моего высказывания ""Я смотрю в нашей родной хохляндии у народа главное абы попи...деть и обо...рать все что угодно...Реально читая эту ветку понимаеш что у половины тут сидящих и машин то нету... но зато поорать о том какое отстойное масло Хадо или про ублюдков на жигулях или иномарках так это ж мля святое дело..... Вы че ребятки во Сне ездите и там же масло меняете...........??" - это касается всей ветки а нетолько данного топа.... Я надеюсь тут со мной многие согласятся, так че не принимайте близко к сердцу выше сказанное....

Еще раз для справки некоторым участникам дискуссии - ХАДО не производит масла! Они покупают масло неизвестного (для потребителя, ибо нет данных от самого ХАДО) происхождения и разбодяживают со своими присадками.

sto v_31: taunus проехал в своей жизни так много километров как на бензо, так и на газу, что можешь не спрашивать у него элементарные вещи. :)

Прикольное наблюдениеПосилання видалено...ты в этом уверен??? Или тебе это подсказал кто-то?

Дык возьми вытяни щуп на любой машине которая на газу ездит и сам увидиш что масло светлое даже после 5-6 тыс. Я лью Хеликс от Шел и у меня темнеет буквально через тысячу - две. А друг на газу льет тоже самое масло и оно светлое очень долго. чуть ли не до следующей замены. Позавчера сам видел - светленькое маслецо...

Прикольное наблюдениеПосилання видалено...ты в этом уверен??? Или тебе это подсказал кто-то?

Уверен, вот накатаю на этом масле тыс 6-7, можеш подьехать посмотреть...:D, у меня авто с ГБО появилось четыре года назад, потом второе,.Так что опыта Эксплуатации Авто С ГБО у меня хватает.....

2 Dr.Livsi - как я раньше и говорил "Абы попи...деть!!!"...

Останнє редагування:

sv_31, лей ХАДО в обе машины и не заморачивайся. ХАДО МЕГАРУЛИТ (для таких как ты):іржач: Расход, сразу уменьшится до 30%, шумы уменьшатся, выбросы СО исчезнут, как явление, моторесурс отдельных деталей увеличится в 5 раз и т. д.:іржач:

Я постился для людей умеющих думать и анализировать.

sv_31, лей ХАДО в обе машины и не заморачивайся. ХАДО МЕГАРУЛИТ (для таких как ты):іржач: Расход, сразу уменьшится до 30%, шумы уменьшатся, выбросы СО исчезнут, как явление, моторесурс отдельных деталей увеличится в 5 раз и т. д.:іржач:

Я постился для людей умеющих думать и анализировать.

Та че за мля,?? Я не говорил че Хадо мегарулит и т.д. Я говорил о том че нефиг гнать на какой либо продукт необоснованно и без фактов, основываясь на слухах и домыслах.... Масел на рынке сейчас вайлом.... большинство из них дешевая бадяга под известной маркой.... А по Хадо - я просто решил попробовать на одном из авто, результат пока нормальный....
Я не верю во всю эту чуж типа про то че технические характеристики авто возрастут немеряно, шумы поисчезают и т.д. - это все реклама как и у любого другого производителя..
У тебя есть отрицательный опыт использования Масел Хадо??? Так расскажи...
Или тебе достаточно Этого ---- Был у меня Форд 79 г.в., движок прошел 570 тыс/км (у меня, до меня не знаю), после вскрытия, хирург сказал, что движок без ремонта был. Он-же, негативно отзывался о ХАДО (6 лет назад). Моторист, один из лучших в городе (ВО ХАИ по специальности и огромный опыт строительства спортивных моторов). Очень доступно обьяснил принцип работы ХАДО:
в военной технике - РУЛИТ, т.к. доехать на убитом моторе и выкинуть в металлолом, могут себе позволить;
если нет денег на новый подшипник или редуктор, но ездить нужно - РУЛИТ.
Если хочешь ездить долго и счастливо (на иномарке), не пытайся обмануть судьбу и заводских разработчиков двигателей.

Где же факты...???;)

sv_31, я ж вроде уже объяснял, где ХАДО, теоретически может работать, а где в принципе нет. Какие еще факты?
Большой опыт наблюдения за механизмами обработанными ХАДО, со стороны друзей, работающих на СТО, я изложил в предыдущих постах.

если у тебя масло по определению темнеет в 1000 км пробега - варианта два
1 - выбрось двигатель
2 - Лей нормальное масло
:іржач::іржач:

Это если у тебя масло не темнеет, то выбрось двигатель. МАСЛО ДОЛЖНО ТЕМНЕТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, С ЭТИМ СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ

Мдя ребята, ды вы эстеты однако, по другому не получится выразится, Вы хоть устройство двигателя знаете?? И по какой причине масло темнеет или нет?? Почитайте сначала про все это, а не п..те про то, чего не знаете!

Вот у меня как раз сложилось такое впечатление о тебе....
Теоретиков тут много......:іржач::іржач:
Я тебе уже предложил после 5-6 тыся пробега моего авто на том же масле можеш приехать и посмотреть на его цвет, потемнело оно или нет...
Кста моя теория о просто поп...деть касательно тебя начинает оправдываться на практике:D:D

sv_31, масло темнеет, от того, что в нем присутствуют специальные промывочные присадки (я о качественном масле). Благодаря работе этих присадок масло и темнеет.

Ну раз уж ты такой умный, расскажи какой двигатель внутр. сгор., а также какое масло с завода расчитывается для работы на пропане?

Назад
Зверху Знизу