Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без доната вполне нормально на средних уровнях. а начиная с 8 уже траблы с экономикой))
не знаю-один фубуки ,восьмого левела-и уже дикий ремонт,не знаю как там с линкорами?Ну на 10 лвл-ах и с донатом (имею ввиду простой ПА) можно ловить конские минуса, особенно на ЛК. Экономика хайлвла в минус игре
).
), Эссекса, Бенсона для грядущих ранговых. Ну и в связи со скорым косвенным апом амер ЛК прикупил Айову, надо же таки до Монтаны дойти.
И тебя тожеНу, с началом праздничных выходных, камрады!

Вчера вот покатал пару боев Рейнджера в ударном сетапе.
Муцуки даже не думаю брать, т.к. ****о редчайшее и страдать на нем придется немало.
Еще великолепную Аобу выгулял. Гнет как и раньше.

Вроде Кагеро еще норм...ибо после миника вся ветка, кроме симки, в моих глазах страдальцы и неудачники.
У меня так с Фурутакой было (релизная, проходил еще до АПА)... но статка за ее прохождение меня очень удивила - когда только так поиграть успел![]()
правду говорятБисмарка не застал на Рейнджере, говорят злой.
Хитрая загадка: От чего у меня после этого боя не слабо так бомбануло?
агаХм, линкоры не горели от слова совсем?

Кстати, ты на амероЭсмах усиленную огневую использовал?
На Огневом она просто маст хэв, но там баллистика отличная и на 14км+ он по крейсерам спокойно попадает. А вот у амеров и на 12 км снаряды на парапланах летят.
И еще есть классический вопрос.
"Киев как танк?"
Открыл но не хочется продавать Огневого, понравился очень
Покатаю еще, по крайней мере пока "взрывотехника" не вкачаю, а там ... короче как Киев в сравнении с Огневым?
Тоже верно, при стрельбе на 10км+ по маневрирующему противнику попасть вообще нереально и даже по рельсоходам нужна пристрелка в пару залповЯ - нет, не использовал. Скажу по секрету более - из-за отвратительной баллистики я начиная с 8-го лвла даже на модуль СУО опыт не тратил, не открывал.
Хм, а об этом я как-то не думал, спсНа амере (ну с 7-го лвла точно) самый важный перк 4-го ряда - ХП, взрывотехник после Фаррагута теряет в актуальности. Точнее его можно брать, но жечь ЛК становиться скучно (хп у них прибавляется) и опасно (к крейсерам с РЛС кидает, не постоишь спокойно в дымах, поджигая), а за точки бороться выгодно, тут амерам нет равных.

Баллистика у них начиная с 5 лвл просто замечательная, а бронепробиваемость БэБэшек позволяет на ближней и иногда даже средней дистанции цитаделить картонные крейсераЗдесь я пасс, не играю на советских кораблях вообще, на ЭМ в частности...
Но заметность высокая, поворот трамвайный, торпеды ****ские и дымы короче чем у амеров, но длиннее японских.
не смог взять цитатой.Хм, линкоры не горели от слова совсем?
тебе повезло-хоть хтото прикрыл.Фантастическое невезение.
Еще выгулял Фарагута и Огневого (с УОП).
там баллистика зверь и спаренные пушкиа вот япоЭСМов не катаю.
таких валю торпами,не один и не десять разне постоишь спокойно в дымах, поджигая)
бывает,но сразу или ухожу или смотри пост вышев куче с хорошей маскировкой (начиная с Бенсона
киев-сказка,но целый бой бегать с консервной банкой на хвосте в падлу.Баллистика у них начиная с 5 лвл просто замечательная,
только понял это на МиокоА жечь можно и на ЯП КР успешно,
таких валю торпами,не один и не десять раз

да мало их в игре-в основном фубуки-количество торпед никого не прельщает,а ход еще хуже с каждым уровнем.Больше *****ов на шимаказе-разбираются на раз на фубуки.Вроде Кагеро еще норм
на бенсонах так играют-не знаю почему?Хотя сам практически через бой, спуская веера в дымы, кого то оттуда, да достаю
вот это и смущает больше всегокиев-сказка,но целый бой бегать с консервной банкой на хвосте в падлу.
взял Лекса-полностью сток,не могу судить.
Вопрос. Имеет ли смысл на авиках использовать перк на +5 узлов к скорости хода торпед?
брать не буду-смысл какой?на крейсере летать как на эсме?еще один аргумент против Киева это следующий за ним суперкактус Ташкент с размерами крейсера и такой же заметностью
опять провокация-я не ведусь!перк поставил давно на оба авика,после одной атаки понял.Вопрос. Имеет ли смысл на авиках использовать перк на +5 узлов к скорости хода торпед?