Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of WarPlanes

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ага, будучи в топе особенно здорово случайно впилиться в единственного скиллованного союзника и, после взаимных извинений в чате, смотреть как режут твою команду .... в догфайтах периодически случается, да
Зато иногда можно на каком-нибудь лёгком истребителе врезаться во вражеский тяж, которого пушками убить не получилось бы, а тараном - легко.

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ага, будучи в топе особенно здорово случайно впилиться в единственного скиллованного союзника и, после взаимных извинений в чате, смотреть как режут твою команду :D .... в догфайтах периодически случается, да :rolleyes:

В этом смысле рулят гаражные бои. У меня был показательный бой, когда я первые 4 самолетика слил бездарно, или без фрагов или с парой фрагов, не помню. А потом по безисходке сел на юнкерс D5, с двумя 20 мм и кучей патронов к ним. Ну думаю, побомблю. Залез на 5 км и каждые 40 сек кидаю по бомбе на их базу. Смотрю - карабкается ко мне як9, ну думаю, хана. Выхожу в лоб и горящие обломки яка отправляются к земле. Следующим был миг3. Сценарий тот же. Дальше повтор еще 3 раза, и только потом ко мне поднялась пара, и тут я уже не сдюжил. Итог - 6 сбитых + отлично отбомбился. :)

Зато иногда можно на каком-нибудь лёгком истребителе врезаться во вражеский тяж, которого пушками убить не получилось бы, а тараном - легко.
поправил: на каком-нибудь лёгком истребителе врезаться во вражеский штурмовик

... и то только в конце боя, когда нет другого выхода или преимущество противника накапало больше 60%

Любой тяж (ессно, сливший энергию в ноль и находящийся у земли) срезается даже самыми мелкими пулеметами любого ЛИ... и достаточно быстро :угу:
А со штурмами (зИл-2, зИл-2Д и выше) проблемы у пулеметчиков бывают. Слишком много времени иногда уходит.

В этом смысле рулят гаражные бои. У меня был показательный бой, когда я первые 4 самолетика слил бездарно, или без фрагов или с парой фрагов, не помню. А потом по безисходке сел на юнкерс D5, с двумя 20 мм и кучей патронов к ним. Ну думаю, побомблю. Залез на 5 км и каждые 40 сек кидаю по бомбе на их базу. Смотрю - карабкается ко мне як9, ну думаю, хана. Выхожу в лоб и горящие обломки яка отправляются к земле...
с нубами оно всегда весело :D

Останнє редагування:
Тяжи зная что при столкновении часто выживают идут лоб в лоб...и иногда ракеты очень выручают в такой ситуации

Любой тяж (ессно, сливший энергию в ноль и находящийся у земли) срезается даже самыми мелкими пулеметами любого ЛИ... и достаточно быстро
Только не на Me.209V. На Me.209V ни один тяж невозможно сбить, даже если он остался один и летает низко у земли. Тупо не хватит огневой мощи.

Только не на Me.209V. На Me.209V ни один тяж невозможно сбить, даже если он остался один и летает низко у земли. Тупо не хватит огневой мощи.
Убираешь газ, выпускаешь закрылки и аккуратно (т.е. только в нужные моменты) стреляешь
Удивишься, но на Эмиле я летаю с тем же вооружением, что у твоего Ме.209V + 2х7,97мм (т.е. без подвесных 2х20мм)
И огневой мощи вполне достаточно... в лоб, конечно, ходить не стоит, но распилить фульного одиночного тяжа 5-6 лвл проблем не составляет :угу:

Убираешь газ, выпускаешь закрылки и аккуратно (т.е. только в нужные моменты) стреляешь
Та даже если Я и попадаю, то снимаю 1-2 % хп с короткой очереди, в то время как если по мне стреляют - за 2 секунды уничтожают сразу же.
Это вообще фигня какая-то, а не истребитель. На нём можно только тараном кого-то сбить.

Камрады, что брать третьим перком бортстрелку на немцетяже: "зоркий глаз" (больше дистанция открытия огня) или "меткий глаз" (выше точность стрельбы)?

Та даже если Я и попадаю, то снимаю 1-2 % хп с короткой очереди, в то время как если по мне стреляют - за 2 секунды уничтожают сразу же.
Это вообще фигня какая-то, а не истребитель. На нём можно только тараном кого-то сбить.
тебе бракованый Ме.209V подсунули :D

ну че тут вам бобров запилили?))))

Камрады, что брать третьим перком бортстрелку на немцетяже: "зоркий глаз" (больше дистанция открытия огня) или "меткий глаз" (выше точность стрельбы)?

я бы первым брал меткий глаз...тогда бортстрелок наносит больше дамага в секунду....если брать зоркий глаз то он попадает с большего расстояния но толку от этого в виде дамага не много

вот сам могу уже открыть и купить что то 6 уровня но пока не тянет

не, не завезли :D
зИл-2, 2Д, 8, 10, 40 - лудший бабёр! :клас:

я бы первым брал меткий глаз...тогда бортстрелок наносит больше дамага в секунду....если брать зоркий глаз то он попадает с большего расстояния но толку от этого в виде дамага не много
логично, спс

с нубами оно всегда весело :D
Дык а чего с нубами? И у него и у меня выбора то и нет, атаковать ему надо, а зайти себе на 6 я не дам - у меня маневренность выше. А так шансы у меня были ненамного выше чем у него.

Дык а чего с нубами? И у него и у меня выбора то и нет, атаковать ему надо, а зайти себе на 6 я не дам - у меня маневренность выше. А так шансы у меня были ненамного выше чем у него.
У пикирующего бомбардировщика (двиг поршневой без нагнетателя) маневренность выше, чем у легкого фронтового истребителя? :eyecrazy:

Я смотрю у разрабов Тундры трава не хуже, чем у Перши :D

У пикирующего бомбардировщика (двиг поршневой без нагнетателя) маневренность выше, чем у легкого фронтового истребителя? :eyecrazy:
А чего нет? Этот юнкерс из той же оперы что и Ил-2 - широкое, толстое крыло, медленный, но достаточно маневрненный.
Я смотрю у разрабов Тундры трава не хуже, чем у Перши :D
Ненене. Яки действительно перекручивают практически всех однокласников-истребителей (кроме японцев мб). Но это же не значит, что он должен перекручивать чайку или ишака....

А чего нет? Этот юнкерс из той же оперы что и Ил-2 - широкое, толстое крыло, медленный, но достаточно маневрненный.
дык, а бомбы разве на маневренность не влияют?
без них еще ладно, но с бомбами он пристойно виражить не сможет.... просто никак

дык, а бомбы разве на маневренность не влияют?
без них еще ладно, но с бомбами он пристойно виражить не сможет.... просто никак
Ессно я в заварушку с бомбой не полезу (там одна 500кг). По-правильному яку надо было подняться на 1-1,5 км выше меня и атаковать сверху. Но это потеря времени. А когда он ползет снизу и без скорости - он такая же хорошая мишень как и я.

да не перекрутит он яка... из-за лаптей своих хотя бы

Ессно я в заварушку с бомбой не полезу (там одна 500кг). По-правильному яку надо было подняться на 1-1,5 км выше меня и атаковать сверху. Но это потеря времени. А когда он ползет снизу и без скорости - он такая же хорошая мишень как и я.

ну так да... с потерей скорости конечно, а на горизонтали никогда.... у юнкерса маневренность дивана

на тяжах обожаю оленей ползущих на остатках форсажа ко мне на высоту
И что ты там делаешь на высоте? Летаешь в одиночестве? Какой смысл просто летать на высоте, ведь всё равно никого там не собьёшь, если все внизу летают.

И что ты там делаешь на высоте? Летаешь в одиночестве? Какой смысл просто летать на высоте, ведь всё равно никого там не собьёшь, если все внизу летают.

ты про бум-зум слышал???? про преимущество в высоте??

на тяжах обожаю оленей ползущих на остатках форсажа ко мне на высоту :D

а че там у вас за тяжи есть????

Назад
Зверху Знизу