Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт Перши ничему не научилПериод бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры...

Опыт Перши ничему не научил
Безусловно интересная, но безумно забагованная (в т.ч. серьёзными геймплейными багами), откровенно недопиленная (где ****ий склад ***ть???) и недооптимизированная игра (привет Перше и тормозящему ангару).
Торопятся бабло срубить... ну-ну...
P.S. Остановился на Фурутаке, Сливленде, Миниказе (ну еще для фана оставил С. Луис, Омаху и Исоказе). Просто не вижу причин идти дальше.Пылающие сараиЛинкоры не интересуют от слова совсем.АртоблядствоватьКачать авики в игре о кораблях тоже неохота![]()
Не знаю как остальным а мне уже кораблики приелись. Как-то все рандомно получается. Сколько раз было проходит 2 залпа в цитадель, думаешь все следующим добью, а нет 3 залпа в никуда и противник снимает тебе 2/3 хп.
фирменный ВБР, мать егоНе знаю как остальным а мне уже кораблики приелись. Как-то все рандомно получается. Сколько раз было проходит 2 залпа в цитадель, думаешь все следующим добью, а нет 3 залпа в никуда и противник снимает тебе 2/3 хп.

первое что надоесть такое...допиливать надо много и разброс пушек думаю тоже надо обязательно
... про попадания более крупных калибров скромно промолчу 
... про попадания более крупных калибров скромно промолчу 
конечно бб прошивают насквозьможет из за того что бб прошивают?
я по ним фугасами...

Командир, поздравляем!
В период с 5 по 11 сентября вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунты были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.