Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь не тянет уже?GF 650Ti 1 Gb, настройки средние кроме дальности прорисовки)
на средних настройках fps ниже 60 не опускается, так что дело явно не в видеокартедумаешь не тянет уже?
кидает шо дурной,я и забыл уже о такой скорости перезарядки торпед с песочницы.Огневой в полустоке - довольно странный аппарат, но торпедными залпами (по 6 рыбок) спамит адово
чего-зашел,конечно не топ игроков этого железного корыта,но люди и охуели от танковки носом.Простая тактика статиста-поставить корректировщик и переть вдоль карты одним галсом разматывая дикий дпм-авось шо и попадет,когда карта кончается-там есть линкор,который трет линию-разворачиваешь морду на него и прешь под углом,что бы работали все башни фугасами-у кого то нервы не выдерживают,кто то ждет манны варгейминговой и лупит ББэшками в узкий ,но линкорный нос пока не сгорит или тебя с боку завалят-короче простейшая техника для фарма.Дохрена *****ов на Дмитрии Донском-стреляют в морду ББ,тут линкоры не бьют,а тут лошье горохом торохтит.Не зашел тебе Кронштадт?
Народ, кто нибудь брал Кронштадт?
А то свободки у меня как раз хватает и думаю приобрести. Как он по ощущениям?
Мусаши взял недавно за уголек, хороший аппарат, годный.А его разве не выводят из продажи в ближ патчах? Если уже есть Мусаши, то почему бы не взять для коллекции, а если выбирать, то я за япЛК за ресурсы.
КупилНо еще есть 790к свободки и почему бы не взять Кронштадт?![]()
Зато пробивает Мусаши офигительно.Кронштадт цитадели выбивает легче,чем у Ямато.
Зато пробивает Мусаши офигительно.
Выкатывается из-за острова носоаутирующая Миссури и первым же залпом с 9 км получает в цитадель
Чел довольно быстро понял что надо валить, но задним ходом не успел - союзные крейсера поджарили и я еще резок в нос добавил
Не скажу, что он может тащить, стволы косые и этой порой дико бесит
Но играется комфортно и фармит неплохо