Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да вы чтоИ что же в ответ говорили этим тормозящим студентикам?Думаю,давали зелененькую бумажку,означающую получение визы
Не получают визы из-за не знания языка,те кто не может ответить какого цвета у него рубашка,но для этого хватает и школьных знаний!!!
QUOTE]
по-разному бывает. часто люди тормозят на вопросы про рубашку. не потому, что вообще в английском ноль, а просто тормозят. или на слух не словили. что чаще. а после такой неудачи вообще не могут ответить даже на вопросы из списка. стресс.
те, кого целенаправленно на такие вопросы натаскивают, причем сами носители, не стормозят 100%
Да вы чтоИ что же в ответ говорили этим тормозящим студентикам?Думаю,давали зелененькую бумажку,означающую получение визы
Не получают визы из-за не знания языка,те кто не может ответить какого цвета у него рубашка,но для этого хватает и школьных знаний!!!
QUOTE]
по-разному бывает. часто люди тормозят на вопросы про рубашку. не потому, что вообще в английском ноль, а просто тормозят. или на слух не словили. что чаще. а после такой неудачи вообще не могут ответить даже на вопросы из списка. стресс.
те, кого целенаправленно на такие вопросы натаскивают, причем сами носители, не стормозят 100%
бла бла бла. Если человека легко загнать в стресс, то ему хоть на русском будут вопросы задвать, он будет мямлить и не знать что ответить. Бред, короче. Главное просто привыкнуть к речи, а для этого достаточно смотреть фильмы и сериалы на англ с субтитрами.
бла бла бла. Если человека легко загнать в стресс, то ему хоть на русском будут вопросы задвать, он будет мямлить и не знать что ответить. Бред, короче. Главное просто привыкнуть к речи, а для этого достаточно смотреть фильмы и сериалы на англ с субтитрами.
хорошо, Ваша взяла.
ребята, не идите ко мне на курсы, учить английский перед америкой совсем не нужно! просто привыкните к речи, и всех делов.
хорошо, Ваша взяла.
ребята, не идите ко мне на курсы, учить английский перед америкой совсем не нужно! просто привыкните к речи, и всех делов.
Собственно еду на лето по этой программе, работать лайфгвардом. Ставка $7.50/час. Затраты на поездку $2000-сама программа, билеты, посольство, всякие бумажки; $500-на депозите, ибо требуют, а вдруг я что-то поломаю и др.; $500- с собой на кармане; итого приблизительно $3000!
Оплата за жилье у LG дорогая...$100/неделю+наверно сдерут бабки за 3-ех дневное обучение $200(хотя точно не знаю)+проезд+еда+ мыльнорыльные причандалы+ посещение кафешек иногда+в дождливые дни бассейны не работают. Но овертаймы, надеюсь будут.
Возникает вопрос, а реально "отбить" эти денежки?
Буду очень благодарен, если знающие люди отпишут.
а как может быть ставка $7.50/час,если федеральный минимум в 2010 был $7.75/час???
И это нереально мало для работы на континенте!