Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
плядь в первый день было все живенько-понагибал-теперь с повышением уровня игра превратилась в стоялово самых умных .А вообще реально стрелять с двух бортов по разным кораблям и торпедами по эсминцу стреляет кто нить или только пушками?

Красивая игра, наконец ОБТ !
Поигрался пару месяцев, прокачался до 5-х левелов и всё, интерес в игре утих.
Опять всё теже траблы что и в танках (ИГРОКИ СЛИВАЮЩИЕ ИГРУ)

Лично мне не нравится разброс при стрельбе, сродни карточному повезет не повезет. Мне в таких ситуациях никогда не везет и невозможность не получать урон.

Лично мне не нравится разброс при стрельбе, сродни карточному повезет не повезет. Мне в таких ситуациях никогда не везет и невозможность не получать урон.

а мне очень нравится отхватывать в начале сражения от вражеских авиков по 4 торпеды в борт, пущенных на расстоянии 100-200 метров :D:D

а мне очень нравится отхватывать в начале сражения от вражеских авиков по 4 торпеды в борт, пущенных на расстоянии 100-200 метров
Становись носом на торпов и будет тебе счастье.

Становись носом на торпов и будет тебе счастье.

играем с товарищем взводом на авиках. атакуем преимущественно линкоры пуская торпеды с двух сторон. желательно под углом градусов 60 против хода линкора. тогда у него шансов нет.

играем с товарищем взводом на авиках. атакуем преимущественно линкоры пуская торпеды с двух сторон. желательно под углом градусов 60 против хода линкора. тогда у него шансов нет.
Не звизди 2 авика не могут быть в 1м взводе. У ружья в ударном сетапе 3 эскадрильи торпов, от них если не повезет увернуться тяжко. Но авик если прогавил момент пуска и пытается зайти на 2-й заход может остаться без половины самолетов. Но у япов очень широкий веер, и даже при атаке 2-3мя эскадрильями может зайти 1-2 торпеды.

Останнє редагування:
Myoko VS Омаха, 2 десятка бронебойных в борт - ни одной выбитой цитадели. Просто ****ец. Омаха за это время 3\4 фугасами сожрала.
Короче в **** это ****о, ни пробиваемости орудий, ни бронирование кораблей. Никакой обратной связи для понимания, что вообще происходит.

Myoko VS Омаха, 2 десятка бронебойных в борт - ни одной выбитой цитадели. Просто ****ец. Омаха за это время 3\4 фугасами сожрала.
Короче в **** это ****о, ни пробиваемости орудий, ни бронирование кораблей. Никакой обратной связи для понимания, что вообще происходит.
не пользуюсь бронебойными-град фугасов со всего борта-наше фсе!Фееричный пипец вчера вечером и как назло ни стата ни скрины не работают-Святейший Луис устроил такой чес-не считал боев-часа два одни победы-восемь пушек с борта жгут все,вылетают цитадели у линкоров-и добиваешь эту плавучую баржу уже без вооружения!Малой кричал-папа давай исчо!Полная безнаказанность завораживает-идешь на все,что плавет-итог-в одном бою семь!Семь,Карл!Семь кораблей из восьми-два линкора выше уровнем,крейсера,эсминца сцуки где-то зажулили на другом конце карты!178 попаданий-шо с пулеметом на Пз1!

Останнє редагування:
Это тебе с соперниками крупно повезло. У сент-луиса дальность стрельбы небольшая, чем будут пользоваться омахи и фениксы. А вайоминг отлечивает практически весь урон от пожаров. Да и с 8-10 км его гк выносит сент луиса без шансов. Единственные его жертвы - это каролина и ее ипонский аналог. Ну и эсминцы.

А вы с ботами рубитесь, ну или кто с какого лвла прокачки ушел от боев с ботами?

Если с ботами тогда какие вопросы. А как вайоминг выносит сент луиса могу вечером показать.

давай-кстати после обновы стата открылась-129 боев,88% побед!чуть что ник в игре erema70
У тебя с людьми 2 боя всего, все остальные бои с ботами. Боюсь тебя ждет разочарование. Сегодня ночью поставлю качать обнову, у меня пиплнет поэтому быстро не получиться. на выходных попробуем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу только заметил, что стату случайных открыли. И ранговые какие-то появились, но неактивны вроде как. Я с 4-го лвла ушел от ботов в случайные, ибо прокачивать по 300-400 опыта даже 5-лвл ужс как муторно, то ли дело в случайных по 1-2к, Омаху в топ за час (может чуть более) вывел с бустами какими то

с 4-го лвла ушел от ботов в случайные, ибо прокачивать по 300-400 опыта даже 5-лвл ужс как муторно, то ли дело в случайных по 1-2к, Омаху в топ за час (может чуть более) вывел с бустами какими то
та отож -думаю какого так мало опыта и денех-переставил-сразу 7 ранг и день према!Калифорнию взял.

ушел от ботов сразу как только раздуплился, что играю с ботами... :D на 3-м уровне
и понял, что инструкцию к игре все-таки надо читать хоть иногда

Назад
Зверху Знизу