Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
ушел от ботов сразу как только появилась такая возможность (стал доступен рандом) где-то на 2 уровне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухх, только купил кливленд, что за зверская пво у него. Может на уровнях повыше это и норма станет, но впервые за бой столько самолетов сбил.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 108
модпак под новый патч

Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры. Командиры, готовьтесь к сражениям! Для вас это означает открытие первого сезона ранговых боёв.

Ранговые бои — главное нововведение последнего обновления World of Warships. По сути, это лестница из 25 уровней, где игроки смогут оттачивать своё мастерство с равными противниками, а некоторым удастся отличиться и попасть в число лучших командиров сезона. Стартовый сезон продлится шесть недель. По его итогам игроки, достигшие первого ранга, получат награду.

Что ещё вас ожидает в игре? На данный момент флот World of Warships насчитывает 95 кораблей четырёх различных классов и пяти наций: США, Японии, СССР, Германии и Великобритании. Бои разворачиваются на 11 картах, общей площадью 16 704 км². Для большего разнообразия геймплея реализованы системы прокачки веток кораблей, командиров и собственного аккаунта, а также введены «расходники»: снаряжения, сигнальные флаги и камуфляж. Словом, мир кораблей готов стать комфортным местом для сотен тысяч новых игроков по всему миру. Добро пожаловать!

Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры...
Опыт Перши ничему не научил :(
Безусловно интересная, но безумно забагованная (в т.ч. серьёзными геймплейными багами), откровенно недопиленная (где ****ий склад ***ть???) и недооптимизированная игра (привет Перше и тормозящему ангару).
Торопятся бабло срубить... ну-ну... :rolleyes:

P.S. Остановился на Фурутаке, Сливленде, Миниказе (ну еще для фана оставил С. Луис, Омаху и Исоказе). Просто не вижу причин идти дальше. Пылающие сараи Линкоры не интересуют от слова совсем. Артоблядствовать Качать авики в игре о кораблях тоже неохота ;)

Останнє редагування:
Опыт Перши ничему не научил :(
Безусловно интересная, но безумно забагованная (в т.ч. серьёзными геймплейными багами), откровенно недопиленная (где ****ий склад ***ть???) и недооптимизированная игра (привет Перше и тормозящему ангару).
Торопятся бабло срубить... ну-ну... :rolleyes:

P.S. Остановился на Фурутаке, Сливленде, Миниказе (ну еще для фана оставил С. Луис, Омаху и Исоказе). Просто не вижу причин идти дальше. Пылающие сараи Линкоры не интересуют от слова совсем. Артоблядствовать Качать авики в игре о кораблях тоже неохота ;)

Интересуют только крейсеры С.Луис для фана тож оставил...думал Tirpitz купить но линкоры не нравятся а вот Аврора на тестовом понравилась мож куплю для фана

Не знаю как остальным а мне уже кораблики приелись. Как-то все рандомно получается. Сколько раз было проходит 2 залпа в цитадель, думаешь все следующим добью, а нет 3 залпа в никуда и противник снимает тебе 2/3 хп.

Не знаю как остальным а мне уже кораблики приелись. Как-то все рандомно получается. Сколько раз было проходит 2 залпа в цитадель, думаешь все следующим добью, а нет 3 залпа в никуда и противник снимает тебе 2/3 хп.

есть такое...допиливать надо много и разброс пушек думаю тоже надо обязательно

фирменный ВБР, мать его :D

есть такое...допиливать надо много и разброс пушек думаю тоже надо обязательно
первое что надо переделать ***** перепилить, это чудесная способность эсминцев кушать по ШЕСТЬ-ВОСЕМЬ попаданий 152мм ББ снарядов без дамага :D... про попадания более крупных калибров скромно промолчу :іржач:

ИМХО, Леста поторопилась.

Останнє редагування:
первое что надо переделать ***** перепилить, это чудесная способность эсминцев кушать по ШЕСТЬ-ВОСЕМЬ попаданий 152мм ББ снарядов без дамага :D... про попадания более крупных калибров скромно промолчу :іржач:

ИМХО, Леста поторопилась.[/QUOTE]

может из за того что бб прошивают?
я по ним фугасами...то что поторопились согласен но могу понять с другой точки зрения с коммерческой...бабла вкинули и не мало и надо вынимать

Этим еще и омахи с кумами грешат. Сколько раз я на вайоминге пытался потопить куму. 3-4 полных залпа входит, а ей практически ничего. За то ты горишь, как новогодняя елка. Поживем увидим, что они наисправляют. В таком виде как сейчас особого желания играть дальше нет.

По эсминцам только фугасами, а вот с кумой и омахой по сложней у них ХП по более.

у меня кстати куму в последнее время часто топят с одного залпа(больше 20к дамага)... толи последнее обновление постаралось, толи люди стрелять научились :(

у меня кстати куму в последнее время часто топят с одного залпа(больше 20к дамага)... толи последнее обновление постаралось, толи люди стрелять научились

с одного? странно как то

Нормально так насыпали за 100+к дамага (зашел снять х1.5, или х2, короче 2200+ опыта чисто), пока что мой скромный рекорд на крейсерах :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.1 КБ · Перегляди: 100
Пару моих комментов.
Однозначные суперпупер мегаперцы по крейсерам (говорю только про амеров, ибо катал аля плавал только их) Омаха, Кливленд и Луис. Реально насыпают по самые гланды. А Луис вообще терминатор, ибо фугасами из всех дырок дамажит и топит все и вся (при прямых руках и красиво маневрируя).
Кливленд тоже хорош против всех. Омаха как зудящая муха в супе врага.
По линкам яд и ***** Мексика. Ох и красава. Был :(
Качнул его до КАЛорадо и сдуру продал. А там после Мехико такое унылое гуано, что обнять и плакать. И как пройти его - хз. Только после релиза, если объединят с ВОТ, где накоплено под 300000 свободного.
По крысам почти дошел до пепсиколы.
Все остальное (эсмы и авики) от лукавого ибо нафиг их.

Особенно луис против феникса и омахи на дальних дистанциях хорош. А нью мексико хорош ничего не скажешь. Колорадо в принципе тоже терпимо.

Хах пришло письмо
Командир, поздравляем!
В период с 5 по 11 сентября вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунты были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.

Самый лол в том, что у меня с 2-го или 3-го по 9 сентября был отключен чат за нарушения правил игры :D

Назад
Зверху Знизу