Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Хм, хоть ранговые скоро, а то рандом уже в печенках. Ну и флажки на ДР проекта пригодятся

Как то без доната в этой игре совсем туго...

без доната вполне нормально на средних уровнях. а начиная с 8 уже траблы с экономикой))

без доната вполне нормально на средних уровнях. а начиная с 8 уже траблы с экономикой))

Ну на 10 лвл-ах и с донатом (имею ввиду простой ПА) можно ловить конские минуса, особенно на ЛК. Экономика хайлвла в минус игре

Ну на 10 лвл-ах и с донатом (имею ввиду простой ПА) можно ловить конские минуса, особенно на ЛК. Экономика хайлвла в минус игре
не знаю-один фубуки ,восьмого левела-и уже дикий ремонт,не знаю как там с линкорами?

Ну, с началом праздничных выходных, камрады! Нас мало, но мы еще играем (надеюсь не я один из этого топика :trollface:).

По случаю скидок выкупил Гиринга (для сигналов Дракон :D), Эссекса, Бенсона для грядущих ранговых. Ну и в связи со скорым косвенным апом амер ЛК прикупил Айову, надо же таки до Монтаны дойти.

Ну, с началом праздничных выходных, камрады!
И тебя тоже :пиво:

Играю изредка, времени нет. Вчера вот покатал пару боев Рейнджера в ударном сетапе. В принципе норм, если восьмых крейсеров и Кливлендов не насыпало, то получается вполне себе неплохо.
Еще выгулял Фарагута и Огневого (с УОП). Оба красавчики и любимейшие эсмы, а вот япоЭСМов не катаю.
Героический Исоказе с убермаскировкой пятым перком (винрейт 71%+, 50к+ средний дамаг) и Миниказе пылятся в порту. Муцуки даже не думаю брать, т.к. ****о редчайшее и страдать на нем придется немало.
Короче говоря, торпедоаутизм надоел, да здравствует фугасоаутизм!!!11 :кручусь:
Еще великолепную Аобу выгулял. Гнет как и раньше.

Десяток пока не нажил, но жду сотню флажков за 1840+ боев на акке.
С флагом будет капать 16,5 процентов свободки с каждого боя, можно будет полуторный с ними снимать.
Тьфу, перепутал это ж на опыт командира флаги :D

Останнє редагування:
Вчера вот покатал пару боев Рейнджера в ударном сетапе.

С 9ми больно ему, а 8ки еще куда ни шло, облетал только норку и хиппера. Бисмарка не застал на Рейнджере, говорят злой. Хотя Лексом с читобомбами и 5-ым перком шатал только впуть.

Муцуки даже не думаю брать, т.к. ****о редчайшее и страдать на нем придется немало.

Да, верно, я покупал. УГ хуже по ощущениям, чем Балтимор (если обобщенно про сорта УГ). Откатал несколько боев и продал, ибо после миника вся ветка, кроме симки, в моих глазах страдальцы и неудачники.

Еще великолепную Аобу выгулял. Гнет как и раньше.

Вот недавно только проходил ее (в основном с флажком на опыт и х1,5-х2 снимал), честно - скукотища страшная (имхо), но статка за ее прохождение меня очень удивила - когда только так поиграть успел :незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.5 КБ · Перегляди: 57
5194505b33164b6d3685ba2f82ed61b1.webp

18c85a117335c519558157119658ed81.webp

...ибо после миника вся ветка, кроме симки, в моих глазах страдальцы и неудачники.
Вроде Кагеро еще норм

Аоба и немного танкануть может, и ББшками зарядить (вчера выскочила из-за острова на меня Омаха бортом на 3,5 километрах, так ей с первого залпа ЧЕТЫРЕ цитадели зашло :клас:) и фугасоаутирует хорошо (линкоры красиво горят) и даже самолеты под заградкой сбивает неплохо (не Клив, но и не Нюра). Ну и слоупочные торпеды в какого-нибудь мимокрокодила-рельсохода отправить можно.
Универсальная машинка, этим и нравится.

... но статка за ее прохождение меня очень удивила - когда только так поиграть успел :незнаю:
У меня так с Фурутакой было (релизная, проходил еще до АПА)
Многие от нее плевались, а мне норм зашла
24149030622751cde8b90fdc15c1cad5.webp

Бисмарка не застал на Рейнджере, говорят злой.
правду говорят

Останнє редагування:
Хм, линкоры не горели от слова совсем?
ага :D

159 попаданий фугасами из них почти все по линкорам, а единственный вызванный пожар был на Огневом (4-5 попаданий), которому удалось уйти под защиту этих самых линкоров
Замечу, что взрывотехник вкачан и флажок +0,5% вероятности пожара стоит
Фантастическое невезение. Точку-то я удержал, близко линкоры подходить не решились, но остальная команда ... ну как всегда :D

Кстати, ты на амероЭсмах усиленную огневую использовал?
На Огневом она просто маст хэв, но там баллистика отличная и на 14км+ он по крейсерам спокойно попадает. А вот у амеров и на 12 км снаряды на парапланах летят.

И еще есть классический вопрос.
"Киев как танк?" :)
Открыл но не хочется продавать Огневого, понравился очень
Покатаю еще, по крайней мере пока "взрывотехника" не вкачаю, а там ... короче как Киев в сравнении с Огневым?

Кстати, ты на амероЭсмах усиленную огневую использовал?
На Огневом она просто маст хэв, но там баллистика отличная и на 14км+ он по крейсерам спокойно попадает. А вот у амеров и на 12 км снаряды на парапланах летят.

Я - нет, не использовал. Скажу по секрету более - из-за отвратительной баллистики я начиная с 8-го лвла даже на модуль СУО опыт не тратил, не открывал. Я практически не стреляю на АМ эсминцах дальше 8-9 км (ну в дымах да, если есть возможность) - смысла мало, звука много.

На амере (ну с 7-го лвла точно) самый важный перк 4-го ряда - ХП, взрывотехник после Фаррагута теряет в актуальности. Точнее его можно брать, но жечь ЛК становиться скучно (хп у них прибавляется) и опасно (к крейсерам с РЛС кидает, не постоишь спокойно в дымах, поджигая), а за точки бороться выгодно, тут амерам нет равных.

И еще есть классический вопрос.
"Киев как танк?" :)
Открыл но не хочется продавать Огневого, понравился очень
Покатаю еще, по крайней мере пока "взрывотехника" не вкачаю, а там ... короче как Киев в сравнении с Огневым?

Здесь я пасс, не играю на советских кораблях вообще, на ЭМ в частности. Киев по отзывам очень крут именно для рандома, но в связи с (опубликовали новый бюлетень разработки) нерфом Удалого и Хабары (поддерживаю) смысл начинать качать эту ветку и вовсе пропал для меня

Я - нет, не использовал. Скажу по секрету более - из-за отвратительной баллистики я начиная с 8-го лвла даже на модуль СУО опыт не тратил, не открывал.
Тоже верно, при стрельбе на 10км+ по маневрирующему противнику попасть вообще нереально и даже по рельсоходам нужна пристрелка в пару залпов

На амере (ну с 7-го лвла точно) самый важный перк 4-го ряда - ХП, взрывотехник после Фаррагута теряет в актуальности. Точнее его можно брать, но жечь ЛК становиться скучно (хп у них прибавляется) и опасно (к крейсерам с РЛС кидает, не постоишь спокойно в дымах, поджигая), а за точки бороться выгодно, тут амерам нет равных.
Хм, а об этом я как-то не думал, спс :пиво:

Здесь я пасс, не играю на советских кораблях вообще, на ЭМ в частности...
Баллистика у них начиная с 5 лвл просто замечательная, а бронепробиваемость БэБэшек позволяет на ближней и иногда даже средней дистанции цитаделить картонные крейсера
Но заметность высокая, поворот трамвайный, торпеды ****ские и дымы короче чем у амеров, но длиннее японских.

Но заметность высокая, поворот трамвайный, торпеды ****ские и дымы короче чем у амеров, но длиннее японских.

Вот по этому и не катаю. АМ дымы - сказка, скорострельность в куче с хорошей маскировкой (начиная с Бенсона) отменные, топоры тоже вполне себе. А вот ХП не хватает без перка. Не раз замечал (имея перк на ХП), что выживаю в бою с 1-2-3 к ХП, не было бы перка - уже кормил бы рыб.

А жечь можно и на ЯП КР успешно, пусть не так скорострельно, как на совковых ЭМ, но тоже весьма эффективно, по-этому роль сжигателей (в прямом смысле) стульев оставляю им, пропуская советские трамвайчики. Может как нибудь и дойдут руки...

Хм, линкоры не горели от слова совсем?
не смог взять цитатой.
Фантастическое невезение.
тебе повезло-хоть хтото прикрыл.
Еще выгулял Фарагута и Огневого (с УОП).

а вот япоЭСМов не катаю.
там баллистика зверь и спаренные пушки
не постоишь спокойно в дымах, поджигая)
таких валю торпами,не один и не десять раз
в куче с хорошей маскировкой (начиная с Бенсона
бывает,но сразу или ухожу или смотри пост выше
Баллистика у них начиная с 5 лвл просто замечательная,
киев-сказка,но целый бой бегать с консервной банкой на хвосте в падлу.
взял Лекса-полностью сток,не могу судить.
А жечь можно и на ЯП КР успешно,
только понял это на Миоко

таких валю торпами,не один и не десять раз

Не таких, а тех, кто стал в дымах перпендикулярно возможному сбросу торпед. Но я всегда становлюсь носом/кормой, с небольшим доворотом для стрельбы из всех орудий (да и не останавливаюсь полностью, а "ёрзаю" взад/вперед), плюс имею силовую установку, так что меня в расплох не застать, знаем, плавали :)
Хотя сам практически через бой, спуская веера в дымы, кого то оттуда, да достаю :D

Вроде Кагеро еще норм
да мало их в игре-в основном фубуки-количество торпед никого не прельщает,а ход еще хуже с каждым уровнем.Больше *****ов на шимаказе-разбираются на раз на фубуки.
Хотя сам практически через бой, спуская веера в дымы, кого то оттуда, да достаю
на бенсонах так играют-не знаю почему?

киев-сказка,но целый бой бегать с консервной банкой на хвосте в падлу.
взял Лекса-полностью сток,не могу судить.
вот это и смущает больше всего
светится он шописдец (с)

еще один аргумент против Киева это следующий за ним суперкактус Ташкент с размерами крейсера и такой же заметностью

Ну а Хабаровск вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, скоро нерфить будут

Вопрос. Имеет ли смысл на авиках использовать перк на +5 узлов к скорости хода торпед?

Останнє редагування:
Вопрос. Имеет ли смысл на авиках использовать перк на +5 узлов к скорости хода торпед?

На амере юзаю, глубину смысла не меряю, но по вЁртким целям легче откидывать, хотя дистанцию альт-сброса надо выбирать подальше, что может быть непривычно.

еще один аргумент против Киева это следующий за ним суперкактус Ташкент с размерами крейсера и такой же заметностью
брать не буду-смысл какой?на крейсере летать как на эсме?
опять провокация-я не ведусь!перк поставил давно на оба авика,после одной атаки понял.

Назад
Зверху Знизу