Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of WarPlanes

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
BF.109E есть у меня такой...но если нравится скорость купи ME.209V по моему он самый скоростной 5лвл 586км
скорость без маневренности помогает только против нубов
нормальный виражник улизнет из прицела без проблем
а ME.209V нифига не поворачивает, помню гонял его в виражах на F2A (осн. калибр 12,7мм), две трети ХП снял, а потом он вспомнил про форсаж и свечой ушел на высоту 2к+, я ессно отвалился :rolleyes:

скорость без маневренности помогает только против нубов
нормальный виражник улизнет из прицела без проблем
а ME.209V нифига не поворачивает, помню гонял его в виражах на F2A (осн. калибр 12,7мм), две трети ХП снял, а потом он вспомнил про форсаж и свечой ушел на высоту 2к+, я ессно отвалился :rolleyes:

да маневренность у него хромает но оторвешься от кого угодно
XF4U-1 маневренный при 555км но вооружение слабовато

вчерась снимал звезду на Эмиле - семь сливов подряд (две медальки "ас" ) из них два по преимуществу ... аж пригорело :D

XF4U-1 маневренный при 555км но вооружение слабовато
вот эта заразу очень неприятно встречать в противниках :угу:

вчерась снимал звезду на Эмиле - семь сливов подряд (две медальки "ас" ) из них два по преимуществу ... аж пригорело :D

вот эта заразу очень неприятно встречать в противниках :угу:

тоже прикупил сразу после релиза...тоже было и до 10ти сливов при том что и 5 и 4 сбивал а толку ноль

буду покрытие аэролаком покупать

Останнє редагування:
На И-5 ШКАС ток шо семерых вальнул

пробовал летать в эту игру...***** просто..*******... Как выиграете в неё я хз ))

пробовал летать в эту игру...***** просто..*******... Как выиграете в неё я хз ))
Я не пойму как летают на 5-6 левелах. Меня на 5-м левеле убивают в первую же минуту боя. Максимум - через две минуты.
А вот на 2-3 левелах вполне себе нормально можно летать, бывало и по 7 самолётов за бой сбивала. Низкоуровневые бои самые интересные, особенно на манёвренных истребителях.

Я не пойму как летают на 5-6 левелах. Меня на 5-м левеле убивают в первую же минуту боя. Максимум - через две минуты.
А вот на 2-3 левелах вполне себе нормально можно летать, бывало и по 7 самолётов за бой сбивала. Низкоуровневые бои самые интересные, особенно на манёвренных истребителях.

а на 10м что будет?)) :D

на чем?
самый сок это 4 лвл, там хоть скорость появляется... а то на 2-3 свалки просто нереальные :D
109В и 110В гнут просто отлично :клас:
кстати, на экипаже немцетяжей докачиваю последний процент второго перка :угу:

Там даже представить страшно. Там вообще реактивные, наверное за 10 секунд всю карту от края до края пролетают. :D
на тесте пробовал ветку амеров-мустангов до 10лвл включительно
"свистки" играют только на больших картах, типа Залива и места там более чем достаточно

а в чем ******* если не секрет?

бои выше 7 быстротечные и сбиваешь гораздо меньше..а до 7 вполне...на 5 вполне играбельно и не сбивают сразу...для меня 3 и 4 лвл самые интересные бои

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самый сок это 4 лвл, там хоть скорость появляется... а то на 2-3 свалки просто нереальные
А мне нравятся неспешные бои на 2-м левеле. Там хоть манёвренность есть. Скорость не имеет смысла, главное - манёвренность.

До 4-го лвла ("Песочница") много новоприбывших, которые только азы усваивают, там всегда приятно летать среднеуровневым вирпам ))), самый сок начинается с 7-го, где уже более-менее знающие пилоты, там уже и 2-3 самолета сбить за кайф считается (эт так - ИМХО)

abe0dc05881bf3d56dc1902e15cb5d55.webp

На
он в вираже никакущий, атаковать только на проходах... и из-за слабого вооружения в лобовой тоже шансов не много

А мне нравятся неспешные бои на 2-м левеле. Там хоть манёвренность есть. Скорость не имеет смысла, главное - манёвренность.
Скорость позволяет атаковать и тут же отрываться от противника.
Чистая маневренность не поможет догнать более быстрый вражеский ЛИ или дотянуться до последнего ТИ, когда назревает поражение по преимуществу :угу:
В действительности, важна удачная комбинация из скорости, маневренности, брони и огневой мощи :rolleyes:

Останнє редагування:
что то у меня сегодня клиент по черному глючит...участников команд не отображает и еще куча разных глюков

Официальная позиция модераторов ракофорума (да, именно РАКофорума, т.к. вахтеризм головного мозга там процветает)

20736_original.png

Далбаёпы, нет чтоб "возглавить и направить", эти ушлёпки "запрещают публиковать" :rolleyes:

Еще один
:клас:

что то у меня сегодня клиент по черному глючит...участников команд не отображает и еще куча разных глюков
мод ставил? :D

P.S. Bishoujo,
для тебя.

мод ставил? :D

ставил блин...так с оффорума ставил он там закреплен как тема разрешенная....вчера еще все нормуль было
спасибо что просвятил...как они достали уже своими выходками

хорошо что при установке деинсталятор создался и за секунду все удалил

тема с модами так и висит на форуме

тема с модами так и висит на форуме
"джовохуйня" нинужна! (с) :D

выпилили именно темы с "хрюнометром" и XWP :угу:

Останнє редагування:
а самое интересное что после удаления и повторной установки моды работают

я от FMT сборку ставил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу