Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
в смісле?без истребителелей?вырежут нахрен!
дык а на на стоковом дамажки (читай опыта и денег) набивать никак не выходит

Да, есть такое, но пво завезли немного на Рейнджа + к Лексу привыкаешь, раздупляешь, что тебя ждет
ПВО есть, но оно разве что против одиночных эскадрилий япов спасает. Если Хирю приводит толпу, то считай что ПВО и нет :(
Больше всего раздражает хреновая маневренность, Индейка так отлично крутилась :клас:

ПВО есть, но оно разве что против одиночных эскадрилий япов спасает. Если Хирю приводит толпу, то считай что ПВО и нет :(
Больше всего раздражает хреновая маневренность, Индейка так отлично крутилась :клас:

Да, маневренность ни в какую, но если идти на максимальной скорости, с тормозом и макс перекладкой рулей вполне можно от большинства топоров увернуться... Не, ну что-то поймаешь (привет корпусу длинною с Амазонку), но все же.
Собственно сабдж прошел, продал без сожалений. Хоть и норм статка на нем, но кайфа особо не было. Хотя поставил рекорд на урон по акку (около 186к).
Купил Лекса, еще унылее, урон набивает, каннибалов не наблюдаю, но ПВО-уровень вырос у всех, тщательно ищешь, кого бы воткнуть 1000фунтовками и не потерять половину эскадрилий

Только на АВ за пачку геройских медалей и кучку урона можно получить благодарность -5 в репу :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.9 КБ · Перегляди: 67
  • shot-16.08.29_14.26.24-0967.webp
    shot-16.08.29_14.26.24-0967.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Собственно сабдж прошел, продал без сожалений. Хоть и норм статка на нем, но кайфа особо не было. Хотя поставил рекорд на урон по акку (около 186к).
да, статка очень ОК :клас:
а у меня рекорд опыта на Исокадзе, устроил геноцид красненьких на 212к :D

Купил Лекса, еще унылее, урон набивает, каннибалов не наблюдаю, но ПВО-уровень вырос у всех, тщательно ищешь, кого бы воткнуть 1000фунтовками и не потерять половину эскадрилий
С ностальгией вспомнил Ленгли :кручусь:

Вот думаю снять 15-и очкового кэпа с Исокадзе и пойти по японской ветке, но это еще не скоро.

Вкладення

• shot-16.07.31_14.56.59-0705.webp
    shot-16.07.31_14.56.59-0705.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 59
  • shot-16.08.12_10.11.51-0711.webp
    shot-16.08.12_10.11.51-0711.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 63
Вот думаю снять 15-и очкового кэпа с Исокадзе и пойти по японской ветке, но это еще не скоро.
Тоже иногда подумываю продолжить стоящий в порту Зуйхо (или как там его), но все время махаю рукой, ибо на АВ не сильно хочется напрягаться. Играю "ногой", для такой расслабленной игры амеры лучше, на япах микроконтроля из-за множества эскадрилий (кэп) больше.
Тоже есть кэп с миника с 15 очками, так что можно с 5-го лвла геноцид устраивать...
К слову, на Лекса сегодня-завтра посажу 17 очкового капитана с Де Мойна, надо только задонатить... Хоче поглядеть, как оно, на не топ АВ с 5м перком :D

плотють мало рейнжеру
Фарм на АВ для меня то еще удовольствие, если без према. Но с премом и Лекс по 100-200к привозит

Тоже иногда подумываю продолжить стоящий в порту Зуйхо (или как там его), но все время махаю рукой, ибо на АВ не сильно хочется напрягаться. Играю "ногой", для такой расслабленной игры амеры лучше, на япах микроконтроля из-за множества эскадрилий (кэп) больше.
Вот да, это наверное больше всего и останавливает... ну и остатки голды сливать на переучивание кэпа и сброс перков тоже жалко

Тоже есть кэп с миника с 15 очками, так что можно с 5-го лвла геноцид устраивать...
на 5 лвл геноцидить уже гораздо сложнее, самолетики у многих есть, авиков хватает и толковые Омахи/Марблхеды/Мурмански могут всю игру поломать

А на ЭСМ4, когда попадаешь в топ, к троечкам... (мечтательно закатываю глаза) .... великолепного Клемсона вспомнил :клас:

на 5 лвл геноцидить уже гораздо сложнее, самолетики у многих есть, авиков хватает и толковые Омахи/Марблхеды/Мурмански могут всю игру поломать
***** они не могут-только сманеврировать!кто нить бомбі по альту кидает-никак не придрочусь?
кениг сзверь-только начал,башни ржавіе-а так смерть крейсерам,но хп мало выгорает от пары Буденных.

***** они не могут-только сманеврировать!кто нить бомбі по альту кидает-никак не придрочусь?

толковый Мурманск с гидроакустикой много чего может, стоит у меня в порту, катаю регулярно
а вот умный миниказик от него может только быстро убежать, и то если вовремя спохватится
На Мурманске особенно приятно забрать торпидора спамом своих торпед в поставленные дымы :D

кто нить бомбі по альту кидает-никак не придрочусь?
В 90% случаев только по альту и кидаю, с амеробомберов даже по эсмам норм заходит :угу:
А если хочешь отточить мастерство, то сходи в кооперативные бои или в тренировочную комнату (включается модами)

Останнє редагування:
Но, похоже на Рэйндже, придется все-таки переходить на ударный, не тот случай когда можно усидеть на двух стульях... но каннибализм же, мать его

ПВО есть, но оно разве что против одиночных эскадрилий япов спасает. Если Хирю приводит толпу, то считай что ПВО и нет
Больше всего раздражает хреновая маневренность, Индейка так отлично крутилась
сегодня захожу в бой на рейнжере-глядь баба на Херуи-ну думою-херово,поджарит сучка-время перезарядки истребителей подрезали америкосам,а я на стоковом сетапе!Так сцукко и получилось-корявенько,конечно-не смогла завести сразу всю банду,но заклевала сучка.Разклад еще херовый был-эсмы и линкоры,попробывал с ними-получил пару плюх фугасами с линка,эсма на хвост-ну его то свалил с двух заходов торпов,бомбером мазал-ну и тут сучка на Херуи добила во время перезарядки истребителей.

Игра бесплатная?

и быстро надоедает
ну если не вкурил игру-то конечно-от нее кумарит!
ЗЫ. Я не профильный АВвод, но за мои около 50 боев пока что аж 5! раз тонул от каннибалов, из них 2 раза успевал забрать и обидчика за собой.
*******-шо не бой то канибалы-играешь с оглядкой-один хер какая то ***** прорвется,а Рейнж собака,хвостом не рулит.

Останнє редагування:
и быстро надоедает

У меня куллстори, как с танками - с релиза я играл, надоело к 5-6 лвлам (700-800 боев), забил. Через примерно пол года перерыва ворвался снова - и пошло-поехало. Но то, что не такое "залипЭ", как танки - не спорю. Хотя есть и много преимущиств у шипсов перед праотцами.

ЗЫ. А если глобалку прикрутят, клановый функционал, еще немного для хайлвл контента завезут - вообще скорее всего останусь и еще и прем тазик 8лвла куплю, не зажму.

*******-шо не бой то канибалы-играешь с оглядкой-один хер какая то ***** прорвется,а Рейнж собака,хвостом не рулит.

Ну так уходи на 8 лвл, там каннибалов нет от слова совсем. Ну попадался мне пару раз каннибал-неудачник (видимо привык на 5-6-7 лвлах жрать авики, не освоился еще на уровнях повыше), дык ПВО Лекса таких быстро учит играть по другим правилам.

Ну так уходи на 8 лвл, там каннибалов нет от слова совсем. Ну попадался мне пару раз каннибал-неудачник (видимо привык на 5-6-7 лвлах жрать авики, не освоился еще на уровнях повыше), дык ПВО Лекса таких быстро учит играть по другим правилам.
денех нет-хоть и акция-одометр на Рейнжере на третьий круг пошел.

первый кракен на Кениге,стоковый корпус,бой седьмого левела.Ослы на Фусо и Нагато-молотили ББэшками,шо горохом-обоих ББэшками увалил,фугасами б спалили бы нахрен-а так только башню переднюю выбивали без дамага три раза,ну и Пенсаколу в конце-ели добрал,башни не крутятся,пришлось бортом доворачивать-открылся,два залпа получил-два дал.Скорострельность конечно бешенная и пробитие,снимает конечно не много,но за счет баллистики чаще и прогнозируемо попадает,не то что Конго.Денех могли бы и больше дать.

Вкладення

• shot-16.09.05_11.37.51-0039.webp
    shot-16.09.05_11.37.51-0039.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 64
  • shot-16.09.05_11.38.02-0574.webp
    shot-16.09.05_11.38.02-0574.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 58
  • shot-16.09.05_11.38.35-0833.webp
    shot-16.09.05_11.38.35-0833.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 66
Раз уж пошла пьянка, сегодня побил рекорд акка по опыту, а на днях по макс урону

Вкладення

•  фара2.webp
    фара2.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 71
  •  Лекс1.webp
    Лекс1.webp
    33 КБ · Перегляди: 64
Рекордные показатели

Опыт 3 490
Нанесённый урон 163 728
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 5
єт на Фубуки-в один бой и рекорд по опыту и дамагу.

Назад
Зверху Знизу