Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прежде чем покупать оффер, оплачивать программу и т.д. в агенстве надо пройти тест по английскому языку!? какой он сложности?
и какие например задают вопросы в посольстве?

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жаль, что не по моей специальности :) я поехал бы с удовольствием

Обычно агенства дают список вопросов (30-50 штук), но часто офицеры просто могут спросить что-то "внезапное" :)..
Например, какого цвета глаза у твоей мамы? Меня как-то спрашивали на каком поезде я приехал в Киев и сколько был в пути :) В другой раз мужик спросил, хорошая ли у нас рыбалка в Вискансине :) А в последний раз тетка проорала с моей футболки, на которой была написана американская шутка про мужика с огромным членом и просто дала зеленую бумажку :D
Как правило задают 7-10 вопросов из "списка" нужных и хотя бы один "на понимание языка". Удачи на собеседовании :)

спасибо за консультацию)

Пожалуйста :)

Да вы что:)И что же в ответ говорили этим тормозящим студентикам?Думаю,давали зелененькую бумажку,означающую получение визы;)Не получают визы из-за не знания языка,те кто не может ответить какого цвета у него рубашка,но для этого хватает и школьных знаний!!!
QUOTE]

по-разному бывает. часто люди тормозят на вопросы про рубашку. не потому, что вообще в английском ноль, а просто тормозят. или на слух не словили. что чаще. а после такой неудачи вообще не могут ответить даже на вопросы из списка. стресс.
те, кого целенаправленно на такие вопросы натаскивают, причем сами носители, не стормозят 100%

Да вы что:)И что же в ответ говорили этим тормозящим студентикам?Думаю,давали зелененькую бумажку,означающую получение визы;)Не получают визы из-за не знания языка,те кто не может ответить какого цвета у него рубашка,но для этого хватает и школьных знаний!!!
QUOTE]

по-разному бывает. часто люди тормозят на вопросы про рубашку. не потому, что вообще в английском ноль, а просто тормозят. или на слух не словили. что чаще. а после такой неудачи вообще не могут ответить даже на вопросы из списка. стресс.
те, кого целенаправленно на такие вопросы натаскивают, причем сами носители, не стормозят 100%

бла бла бла. Если человека легко загнать в стресс, то ему хоть на русском будут вопросы задвать, он будет мямлить и не знать что ответить. Бред, короче. Главное просто привыкнуть к речи, а для этого достаточно смотреть фильмы и сериалы на англ с субтитрами.

нормуль можно ехать

бла бла бла. Если человека легко загнать в стресс, то ему хоть на русском будут вопросы задвать, он будет мямлить и не знать что ответить. Бред, короче. Главное просто привыкнуть к речи, а для этого достаточно смотреть фильмы и сериалы на англ с субтитрами.

хорошо, Ваша взяла.

ребята, не идите ко мне на курсы, учить английский перед америкой совсем не нужно! просто привыкните к речи, и всех делов.

Каждый сам решит, что ему нужно и что делать. Просьба не засирать тему ненужными спорами, может топик еще кому-то поможет.

хорошо, Ваша взяла.

ребята, не идите ко мне на курсы, учить английский перед америкой совсем не нужно! просто привыкните к речи, и всех делов.

я был в штатах и со мной работал серб с превосходным английским. И он не занимался с преподавателями, он просто с 10 лет смотрит фильмы без перевода. Если заниматься целенаправленно, то с репетитором.

как по мне - куЛ!

еду на лето в буржуазию, думаю лайфгвардом устроиться, кто работал отпишите!!!

Work & travel - Lifeguard

Собственно еду на лето по этой программе, работать лайфгвардом. Ставка $7.50/час. Затраты на поездку $2000-сама программа, билеты, посольство, всякие бумажки; $500-на депозите, ибо требуют, а вдруг я что-то поломаю и др.; $500- с собой на кармане; итого приблизительно $3000!
Оплата за жилье у LG дорогая...$100/неделю+наверно сдерут бабки за 3-ех дневное обучение $200(хотя точно не знаю)+проезд+еда+ мыльнорыльные причандалы+ посещение кафешек иногда+в дождливые дни бассейны не работают. Но овертаймы, надеюсь будут.
Возникает вопрос, а реально "отбить" эти денежки?:confused:
Буду очень благодарен, если знающие люди отпишут.

фигасе затраты...

если буш в свободное время как товарищ Рокко работать - отобьешь))) А вообще - на 1 работе нереально, и на овер тайм губку подкати

work & travel - это программа не для зарабатывания денег! сколько можно уже об этом говорить? вы едете за рубеж общаться с людьми, смотреть мир, расширять свой кругозор и подтягивать иностранный язык(языки). эти нещастные 3к долларов - это инвестиции в ваше будущее. они окупаются в дальнейшем - в работе, в общении с людьми, в вашем образе мышления, в ваших решениях.

а если вы едете туда просто бабла заработать - езжайте на аляску под сезон. нихрена не видишь, ни с кем не общаешься, только чистишь рыбу круглые сутки. все. да, там ты заработаешь какие-то 2-3 килодолларов. но, на самом деле, стоимость просраных возможностей будет в разы превышать эту сумму.

идеальная поездка w&t - это жить там, работать там, а в конце программы рвануть по стране в путешествие. увидеть как можно больше мест, узнать как можно больше людей, получить как можно больше опыта, знаний, навыков - это все бесценные и неисчерпаемые активы. а деньги - это бумажки.

Собственно еду на лето по этой программе, работать лайфгвардом. Ставка $7.50/час. Затраты на поездку $2000-сама программа, билеты, посольство, всякие бумажки; $500-на депозите, ибо требуют, а вдруг я что-то поломаю и др.; $500- с собой на кармане; итого приблизительно $3000!
Оплата за жилье у LG дорогая...$100/неделю+наверно сдерут бабки за 3-ех дневное обучение $200(хотя точно не знаю)+проезд+еда+ мыльнорыльные причандалы+ посещение кафешек иногда+в дождливые дни бассейны не работают. Но овертаймы, надеюсь будут.
Возникает вопрос, а реально "отбить" эти денежки?:confused:
Буду очень благодарен, если знающие люди отпишут.

а как может быть ставка $7.50/час,если федеральный минимум в 2010 был $7.75/час???
И это нереально мало для работы на континенте!

=) я в Washington D.C. еду лайфгардом
насчет 2й работы уже ищу варианты так что ищи пока тут

а как может быть ставка $7.50/час,если федеральный минимум в 2010 был $7.75/час???
И это нереально мало для работы на континенте!

в каждом штате эта сумма варируется.
п.с. W&T и так понятно, что это не программа для зарабатывания денег, просто было бы приятно отработать вложеные деньги.

п.п.с.Кто-нибудь работал lifeguard-ом????

Назад
Зверху Знизу