Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of WarPlanes

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
он в вираже никакущий, атаковать только на проходах... и из-за слабого вооружения в лобовой тоже шансов не много
Вот Я и говорю - вообще хреновый самолёт. Кроме скорости ничего нет, а скорость там нужна в последнюю очередь (от врагов убегать, когда у нас преимущество и мой самолёт последний оставшийся)
Скорость позволяет атаковать и тут же отрываться от противника.
А толку? Ну оторвусь Я далеко, но всё равно надо разворачиваться атаковать, а когда буду атаковать, при приближении он меня собьёт в любом случае.
Чистая маневренность не поможет догнать более быстрый вражеский ЛИ или дотянуться до последнего ТИ
Ну он же не безконечно будет улетать. Долетит до края карты, а там его и догоню.

P.S. Bishoujo,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тебя.

Да, Я смотрела это видео. ВГ тоже согласны, что самолёт - ****о :D

там вроде нет оленемера :rolleyes:

нет...но клиент не работал нормально все равно
до удаления и переустановки модов

на этом играть гораздо проще чем на Me.209V и стоит дешевле

Останнє редагування:
я установил

цветная раскраска ников помогает быстро определить папок и пилить их в первую очередь :клас:
в отличие от танков, скилловым игрокам в кустах отсидеться не получится

А толку? Ну оторвусь Я далеко, но всё равно надо разворачиваться атаковать, а когда буду атаковать, при приближении он меня собьёт в любом случае.
вообще, 209V для дуэлей с опытным противником малопригоден

Ну он же не безконечно будет улетать. Долетит до края карты, а там его и догоню.
А кто мешает перевести скорость/энергию в высоту?

Вчера открыл первого Спитфаера, а тут как раз акция с 50% скидкой на 3-5лвл подоспела :D

P.S. F4U-1 Corsair вполне неплох даже в стоке. Управляемость и поведение при маневре вполне ОК, а 6х12,7мм уверенно пилят противников.

Останнє редагування:
не летала. Я в советской ветке только штурмовики прокачиваю.
ааа, тогда понятно почему пишешь про короткий форсаж на 209V :D

запас форсажа на любой технике нужно беречь... кстати, если убрать тягу на ноль (кнопка S), то двигатель после перегрева охлаждается гораздо быстрее ;)

запас форсажа на любой технике нужно беречь... кстати, если убрать тягу на ноль (кнопка S), то двигатель после перегрева охлаждается гораздо быстрее
А правда, что двигатель, перегретый на максимум (форсаж использован в ноль) охлаждается до середины дольше, чем перегретый на половину до нуля?

ааа, тогда понятно почему пишешь про короткий форсаж на 209V
И сколько там на этих яках/лагах форсаж? 5 секунд, что-ли?

А правда, что двигатель, перегретый на максимум (форсаж использован в ноль) охлаждается до середины дольше, чем перегретый на половину до нуля?
возможно... проверь в тренировочной комнате с ботами :угу:

И сколько там на этих яках/лагах форсаж? 5 секунд, что-ли?
в 1,5-2 раза меньше чему немцев/амеров ;)

по 300 золота за смену пароля все получили?

Это наверное давно уже все сделали в первые 2 дня от возникновения сообщения, пока гаражи по 150 - 2 гаража лишними не будут :D

Вчера открыл первого Спитфаера, а тут как раз акция с 50% скидкой на 3-5лвл подоспела :D

Поздоровля, но когда прокачаешь его и попадешь на Спит V, будешь матюгаться, нервные клетки востановяться на Спите ІХ и XIV, последний хоть и не свисток 8 лвла, но махина приятная во всех отношениях, 4 хиспанки просто прелесть ))) Сегодня все таки не удержался, раскошелился и купил )

Останнє редагування:
Поздоровля, но когда прокачаешь его и попадешь на Спит V, будешь матюгаться, нервные клетки востановяться на Спите ІХ и XIV, последний хоть и не свисток 8 лвла, но махина приятная во всех отношениях, 4 хиспанки просто прелесть ))) Сегодня все таки не удержался, раскошелился и купил )
спс, Спит 5лвл это первая машина приносящая только положительные эмоции даже в стоке :D
все таки сочетание хорошей маневренности, приличной (в стоке!) скорости и умеренной огневой мощи оказалось очень удачным :клас:
да, браунинги-горохомёты не дамажат на 600-800м но зато вблизи жрут и жгут (на голде, ессно) вражин просто отлично
очень сбалансированная машина, i like it :угу:

проверил в тренкомнате и отвечу - неправда, скорость остывания линейна ;)

о, а я уже и забыл про это дело
спс что напомнил :пиво:

спс, Спит 5лвл это первая машина приносящая только положительные эмоции даже в стоке :D
все таки сочетание хорошей маневренности, приличной (в стоке!) скорости и умеренной огневой мощи оказалось очень удачным :клас:
да, браунинги-горохомёты не дамажат на 600-800м но зато вблизи жрут и жгут (на голде, ессно) вражин просто отлично
очень сбалансированная машина, i like it :угу:

о, а я уже и забыл про это дело
спс что напомнил :пиво:

не за что:пиво:

совсем забыл отписаться на данную тему...таки да спит 5 лвл удивил и обрадовал..но мне и М.20 нравится из за 8 браунингов...не греются

Останнє редагування:
Сегодня новый XVM поставил свежий от 29.01 ... понравился.... нормально пашет

и моды обновил....

Останнє редагування:
сегодня 3 боя подряд на Fw.57 сбивал по 4 противника...2 разрушителя получил...и все 3 боя команда слилась...как то досадно сливать такие бои

Вывел в топ F4U-1 (корпус->движки->топпушки), установил топовые орудия и ... не, ну я читал на оффоруме что они "ниочень", но реальность оказалась еще хуже. Вернул 6х12,7мм и печально посматриваю на следующего Корсара F4U-4.
Впрочем, топовые 2х20мм Хиспано на Спитфаере оказались еще менее играбельными, косЯт адово и сразу же перегреваются. А ведь с ними еще на Спите V летать :(

Чота картошкопланы уже на 6лвл намекают "а ***** тебе эти хайлевелы?" :D

P.S. ТШ-3 - лудший танк вайны! (с)

сегодня 3 боя подряд на Fw.57 сбивал по 4 противника...2 разрушителя получил...и все 3 боя команда слилась...как то досадно сливать такие бои
Сегодня на первом Спите попал к 6лвл, остался с сотней хитов и поврежденным фюзеляжем против звена из Як-1М и Лавки, по оленемеру оба 60+
Они на одном конце карты, я на противоположном и преимущество капает красненьким
Делать нечего - лечу к ним. Встречаемся аккурат в центре - идут неплотной группой: Як фуловый, Лавка с половиной хитов
Короче говоря, ****ец мне, без вариантов :угу:
Теряя половину хитов, с трудом уворачиваюсь от лобовой, ложусь в вираж, перевожу камеру на противников и .... вижу как они разворачиваясь на встречных курсах, врезаются друг в друга :іржач:
Представляю какой у парней ПОМПАЖ был :D

Останнє редагування:
Был давненько такой случай...только их трое а я один остался...одного сбил и два разбились столкнувшись друг с другом...радовался как ребенок

Да, в этом и прелесть самолётов. В танках противники друг об друга практически никогда не убиваются. Так что тут ещё бывают шансы выиграть, даже в безвыходных ситуациях. ;)

3,2к серебра и 212к свободного опыта на акке, но покупать кучу открытых шестёрок нет никакого желания.
Фридрих, Р-51А, Спит V как-то не прельщают:
109F с подвесами не летит, без подвесов не стреляет.
Первый мустанг с четырьмя пулеметами? Да ну его нафиг.
Спит V с перегревающимися ****опушками? Не, не, не...
Один F4U-1 выгуливаю за двойным.

Да, в этом и прелесть самолётов. В танках противники друг об друга практически никогда не убиваются. Так что тут ещё бывают шансы выиграть, даже в безвыходных ситуациях. ;)
ага, будучи в топе особенно здорово случайно впилиться в единственного скиллованного союзника и, после взаимных извинений в чате, смотреть как режут твою команду :D .... в догфайтах периодически случается, да :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу