шо то все разбежались-пиво *****,с телками гуляют-вчерась и в КБ играть некому было и тема угасла.
Наконец-то взял перем девятку-докинули в контейнере писят штук свободки и вот оно-редкое совковое гавно.Ну длинный,ну неповоротливый,башни и за стоковой циркуляцией не успевают-еще можно понять и обьяснить большим калибром.Но сам калибр оказался пшиком-вроде баллистика на высоком уровне,но как всегда дары
картофельных волхвов на проверку оказываются бесполезными.Все бралось для ББ нагиба-в первом бою выбил три циты коллеге по несчастью и все!Низкая траектория мало того,что не перекидывает любое препятствие,дык еще пробивая горизонтально,не проникая в гланды противнику!Тут только смачно причмокнув губами,в ожидании пакости бортом выскочившему коню в восьми милях,лупанул всем бортом,что при параметрах маневренность+башни,и так было щастям-но не моим ,а картонного нубаса ,ушедшего в подковы с тремя попаданиями и тремя тыщами полученного урона!Ладно-проехали!Вот Мацква за рогом на предельной дальности-бац ,бац,бац-срикошеты,пару попаданий на 800 и одна цита на 9к-он носовыми орудиями мне больше нанес урона.Была еще одно шальная цита Курфюрсту с 10 км.ПВО нет от слова *ваапще*-а некоторым аргументом в пользу *пацанского* кораблика было присутствие хоть какого нибудь ПВО по сравнению с обрезанным Ямато-но Херуи был не согласен и решил доипаться до крейсера двумя левелами выше-в итоге с четырех заходов я ему сбил один самоль!Представленный здесь срин не отображает общей картины,но показывает дьявольское лицо Лесты-в бою Мидуэй,я уже был согласен-приготовился,раздвинул булки,но он подумал,что обрезанный Ямато будет кошерней и отпровил его на дно двума кликами по мышке.Бой вообще пошел на слив,проламали один фланг ,но наш авик был прохаванным-вырезал эскадрильи соперника шо баранов-65 самолей!Потом профугасил в борт ,занятого другими Миссури и кастрированого Мидуэя.
Еще наблюдение-Клив зарабатывает больше Буффало-бой 10 левела-прожил почти до конца,получил пару торп-забыл,что амырикосский бычара не сдает назад никак-и Гап включил,торпы заметил далеко-топчу Ы,а он не Ыдет назад хоть ты клаву продави-и эт на форсированных моторах!