Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выкатил колорада и опять пропало желание играть. На фуловом колорадо с ремкой и лечилкой вышел на кливленда у него хп 3/4, перестрелка шла на 4-5км. в итоге я в порту. Ну его на хуй такие приколы.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выкатил колорада и опять пропало желание играть. На фуловом колорадо с ремкой и лечилкой вышел на кливленда у него хп 3/4, перестрелка шла на 4-5км. в итоге я в порту. Ну его на хуй такие приколы.

так а по сколько хп снимали выстрелами?
зона попаданий не разная была?
может в цитадель попал?

Он стрелял фугасами, а я ббшками. У меня дофига снарядов проходило без урона. Я понимаю, что при удачном раскладе я бы его 1м залпом вынес и это ВБР, от него ни кто не застрахован. Но с моим еврейским счастьем такое будет постоянно.

Он стрелял фугасами, а я ббшками. У меня дофига снарядов проходило без урона. Я понимаю, что при удачном раскладе я бы его 1м залпом вынес и это ВБР, от него ни кто не застрахован. Но с моим еврейским счастьем такое будет постоянно.

так бывает куда денешься...а снаряды лучше переключать по ходу перестрелки тогда больше шансов завалить фрага как мне кажется

подстава раковые бои с 6 по 7 лвл не то что я нуп со своим 4м =)

надоела кума... что развивать дальше?
взял фурутаку - плавающий матрас... вернулся обратно на куму
думаю развивать либо айову - не хватает 2к опыта, либо собирать на кливленд - нехватает 9к опыта

Останнє редагування:
Я на Кливленде в ранговых боях начал играть Айову так и не продал...на японцах от дистанции играть надо так как броня отсутствует а дальность стрельбы лучше но мне крейсеры американские больше нравятся

а что там не так с баллистикой у клива?
почитал сравнения и отзывы на wows форуме... народу не нравится в кливе только две вещи - нет торпед и проблемы с баллистикой на дальних расстояниях... так и не понял, что с ней не так

Торпед нет остальное прокачал до топа вроде пока норм на своем уровне вполне устраивает по всем параметрам...разве что ГК частенько выбивает при попаданиях и надо на 17 секунд полета снос на движение противника при дальней стрельбы делать

просто летом сильно фугасы порезали может наверное из за этого так пишут

Жесть. Жду не дождусь уже от них "World of Space"

Останнє редагування:
проблемы с баллистикой на дальних расстояниях... так и не понял, что с ней не так
при стрельбе более чем на 10-11км траектория становится ОЧЕНЬ навесной, а время полета снаряда неприлично большим :угу:
фактически, залпово стреляя более чем на 12км, можно попасть только по "трамваям" ;)

взял фурутаку - плавающий матрас... вернулся обратно на куму
А мне Фурутака даже понравилась - отличные орудия (настильность и точность), но совершенно ебанутые башни, полное отсутствие брони и ПВО ;)

при стрельбе более чем на 10-11км траектория становится ОЧЕНЬ навесной, а время полета снаряда неприлично большим :угу:
фактически, залпово стреляя более чем на 12км, можно попасть только по "трамваям" ;)

согласен особенно если прокачать модуль корабля +10% к дальности стрельбы и перк капитана дающий еще 20% и это почти 17км дальность стрельбы в итоге и время полета очень длительное

в общем понятно. спасибо. свободного опыта хватило пока прокачаться до омахи... оказалось, что при прокачке следующего уровня заодно надо тратить опыт на покупку корпусов предыдущих уровней. в общем опыта потратилось намного больше чем планировал...
омаха - зверь, чуть тупее кумы. зато пушки уже посерьезнее

в общем понятно. спасибо. свободного опыта хватило пока прокачаться до омахи... оказалось, что при прокачке следующего уровня заодно надо тратить опыт на покупку корпусов предыдущих уровней. в общем опыта потратилось намного больше чем планировал...
омаха - зверь, чуть тупее кумы. зато пушки уже посерьезнее

ну так те модули которые идут по ветке прокачки надо конечно...это как через один корабль бы перепрыгнуть....Омаху пока не продал потому что интересный крейсер..не клив но все же

Модпак новый поставил отм бомбовый вообще...нравится.... аж игру меняет всю

Останнє редагування:
А я вот пожалел, что пересел с Клива на Пенсаколу (или как там ее). Просто решил идти дальше, хотя клив очень понравился. Но как вкачать в топ это Г (пенсаколу) 7-го лвла я не знаю. Очень непривычно на крейсере медленные повороты орудий, длительное КД, хоть бы торпеды снова дали... Может в топе он раскроется, но пока это пукающая байдарка по сранению с кливлендом.

ЗЫ. Еще подсел на эсмов, вкачал амера до 5-го лвла, раньше не интересовался торпедоносцами, но оказался очень даже веселый класс. Теперь есть рекорд акка по опыту (2200+) и по урону (~150к) при абсолютном фане. Даже линкора продал ради следующего эсминца, на которого деньжат не хватает.

А я вот пожалел, что пересел с Клива на Пенсаколу (или как там ее). Просто решил идти дальше, хотя клив очень понравился. Но как вкачать в топ это Г (пенсаколу) 7-го лвла я не знаю. Очень непривычно на крейсере медленные повороты орудий, длительное КД...
сразу видно что Фурутаку ты не катал :D
А мне понерфленный Сливленд не нравится. Снаряды летящие по полчаса выбешивают, хотя ПВО у него лучшее на уровне :клас:

ЗЫ. Еще подсел на эсмов, вкачал амера до 5-го лвла, раньше не интересовался торпедоносцами, но оказался очень даже веселый класс. Теперь есть рекорд акка по опыту (2200+) и по урону (~150к) при абсолютном фане. Даже линкора продал ради следующего эсминца, на которого деньжат не хватает.
Я бы даже сказал самый веселый класс :клас:
Хотя дело еще и в том, что на лоулевелах народ тупо не умеет уклонятся от "близких встреч" и оперативно топить этих мелких гадёнышей :D

P.S. От 6 лвл и выше у обоих наций в ветках эсминцев начинаются те еще кактусы... +дальность работы ПМК линкоров начинает расти, +самолеты-разведчики у всех появляются ;)

Останнє редагування:
в общем хз как, но у меня теперь есть кливленд... абсолютно бесплатно... просто зашел посмотреть сколько мне осталось до него опыта собирать и увидел, что кнопка исследовать активна, а не как вчера было - писало, что не хватает 36к опыта :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модпак новый поставил отм бомбовый вообще...нравится.... аж игру меняет всю
дай ссылку, плз, гляну
А я вот пожалел, что пересел с Клива на Пенсаколу (или как там ее).
пока искал инфо по кливленду и айобе, то читал, что народ не доволен пепсиколой:)

дай ссылку, плз, гляну

пока искал инфо по кливленду и айобе, то читал, что народ не доволен пепсиколой:)[/QUOTE]

https://www.youtube.com/channel/UCDkYpFDGH1A-XLQ1gWTQjKQ ня....видео на старый а ссылка на новый пак там...оч путевая весчь..про колу читал и даже не пытался купить

что-то я туплю... я им уже пользуюсь - оч.полезная вещь))

Назад
Зверху Знизу